|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочитала до гудлиной трагедии об отсутствии водки для утреннего приёма гостей Люди можно сказать лишили Гудлю необходимости куда-то ехать- встречать подругу, а им даже чай/кофе не предложили. Надо что-то подправить в консерватории, или узнать адрес ближайшей панеры, или иметь коробку печенья в закромах)) У Сонотика ситуация вообще запредельная, хочется тучи разводить руками - гуд лак. Семейный подряд по предоставлению мягкой и комфортной шеи. Вот правильно говорят, что большую часть проблем люди создают себе сами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 15:22 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Сонотик писал(а): Цитата: И есть миллионы? У нее нет, она фейлед очень мизерабли здесь. Тогда пазлы не сходятся. Все что вы описали, если это правда должно приносить доходы. Если даже доход не боьлшой , сама недвижимость которой ваша мама владеет, делает её не то что миллионершей , а миллиардершей Она все той сестре отдала. Писала же Санотик. Все прекрасно сходится. Вести бизнес тут и там, это две большие разницы. И свойства характера разные нужны. Ну извините, я читаю только тему, в которой пишу. А зачем все сестре отдать  тем более, если та не бизнесменка. Какая-то очень странная история. Бизнесмены, это значит коммерческая жилка и вот так взять подарить сестре.., когда можно продать и подарить все деньги дочери Нет , определённо какая-то чепуха. У меня самой две квартиры в России, с какого бы перепугу я бы их подарила сестре, когда у меня дети есть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну извините, я читаю только тему, в которой пишу.А зачем все сестре отдать  тем более, если та не бизнесменка. Какая-то очень странная история. Бизнесмены, это значит коммерческая жилка и вот так взять подарить сестре.., когда можно продать и подарить все деньги дочери Нет , определённо какая-то чепуха. У меня самой две квартиры в России, с какого бы перепугу я бы их подарила сестре, когда у меня дети есть. В этой теме она и писала А зачем подарила, я не знаю, они там всей семьёй эту тётку содержат, хотя тётка замужем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 15:35 |
|
|
Подождём тогда Сонотика, может прольёт свет на эту историю. Бизнесов то все равно нет, бояться нечего:)) Тогда возникает встречный вопрос, почему тетка не может купить бизнескласс своей дочери тоже? Почему вам неудобно поговорить об этом? И почему мама не продала все или частично и не привезла деньги вам, заплатили бы за учебу. Извините за вопрос, а это ваша родная мама? Цитата: Мать когда уезжала ей оставила две квартиры, машину и бизнес, ювелирный магазин - когда он был самый первый в нашем городе, и ломбард, которые до сих пор и являются ее бизнесом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 15:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Подождём тогда Сонотика, может прольёт свет на эту историю. Бизнесов то все равно нет, бояться нечего:)) Тогда возникает встречный вопрос, почему тетка не может купить бизнескласс своей дочери тоже? Почему вам неудобно поговорить об этом? И почему мама не продала все или частично и не привезла деньги вам, заплатили бы за учебу. Извините за вопрос, а это ваша родная мама? Цитата: Мать когда уезжала ей оставила две квартиры, машину и бизнес, ювелирный магазин - когда он был самый первый в нашем городе, и ломбард, которые до сих пор и являются ее бизнесом. Мама приехала сюда вместе с Сонотиком к американскому мужу. Зачем это все было сюда тащить, чтобы он отобрал?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 15:56 |
|
|
Irinchen писал(а): Может он человек хороший и преумножил бы а не отобрал. Но если дядя был изначально лох и не самых честных правил то зачем имея хорошее дело в россии ехать сюда- этого я никогда не пойму Как можно доверять практически незнакомому дядьке?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 15:59 |
|
|
Пудик писал(а): Цитата: Мать когда уезжала ей оставила две квартиры, машину и бизнес, ювелирный магазин - когда он был самый первый в нашем городе, и ломбард, которые до сих пор и являются ее бизнесом. Мама приехала сюда вместе с Сонотиком к американскому мужу. Зачем это все было сюда тащить, чтобы он отобрал? и что теперь разбрасываться миллионами. Вы поймите , если человек бизнесмен, это как его дитя, он вложил труд и организовал и его, а самое главное это значит у него есть голова:), которая очень хорошо работает. Даже если она боялась, что америк. муж все у неё заберёт , хотя в России закон - купленное ДО брака не делится, она могла оставить сестру управляющей, а не переписывать на нее и это бы тоже были неплохие деньги. А у мамы муж миллионер?
