|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 10:34 |
|
|
forgetmenot писал(а): Moon17 писал(а): форгетминот вы мне очень нравитесь ярко-рыжий ето то ваше imho спасибо да тока ведь я не ярко-рыжая фотка старая а и сейчас так Какая чудесная фотография, Незабудка. Ты такая хорошенькая...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 11:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Гудли , как же хорошо что ты вернулась сюда. как ты пишешь.  Незабудка, ты в очень хорошей форме, супер! И , ведь, поди , без всяких усилий, а просто так? Уверена, да. Вот ведь. Я тоже начала худеть тут, в России, хотя я не толстая, это я просто так говорю, но похудеть надо. На пляже же... и вообще на юге (в Краснодарском крае) женщины такие полные... Не хорошо выглядят совсем. А я пока мальчишкам своим варю, тоже ем, разумеется... Ничего не выкидывается. И хоть собака у нас привереда, овчарка , громадная прямо, остатки еды доедают мои дети, а не собака. Собака фик будет есть остатки. Она у нас "в столовой " только ест.Или " в ресторане". (это как сени, где выход из дома на улицу, "предбанник" такой. Я даю ему (он- мальчик) утром молоко, потом 2 яйца-гоголь моголь... И если он на улице, на матрасе старом лежит, и я подошла с миской, фик он есть будет. Морду воротит. Как статуя лежит на матрасе - ноль внимания. Потому что привя-зан. А надо отвязать его (требует), и в "столовую" миску поставить. Вот там он съест. Ест только мясо сырое, яйца сырые, молоко и сметану. Я ему овсянку варю и вмешиваю мясо. Пока 2 дня ест. Гречку сварили в мультиварке- закопали сегодня. (я велю еду закапывать, а не выбрасывать). Не ест. (это мы себе варили) В общем, фан тут у нас... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 16 июл 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мужчины вышли из воды , прошли мимо меня, подошли к ней и вот они разговаривают. Женщина им говорит:(женщина полненькая, высокая) - Да какие-то тут 2 прошли худые такие, что прямо ужас. И еще в раздельных купальниках. Зачем им лифчик? Можно вообще без лифчика. Там не поймешь где перед, где зад.
(мужики говорят): - Та надо зеленкой было нарисовать где перед,чтоб понятно. -Ага. (она) (дальше докладывает) - И с ними мужчина. В шортах. На пляже, и в воду в шортах!  Спрашивается "ЗАЧЕМ"? и купаться залез в шортах !! Какой глубокомысленный диалог!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 11:03 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Helenni писал(а): Irinchen писал(а): Можно еще Песочница -2 назвать Да че б вы все понимали!   Это моя бывшая свекровь сначала с гордостью говорила, что знала только одного мужчину -моего свекра. А потом с годами, мы с ее сыном уже разошлись, я вышла уже за другого, с сожалением 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Мужчины вышли из воды , прошли мимо меня, подошли к ней и вот они разговаривают. Женщина им говорит:(женщина полненькая, высокая) - Да какие-то тут 2 прошли худые такие, что прямо ужас. И еще в раздельных купальниках. Зачем им лифчик? Можно вообще без лифчика. Там не поймешь где перед, где зад.
(мужики говорят): - Та надо зеленкой было нарисовать где перед,чтоб понятно. -Ага. (она) (дальше докладывает) - И с ними мужчина. В шортах. На пляже, и в воду в шортах!  Спрашивается "ЗАЧЕМ"? и купаться залез в шортах !! Какой глубокомысленный диалог! А че? Форумское реалити-шоу Russian Redneck, or Goodly Forever. Многим нравится.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 11:11 |
|
|
Helenni писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Мужчины вышли из воды , прошли мимо меня, подошли к ней и вот они разговаривают. Женщина им говорит:(женщина полненькая, высокая) - Да какие-то тут 2 прошли худые такие, что прямо ужас. И еще в раздельных купальниках. Зачем им лифчик? Можно вообще без лифчика. Там не поймешь где перед, где зад.
