|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 09 июн 2017, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): Вот многие тоже часто говорят что Бетти - мужик. Я, например, такими вещами вообще не парюсь. Позиционирует она себя как деву, ну пусть будет дева. Будем общаться с ней как с девой, от меня лично не убудет. А если мужик, ну и пёс с ним, значит надо ему это зачем-то. На мою жизнь это никак не влияет, денег или здоровья у меня от того что пообщаюсь с каким-то условным мужиком думая что это дева, меньше точно не станет. Смысл париться по пустякам?  Ну, а что? Надо идти в ногу современными тенденциями и проявить толлерантность. Как я уже заметила выше, мир конкретно изменился. У нас теперь вообще можно все: сегодня дева, завтра - мужик, а после завтра - снова дева  И пусть кто попробует возразить? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 09 июн 2017, 23:45 |
|
|
Мухоморы на ночь вызывают именно такое словоблудие.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про свою училку подругу расскажу. Еи 35, она очень красивая, строиная, очень душевная. На деиты прямо звали, текстили, и все. Все до одного испарились. Зато молодои сабститьют вроде как нарисовался, у нас работает, ему 25, мы тут недавно с ним и его другом в бильярд играли и пиво пили. Прикольные пацаны. Она уже решила с ним встречаться, и потихоньку деититься.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): В бильярд играли и пиво пили с прикольными пацанами...ну ладно бабе 35 но тебе уже он даже не пацан а внук. Совсем на кобелиной почве Аллка с катушек слетела. Со всеми подряд уже таскается. Ты дите свое горемычное последний раз когда видела? Так и пойдет по твоим блятским стопам пустоголовым Хватит завидовать уже 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Amalia писал(а): Irinchen писал(а): В бильярд играли и пиво пили с прикольными пацанами...ну ладно бабе 35 но тебе уже он даже не пацан а внук. Совсем на кобелиной почве Аллка с катушек слетела. Со всеми подряд уже таскается. Ты дите свое горемычное последний раз когда видела? Так и пойдет по твоим блятским стопам пустоголовым Ну ладно вам , пусть веселиться , она 15 лет просидела на диване , плюс муж болел . Наверное сейчас праздника и тусовок хочется как в 30 лет . Пусть добирает .  А, ну да, ну да, твоя правда. Давай Алла, всем подряд давай, чтоб душа развернулась и обратно завернулась А ето уж не твое дело. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 07:36 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Irinchen писал(а): В бильярд играли и пиво пили с прикольными пацанами...ну ладно бабе 35 но тебе уже он даже не пацан а внук. Совсем на кобелиной почве Аллка с катушек слетела. Со всеми подряд уже таскается. Ты дите свое горемычное последний раз когда видела? Так и пойдет по твоим блятским стопам пустоголовым Хватит завидовать уже  Это тебе уже срамиться пора перестать А как она должна жить? Научи.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Irinchen писал(а): В бильярд играли и пиво пили с прикольными пацанами...ну ладно бабе 35 но тебе уже он даже не пацан а внук. Совсем на кобелиной почве Аллка с катушек слетела. Со всеми подряд уже таскается. Ты дите свое горемычное последний раз когда видела? Так и пойдет по твоим блятским стопам пустоголовым Хватит завидовать уже  Это тебе уже срамиться пора перестать А как она должна жить? Научи. Она должна приходить домои, готовить ужин, потом уроки с дочкои делать, пылесосить и спать. Что я и делала последние 15 лет. Ну и телевизор с мужем смотрела, не хочу. Дочка уроки давно сама делает. Да и готовит и пылесосит тоже. Мне в маленькои квартирушке стены давят. Вот дома через неделю буду, начну в огороде пахать как ненормальная, да и танцев с пивоварнями и подруг молодых дома нет. Заведу собаку и буду с неи гулять и на пляж ездить.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амаль, про подругу это же все-таки скорее исключение, которое очень редко бывает, чем правило.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 07:58 |
|
|