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 июн 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ни дядьке ни сестре не отдала бы, ребенок же есть. Сказала бы сестре: "сдавай, живи, делай что хочешь, но квартира моя, когда понадобится - дам знать за год заранее". Тем более, что у самой ребенок, я бы все своему ребенку потом отписала. Две квартиры в Москве- это приличные деньги.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Там долгая история, но у нас тетя особый случай, она всю жизнь паразитирует за счет матери, это ее младшая не-самодотаточная сестра, и всю жизнь живет на шее у матери моей, даже при двух мужьях. Мать ей всю жизнь деньги отправляла и финансово помогала - тетя из серии людей которые не деньгозарабатывающие и сами не приспособятся в жизни. Она образование никогда не получила, работала на рынке, и на пристани волжской сувенирами торговала. Мать когда уезжала ей оставила две квартиры, машину и бизнес, ювелирный магазин - когда он был самый первый в нашем городе, и ломбард, которые до сих пор и являются ее бизнесом. Квартиры она продала, какие то курсы в Москве закончила на ювелира, купила дом - живет и этот же самый юверлиный бизнес ее кормит.
Как я могу с них что-то спросить типа покупки билетов девочке, когда там 25+ летняя история сидения на шее у моей матери. А вы хотите семейную традицию продолжить и тетку с её семейством на свою шею пересадить? Не, ну дело хозяйское, как говорится.  Сонотик фармасист а муж хирург. там можно не только племянницу, а целую африканскую деревню содержать бкх проблем. До ню билет всего 600 дол стоит.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Там долгая история, но у нас тетя особый случай, она всю жизнь паразитирует за счет матери, это ее младшая не-самодотаточная сестра, и всю жизнь живет на шее у матери моей, даже при двух мужьях. Мать ей всю жизнь деньги отправляла и финансово помогала - тетя из серии людей которые не деньгозарабатывающие и сами не приспособятся в жизни. Она образование никогда не получила, работала на рынке, и на пристани волжской сувенирами торговала. Мать когда уезжала ей оставила две квартиры, машину и бизнес, ювелирный магазин - когда он был самый первый в нашем городе, и ломбард, которые до сих пор и являются ее бизнесом. Квартиры она продала, какие то курсы в Москве закончила на ювелира, купила дом - живет и этот же самый юверлиный бизнес ее кормит.
Как я могу с них что-то спросить типа покупки билетов девочке, когда там 25+ летняя история сидения на шее у моей матери. А вы хотите семейную традицию продолжить и тетку с её семейством на свою шею пересадить? Не, ну дело хозяйское, как говорится.  Сонотик фармасист а муж хирург. там можно не только племянницу, а целую африканскую деревню содержать бкх проблем. До ню билет всего 600 дол стоит. Я не против, пусть содержит. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а):
Тогда что вам мешает тоже с чем-нибудь приходить?
Я не поняла вашу к нему претензию
С чего вы взяли , что я ничего не приношу? Он просит встретиться, поговорить - мог бы ради приличия спросить. так вы ему одолжение делаете этими встречами?[/quote][/quote] Пытается завлеч мужика, а он не ведется. Грит, поболтать еще ладно, а 3 дол на кофе тратить- накуси выкуси
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 16:22 |
|
|
lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Там долгая история, но у нас тетя особый случай, она всю жизнь паразитирует за счет матери, это ее младшая не-самодотаточная сестра, и всю жизнь живет на шее у матери моей, даже при двух мужьях. Мать ей всю жизнь деньги отправляла и финансово помогала - тетя из серии людей которые не деньгозарабатывающие и сами не приспособятся в жизни. Она образование никогда не получила, работала на рынке, и на пристани волжской сувенирами торговала. Мать когда уезжала ей оставила две квартиры, машину и бизнес, ювелирный магазин - когда он был самый первый в нашем городе, и ломбард, которые до сих пор и являются ее бизнесом. Квартиры она продала, какие то курсы в Москве закончила на ювелира, купила дом - живет и этот же самый юверлиный бизнес ее кормит. Как я могу с них что-то спросить типа покупки билетов девочке, когда там 25+ летняя история сидения на шее у моей матери. А вы хотите семейную традицию продолжить и тетку с её семейством на свою шею пересадить? Не, ну дело хозяйское, как говорится.  Сонотик фармасист а муж хирург. там можно не только племянницу, а целую африканскую деревню содержать бкх проблем. До ню билет всего 600 дол стоит. Очень странная семейка Мама в России бросила миллионы, ну прям княгиня, которая бежала после революции Может Сонотик сама кредиты выплачивает за свою учебу, а муж денег не дает, чтобы купить бизнес-класс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Подождём тогда Сонотика, может прольёт свет на эту историю. Бизнесов то все равно нет, бояться нечего:)) Тогда возникает встречный вопрос, почему тетка не может купить бизнескласс своей дочери тоже? Почему вам неудобно поговорить об этом? И почему мама не продала все или частично и не привезла деньги вам, заплатили бы за учебу. Извините за вопрос, а это ваша родная мама? Цитата: Мать когда уезжала ей оставила две квартиры, машину и бизнес, ювелирный магазин - когда он был самый первый в нашем городе, и ломбард, которые до сих пор и являются ее бизнесом. Мама приехала сюда вместе с Сонотиком к американскому мужу. Зачем это все было сюда тащить, чтобы он отобрал? Зачем докладывать о богатствах? Да и на счет дочери можно положить, если страшно.
|
|
 |
|
 |
|