(мужики говорят): - Та надо зеленкой было нарисовать где перед,чтоб понятно. -Ага. (она) (дальше докладывает) - И с ними мужчина. В шортах. На пляже, и в воду в шортах!  Спрашивается "ЗАЧЕМ"? и купаться залез в шортах !! Какой глубокомысленный диалог! А че? Форумское реалити-шоу Russian Redneck, or Goodly Forever. Многим нравится. Ах, боже ты мой))), можно подумать в самостоятельных такие глубкомысленные диалоги ведутся, особенно от Бетти кроме AnyMay пишут всякую ерунду, только проскроливаю. Какая тема такие и диалоги 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 11:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Так ты подпишись на амимаю и читай ее бред в оригинале я ее читаю по диагонали:), я ж не дейтюсь, а кто дейтится, особенно начинающим, может ее советы полезны будут. Видно, что пишет она от чистого сердца.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Овчары собаки умные. А как он признал после такого длительного отсутствия? Чья собака?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 11:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Irinchen писал(а): Так ты подпишись на амимаю и читай ее бред в оригинале я ее читаю по диагонали:), я ж не дейтюсь, а кто дейтится, особенно начинающим, может ее советы полезны будут. Видно, что пишет она от чистого сердца. А по большому счету кому нужны эти советы? Все равно все сделают по своему
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 11:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Irinchen писал(а): Так ты подпишись на амимаю и читай ее бред в оригинале я ее читаю по диагонали:), я ж не дейтюсь, а кто дейтится, особенно начинающим, может ее советы полезны будут. Видно, что пишет она от чистого сердца. Ну так и вали из топика. Что ты тут пасешься? Не знаешь уже на кого желч излить, потому что свой жизни нет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Мужчины вышли из воды , прошли мимо меня, подошли к ней и вот они разговаривают. Женщина им говорит:(женщина полненькая, высокая) - Да какие-то тут 2 прошли худые такие, что прямо ужас. И еще в раздельных купальниках. Зачем им лифчик? Можно вообще без лифчика. Там не поймешь где перед, где зад.
(мужики говорят): - Та надо зеленкой было нарисовать где перед,чтоб понятно. -Ага. (она) (дальше докладывает) - И с ними мужчина. В шортах. На пляже, и в воду в шортах!  Спрашивается "ЗАЧЕМ"? и купаться залез в шортах !! Какой глубокомысленный диалог! А че? Форумское реалити-шоу Russian Redneck, or Goodly Forever. Многим нравится. Прогресс виден невооруженным глазом: могли бы нагадить в реале, но обосрали только на словах.Сдержанные, воспитанные люди, че... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 11:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): forgetmenot писал(а): Гудли , как же хорошо что ты вернулась сюда. как ты пишешь.  Незабудка, ты в очень хорошей форме, супер! И , ведь, поди , без всяких усилий, а просто так? Уверена, да. за что петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Goodly1 писал(а): forgetmenot писал(а): Гудли , как же хорошо что ты вернулась сюда. как ты пишешь.  Незабудка, ты в очень хорошей форме, супер! И , ведь, поди , без всяких усилий, а просто так? Уверена, да. за что петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку При чем з десь это?  Мне тоже нравится читать гудлины зарисовки.  Они очень образные. А вас вот неинтересно читать, хотя, может ,вы и семь пядей во лбу . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 12:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Так вот, вчера, на пляже. Разговор. Я посидела в воде, вышла, во втором ряду растелено у меня покрывало. Легла загорать. Позади люди. Смотрю, из воды выходят 2 мужчины , полноватые, и мальчик-подросток, полненький. Подошли к "маме", (молодая довольно женщина, тоже в теле, они чернявые такие, как бы помесь с .. ну кто тут? греки? абхазы? ... такие в общем). Говорят чисто по-русски. "Мама" не купалась, а ,видно, охраняла кошелек. Мужчины вышли из воды , прошли мимо меня, подошли к ней и вот они разговаривают. Женщина им говорит:(женщина полненькая, высокая) - Да какие-то тут 2 прошли худые такие, что прямо ужас. И еще в раздельных купальниках. Зачем им лифчик? Можно вообще без лифчика. Там не поймешь где перед, где зад.
(мужики говорят): - Та надо зеленкой было нарисовать где перед,чтоб понятно. -Ага. (она) (дальше докладывает) - И с ними мужчина. В шортах. На пляже, и в воду в шортах!  Спрашивается "ЗАЧЕМ"? и купаться залез в шортах !!  http://miss-tramell.livejournal.com/129 ... l#comments Гудля, апина в 52 года в хорошей форме или плохой? 
|
|
 |
|
 |
|