Irinchen писал(а): А потом Аллка откроет тему помогите дочка хочет кумитид суисайд или помогите загребли за участие в краже бибигана в вылмарте. Молоток ты Аллка, не надо пылесосить и на диване не надо, засрись по уши, нажрись и накурись а лучше наколись с 20 летними, тут в МД рассаднике криминала самое тебе место и время кобелировать Это ты так учишь ее жить? Добрая ты бабушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Именно доброта сквозит буквально в каждом слове 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): А потом Аллка откроет тему помогите дочка хочет кумитид суисайд или помогите загребли за участие в краже бибигана в вылмарте. Молоток ты Аллка, не надо пылесосить и на диване не надо, засрись по уши, нажрись и накурись а лучше наколись с 20 летними, тут в МД рассаднике криминала самое тебе место и время кобелировать Это ты так учишь ее жить? Добрая ты бабушка! Она сама просила, ну вот я ее и благословила Я тебя просила? Не помню. Отстань от меня уже. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 08:24 |
|
|
Irinchen писал(а): Bastet писал(а): Именно доброта сквозит буквально в каждом слове  А ты Алкино заднее колесо в телеге, этакая подсирала А ты борец за девственность старушек?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваши высказывания поражают своей редкой изысканностью. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): fatcat писал(а): Pamela333 писал(а): А почему фото-то не Канадкины? Как по мне реальные очень фото. Откуда такая информация поступила что не ее и это все придумка. Ничего не понятно... У той девушки что была на фотке, мужики штабелями под ногами валяются. Каждый день новые падают и сами в штабеля укладываются. Такие девушки не жалуются на отсутствие мужского внимания. Такая девушка не могла бы прожить 10 лет во Франции и не смочь зацепиться за мужика....  Вы много в реале знали таких женщин, от которых прямо укладывались мужики и прямо в штабеля? Особенно сейчас, в наше время, когда в принципе при современных технологиях даже средняя дева может стать красивой, ну, или выше среднего. Я не знала ни одной просто красивой женщины от которой бы падали все в штабели и звали замуж поголовно. Разве что может какие супер-успешные или известные женщины имеют сейчас шансы уложить кого-то в штабеля. Какие штабеля? 2017 на дворе. У меня подруга лучшая ей 27 будет в сентябре , все перед ней укладываются штабелями . Это тот случай редкий . Внешность один в один Грейс Келли. 173 рост 57 кг, светло-русая , красится в блондинку , глаза светлые . Мужики просто ахтуют. Ее звали замуж даже самые богатые и успешные мужики в Сан франциско . Допустим будет 10 мужиков она нравится всем 10 . Такого я никогда не видила ни с одной , никогда в жизни . Я тоже не дурна собой , но из 10 я понравилась бы 6-7 . Но не 10 , точно ! Подруга внешне нравился всем ! Ее внешность это просто дар . Мужики ее видят и замирают . Я знаю ее 6 лет , за 6 лет не было ни одного кто бы не обоссался от ее внешности . Не вероятной красоты девушка . Вот так бывает .  ну и как, вышла замуж удачно подруга?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, ну чего вы так завелись? Уже которую неделю... Ну, сказал кто-то на кого-то что-то, плюнула, поставила в игнор и забыла этот ник. Вы же друг-друга знать не знаете. Даже если кто-то чего-то неуместное брякнул, на реальной жизненной ситуации вашей это же никак не отражается, никакого прямого влияния мы здесь все друг на друга не имеем. Чего в самом деле так расстраиваться? Даже если Канадка и сочиняет и постит не свои фото, или там Нена или ещё кто. Кому от этого жарко или холодно. Значит потребность у них такая, надо оно им почему-то. Ну, пусть будет. Я вообще исхожу из того, что то что народ рассказывает правда, отвечаю никам исходя из этого. Если врут, так это из проблемы и минус им, а не мне. Чего на этом циклиться? Если вижу что откровенная разводка, то не участвую в теме да и все. Пусть люди постят что хотят. Да, личные данные постить или оскорблять детей - это не есть хорошо. Но на это есть модераторы, в баню помыццо можно всегда отправить если уж кто вообще ошалел, а для неприятных ников есть кнопка игнор. Подпишусь под каждым словом.
|
|
 |
|
 |
|