Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у него тоже наверное одышка 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:27 |
|
|
Эти менее жирные и щеки не висят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:27 |
|
|
olivlady писал(а): у него тоже наверное одышка  Да и возраст преклонный 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:28 |
|
|
Оливка хватит неухоженных опустившихся мужиков постить фу 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Тайсона Фьюри тоже одышка, бедняжка 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:29 |
|
|
olivlady писал(а): Не будем брать наше время, но в те времена спортсмены такие и были. Без особых мышц. Потому что он спортом занимается а потом жрет много. Ой, дануконечно  вы хоть настоящего спортсмена вблизи видели? Их заставляли тренера много есть, чтобы мышечную массу нарастить. У спортсменов, даже бывших и с лишним весом, все равно рельеф остаётся, спросите откуда я знаю... На фотке максимум 2-3 спортсмена, из-за одежды и сидя не видно точно. Тот что справа - просто жирдяй.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Оливка хватит неухоженных опустившихся мужиков постить фу  обычные мужики. все вам порошковых подавай а потом удивляетесь почему мужик силиконовых заказывают 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): olivlady писал(а): Не будем брать наше время, но в те времена спортсмены такие и были. Без особых мышц. Потому что он спортом занимается а потом жрет много. Ой, дануконечно  вы хоть настоящего спортсмена вблизи видели? Их заставляли тренера много есть, чтобы мышечную массу нарастить. У спортсменов, даже бывших и с лишним весом, все равно рельеф остаётся, спросите откуда я знаю... На фотке максимум 2-3 спортсмена, из-за одежды и сидя не видно точно. Тот что справа - просто жирдяй. откуда уж мне видеть, в америке живем, порошковые повсюду 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:35 |
|
|
olivlady писал(а): Karishka писал(а): olivlady писал(а): Не будем брать наше время, но в те времена спортсмены такие и были. Без особых мышц. Потому что он спортом занимается а потом жрет много. Ой, дануконечно  вы хоть настоящего спортсмена вблизи видели? Их заставляли тренера много есть, чтобы мышечную массу нарастить. У спортсменов, даже бывших и с лишним весом, все равно рельеф остаётся, спросите откуда я знаю... На фотке максимум 2-3 спортсмена, из-за одежды и сидя не видно точно. Тот что справа - просто жирдяй. откуда уж мне видеть, в америке живем, порошковые повсюду  У каждого своя Америка значит 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ходили на бокс. Американцы все накачанные, блестящие от порошка. А русский парень обычный а победил, уделал их! 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:39 |
|
|
1308 писал(а): Верю. Я как-то слышала как один Американец говорил, мол ты не смотри что такой жирный, под этим слоем жира у меня six pack. Ему лет 50, толстенький такой, говорил другому мужику такому же кругленькому. True true До этих сикспакс не докопаться правда, но они есть где-то там, глубоко...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:43 |
|
|
olivlady писал(а): У Тайсона Фьюри тоже одышка, бедняжка  Футыблин жиртрест слева 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:44 |
|
|
Karishka писал(а): olivlady писал(а): Не будем брать наше время, но в те времена спортсмены такие и были. Без особых мышц. Потому что он спортом занимается а потом жрет много. Ой, дануконечно  вы хоть настоящего спортсмена вблизи видели? Их заставляли тренера много есть, чтобы мышечную массу нарастить. У спортсменов, даже бывших и с лишним весом, все равно рельеф остаётся, спросите откуда я знаю... На фотке максимум 2-3 спортсмена, из-за одежды и сидя не видно точно. Тот что справа - просто жирдяй. Даже странно что можно думать по другому 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): 1308 писал(а): Верю. Я как-то слышала как один Американец говорил, мол ты не смотри что такой жирный, под этим слоем жира у меня six pack. Ему лет 50, толстенький такой, говорил другому мужику такому же кругленькому. True true До этих сикспакс не докопаться правда, но они есть где-то там, глубоко... и на хрена они вам сдались. главное здоровье и настоящая сила а не порошковая как мыльные пузыри, красивые но быстро лопаются. там же здоровья никакого, все на порошках каждодневных, качают качают мышцы, ходят неповоротливо. ничего хорошего. все в меру должно быть. К слову, у меня отчим был футболист и у сестры двоюрной футболист, совершенно не накачанные, с виду обычные мужики. Это я к тому, что близко со спортсменами не стояла. А да, сестра то тоже баскетболистка.
|
|
 |
|
 |
|