Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 10:13 |
|
|
Zvezda"e="Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Моя очень общительная и болтливая. Она бы поиграла с удовольствием, а потом мне все доложила с подробностями  Вот интересно что у неё за тараканы что до сих пор одна Машуль, она только год как развелась. До этого была два раза замужем, второй раз 12 лет А может это и есть самые жирные тараканы? Я в разводах на была только предполагаю У нее тараканы в том, что она too nice.[/quote] Да чёт не похоже. Скорее не видит в себе то нехорошее что видят другие. А это парочка разводов и ноль детей. Будь ты внешне орнела мути а все равно это означает что в отношениях не уживается и семья с детьми это не Ее. Мужики Ее возраста почти все или ищут женщину в семью с уже рожденными детьми или хотят такую чтоб down to earth без закидонов и сразу семью и детей. Соглашаться на встречи со всеми подряд а потом рассказывать какие они все идиоты и дураки это не есть ту найс. С любым мужиком а тем более с детьми придётся идти на огромные уступки и компромиссы.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 10:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Amalia писал(а): Я ходила в июле на свидание с русским парнем , , работал в больнице искусственное оплодотворение делал . Зараб очень хорошо , наверно больше 200к в год , ровесник, на 12 дней меня младше . Такой дибил оказался . Я шоке была , это я про драму , я такое терпеть не стала ни дня . На первом свидании был мил и уважителен , договорись в напу поехать на второе на весь день . Я была на работе на след день он мне писал я ему не ответила 4 часа . В 6 вечера ответила он мне закатил истерику где это я была и почему это я не отвечала . Он такое сообщение написал ; Привет смайлики , через 20 мин ; ааа не отвечаешь морозишься , ( через час ) я не собираюсь в твой очереди стоять мне нужна надёжная девушка которая меня уважает и отвечает сразу я тебе не доверяю ! Я сказала , как только увидела написаное ;что б больше сюда не писал , я тебе ничего не должна , я драма фри. Через неделю написал я перегнул палку . Прости . Я написала ; поздно. Удачи тебе . Но я не заинтересована . Если ты имеешь в виду ЭКО, то его делают только врачи репродуктологи и зарабатывают они намного больше 200К в год. Что то он тебе наврал или ты не поняла. Может он какой нибудь текнишан там на побегушках
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): С любым мужиком а тем более с детьми придётся идти на огромные уступки и компромиссы. сто процентов, но не на начальных деитинг этапах. Она ж вроде была замужем 12 лет, значит, уживается, а насчет детеи может принципиально child-free
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 10:58 |
|
|
Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): С любым мужиком а тем более с детьми придётся идти на огромные уступки и компромиссы. сто процентов, но не на начальных деитинг этапах. Она ж вроде была замужем 12 лет, значит, уживается, а насчет детеи может принципиально child-free Зачем тогда искать мужика с детьми. Ну не на первом так на третьем свидании у него что нибудь стрясается и некуда будет их деть. Если она в профайле пишет что doesn't mind a man with kids то они это так понимают что она не против всех детских заморочек и готова помогать и понимать, и никуда их отцу не деть бывает даже в начале. Если ты не мамаша и ждёшь классических ухаживаний с цветуечками то занятые папаши тебе не подойдут. На 2-3 дейт выплывет что он несвободен делать все что вздумается. Ей надо писать Чайлд фри только, или дедушек по 60 лет искать у кого дети выросли. Те что строго Чайлд фри будут конкретными Фриками как смузи у Аллы они будут облизывать собственную жопу всегда и постоянно в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): С любым мужиком а тем более с детьми придётся идти на огромные уступки и компромиссы. сто процентов, но не на начальных деитинг этапах. Она ж вроде была замужем 12 лет, значит, уживается, а насчет детеи может принципиально child-free Зачем тогда искать мужика с детьми. Ну не на первом так на третьем свидании у него что нибудь стрясается и некуда будет их деть. Если она в профайле пишет что doesn't mind a man with kids то они это так понимают что она не против всех детских заморочек и готова помогать и понимать, и никуда их отцу не деть бывает даже в начале. Если ты не мамаша и ждёшь классических ухаживаний с цветуечками то занятые папаши тебе не подойдут. На 2-3 дейт выплывет что он несвободен делать все что вздумается. Ей надо писать Чайлд фри только, или дедушек по 60 лет искать у кого дети выросли. Те что строго Чайлд фри будут конкретными Фриками как смузи у Аллы они будут облизывать собственную жопу всегда и постоянно в первую очередь. Мы не знаем, кого она ищет. Знаем только, что этот мужик в своем профайле не указал, что у него трое детей.