Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочитала до гудлиной трагедии об отсутствии водки для утреннего приёма гостей :lol:
Люди можно сказать лишили Гудлю необходимости куда-то ехать- встречать подругу, а им даже чай/кофе не предложили. Надо что-то подправить в консерватории, или узнать адрес ближайшей панеры, или иметь коробку печенья в закромах))

У Сонотика ситуация вообще запредельная, хочется тучи разводить руками - гуд лак. Семейный подряд по предоставлению мягкой и комфортной шеи. Вот правильно говорят, что большую часть проблем люди создают себе сами.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:22 
Alina76 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Сонотик писал(а):
Цитата:
И есть миллионы?

У нее нет, она фейлед очень мизерабли здесь.

Тогда пазлы не сходятся. Все что вы описали, если это правда должно приносить доходы. Если даже доход не боьлшой ,
сама недвижимость которой ваша мама владеет,
делает её не то что миллионершей , а миллиардершей

Она все той сестре отдала. Писала же Санотик.
Все прекрасно сходится. Вести бизнес тут и там, это две большие разницы. И свойства характера разные нужны.

Ну извините, я читаю только тему, в которой пишу.
А зачем все сестре отдать :bigeyes тем более, если та не бизнесменка.
Какая-то очень странная история.
Бизнесмены, это значит коммерческая жилка и вот так взять подарить сестре..,
когда можно продать и подарить все деньги дочери
Нет , определённо какая-то чепуха.
У меня самой две квартиры в России, с какого бы перепугу я бы их подарила сестре,
когда у меня дети есть.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ну извините, я читаю только тему, в которой пишу.
А зачем все сестре отдать :bigeyes тем более, если та не бизнесменка.
Какая-то очень странная история.
Бизнесмены, это значит коммерческая жилка и вот так взять подарить сестре..,
когда можно продать и подарить все деньги дочери
Нет , определённо какая-то чепуха.
У меня самой две квартиры в России, с какого бы перепугу я бы их подарила сестре,
когда у меня дети есть.

В этой теме она и писала
А зачем подарила, я не знаю, они там всей семьёй эту тётку содержат, хотя тётка замужем.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:35 
Подождём тогда Сонотика, может прольёт свет на эту историю.
Бизнесов то все равно нет, бояться нечего:))
Тогда возникает встречный вопрос, почему тетка не может купить бизнескласс своей дочери тоже? Почему вам неудобно поговорить об этом?
И почему мама не продала все или частично и не привезла деньги вам, заплатили бы за учебу. :dum
Извините за вопрос, а это ваша родная мама?

Цитата:
Мать когда уезжала ей оставила две квартиры, машину и бизнес, ювелирный магазин - когда он был самый первый в нашем городе, и ломбард, которые до сих пор и являются ее бизнесом.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Тогда возникает встречный вопрос, почему тетка не может купить бизнескласс своей дочери тоже? Почему вам неудобно поговорить об этом?
И почему мама не продала все или частично и не привезла деньги вам, заплатили бы за учебу. :dum

Цитата:
Мать когда уезжала ей оставила две квартиры, машину и бизнес, ювелирный магазин - когда он был самый первый в нашем городе, и ломбард, которые до сих пор и являются ее бизнесом.

Мама приехала сюда вместе с Сонотиком к американскому мужу. Зачем это все было сюда тащить, чтобы он отобрал?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Может он человек хороший и преумножил бы а не отобрал. Но если дядя был изначально лох и не самых честных правил то зачем имея хорошее дело в россии ехать сюда- этого я никогда не пойму

Как можно доверять практически незнакомому дядьке?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:59 
Пудик писал(а):
Цитата:

Мама приехала сюда вместе с Сонотиком к американскому мужу. Зачем это все было сюда тащить, чтобы он отобрал?

и что теперь разбрасываться миллионами.
Вы поймите , если человек бизнесмен, это как его дитя,
он вложил труд и организовал и его,
а самое главное это значит у него есть голова:), которая очень хорошо работает.
Даже если она боялась, что америк. муж все у неё заберёт , хотя в России закон - купленное ДО брака не делится,
она могла оставить сестру управляющей, а не переписывать на нее и это бы тоже были неплохие деньги.
А у мамы муж миллионер?