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Те что строго Чайлд фри будут конкретными Фриками как смузи у Аллы они будут облизывать собственную жопу всегда и постоянно в первую очередь. вот уж совершенно необязательно. А так, согласна с тем, что надо изначально знать, что тебе надо и это все ещё до встречи обговаривать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 11:10 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): С любым мужиком а тем более с детьми придётся идти на огромные уступки и компромиссы. сто процентов, но не на начальных деитинг этапах. Она ж вроде была замужем 12 лет, значит, уживается, а насчет детеи может принципиально child-free Зачем тогда искать мужика с детьми. Ну не на первом так на третьем свидании у него что нибудь стрясается и некуда будет их деть. Если она в профайле пишет что doesn't mind a man with kids то они это так понимают что она не против всех детских заморочек и готова помогать и понимать, и никуда их отцу не деть бывает даже в начале. Если ты не мамаша и ждёшь классических ухаживаний с цветуечками то занятые папаши тебе не подойдут. На 2-3 дейт выплывет что он несвободен делать все что вздумается. Ей надо писать Чайлд фри только, или дедушек по 60 лет искать у кого дети выросли. Те что строго Чайлд фри будут конкретными Фриками как смузи у Аллы они будут облизывать собственную жопу всегда и постоянно в первую очередь. Мы не знаем, кого она ищет. Знаем только, что этот мужик в своем профайле не указал, что у него трое детей. Какая нибудь мамаша прореагировала бы может быть по другому. Тренерша тоже пишет что детные ок. Оказывается не очень 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Знаем только, что этот мужик в своем профайле не указал, что у него трое детей. Мужику вообще абьюз можно приписать, таскает этих детеи на свиданки, чтоб протестировать каких-то незнакомых теток. Тьфу
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 11:12 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Те что строго Чайлд фри будут конкретными Фриками как смузи у Аллы они будут облизывать собственную жопу всегда и постоянно в первую очередь. вот уж совершенно необязательно. А так, согласна с тем, что надо изначально знать, что тебе надо и это все ещё до встречи обговаривать. Есть исключения но очень часто это metrosexual с избыточной заботой о себе и хобби на первом месте 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Какая нибудь мамаша прореагировала бы может быть по другому. Тренерша тоже пишет что детные ок. Оказывается не очень  т.е. если бы ты была на месте тренерши, то тебе было бы ок. такое первое знакомство и такая дебильная проверка? Причем тут вообще дети. Мужик реально дебил, независимо от наличия детей.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Знаем только, что этот мужик в своем профайле не указал, что у него трое детей. Мужику вообще абьюз можно приписать, таскает этих детеи на свиданки, чтоб протестировать каких-то незнакомых теток. Тьфу Ты просто далека от понимания что такое абьюз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Знаем только, что этот мужик в своем профайле не указал, что у него трое детей. Мужику вообще абьюз можно приписать, таскает этих детеи на свиданки, чтоб протестировать каких-то незнакомых теток. Тьфу вот именно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 11:15 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Какая нибудь мамаша прореагировала бы может быть по другому. Тренерша тоже пишет что детные ок. Оказывается не очень  т.е. если бы ты была на месте тренерши, то тебе было бы ок. такое первое знакомство и такая дебильная проверка? Причем тут вообще дети. Мужик реально дебил, независимо от наличия детей. Имя трёх своих и если б была одна я б познакомилась поближе если б в остальном он мне нравился. То что отец и если дети нормальные присмотренные воспитанные это очень много. Но у кого детей нет те не поимут. Знакомство конечно нелепое но это можно и потом высказать да и где гарантии что на 2 дейт мои например не оказались бы все со мной бы и че? А так может отнесётся с пониманием
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ты просто далека от понимания что такое абьюз. Психологическии абьюз. Дети теток не знают, они к ним подходят и начинают "играть". Сколько раз он на такие тесты детеи перетаскал, мы не знаем. А если тетка попадется пришибленная, разозлится и что случится? Знакомить с детьми надо, когда отношения стабильные и идут к свадьбе. А все остальные деитинги-свиданки-тетки-шметки детеи не должны касаться
Последний раз редактировалось Kanadka 25 апр 2017, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Имя трёх своих и если б была одна я б познакомилась поближе если б в остальном он мне нравился. То что отец и если дети нормальные присмотренные воспитанные это очень много. Но у кого детей нет те не поимут. Знакомство конечно нелепое но это можно и потом высказать да и где гарантии что на 2 дейт мои например не оказались бы все со мной бы и че? А так может отнесётся с пониманием
про остальное ты понятия не имеешь. Ты его первый раз видишь. А тебе говорят, ну ка, поиграй, а я посмотрю и выводы сделаю, годна ты мне или нет 
|
|
 |
|
 |
|