Последний раз редактировалось Jessica_ 25 июн 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ни дядьке ни сестре не отдала бы, ребенок же есть. Сказала бы сестре: "сдавай, живи, делай что хочешь, но квартира моя, когда понадобится - дам знать за год заранее". Тем более, что у самой ребенок, я бы все своему ребенку потом отписала. Две квартиры в Москве- это приличные деньги.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Сонотик писал(а):
Там долгая история, но у нас тетя особый случай, она всю жизнь паразитирует за счет матери, это ее младшая не-самодотаточная сестра, и всю жизнь живет на шее у матери моей, даже при двух мужьях. Мать ей всю жизнь деньги отправляла и финансово помогала - тетя из серии людей которые не деньгозарабатывающие и сами не приспособятся в жизни. Она образование никогда не получила, работала на рынке, и на пристани волжской сувенирами торговала. Мать когда уезжала ей оставила две квартиры, машину и бизнес, ювелирный магазин - когда он был самый первый в нашем городе, и ломбард, которые до сих пор и являются ее бизнесом. Квартиры она продала, какие то курсы в Москве закончила на ювелира, купила дом - живет и этот же самый юверлиный бизнес ее кормит.

Как я могу с них что-то спросить типа покупки билетов девочке, когда там 25+ летняя история сидения на шее у моей матери.

А вы хотите семейную традицию продолжить и тетку с её семейством на свою шею пересадить?
Не, ну дело хозяйское, как говорится. :c_laugh

Сонотик фармасист а муж хирург. там можно не только племянницу, а целую африканскую деревню содержать бкх проблем. До ню билет всего 600 дол стоит.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Alina76 писал(а):
Сонотик писал(а):
Там долгая история, но у нас тетя особый случай, она всю жизнь паразитирует за счет матери, это ее младшая не-самодотаточная сестра, и всю жизнь живет на шее у матери моей, даже при двух мужьях. Мать ей всю жизнь деньги отправляла и финансово помогала - тетя из серии людей которые не деньгозарабатывающие и сами не приспособятся в жизни. Она образование никогда не получила, работала на рынке, и на пристани волжской сувенирами торговала. Мать когда уезжала ей оставила две квартиры, машину и бизнес, ювелирный магазин - когда он был самый первый в нашем городе, и ломбард, которые до сих пор и являются ее бизнесом. Квартиры она продала, какие то курсы в Москве закончила на ювелира, купила дом - живет и этот же самый юверлиный бизнес ее кормит.

Как я могу с них что-то спросить типа покупки билетов девочке, когда там 25+ летняя история сидения на шее у моей матери.

А вы хотите семейную традицию продолжить и тетку с её семейством на свою шею пересадить?

Сонотик фармасист а муж хирург. там можно не только племянницу, а целую африканскую деревню содержать бкх проблем. До ню билет всего 600 дол стоит.

Я не против, пусть содержит. :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

Тогда что вам мешает тоже с чем-нибудь приходить?

Я не поняла вашу к нему претензию

С чего вы взяли , что я ничего не приношу?
Он просит встретиться, поговорить - мог бы ради приличия спросить.

так вы ему одолжение делаете этими встречами?[/quote][/quote]
Пытается завлеч мужика, а он не ведется. Грит, поболтать еще ладно, а 3 дол на кофе тратить- накуси выкуси

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 16:22 
lena 45 писал(а):
Alina76 писал(а):
Сонотик писал(а):

Очень странная семейка :dum
Мама в России бросила миллионы, ну прям княгиня, которая бежала после революции :c_laugh
Может Сонотик сама кредиты выплачивает за свою учебу,
а муж денег не дает, чтобы купить бизнес-класс

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Jessica_ писал(а):

Цитата:

Зачем докладывать о богатствах? Да и на счет дочери можно положить, если страшно.

Страница 36 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно