Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Я не знаю но мой переборчивый Любит только умных и красивых  Именно таких много медсестер! Прям попал в цветник. А ты прям на учебу с форума таких и посылаешь. Правильно. Мужу надо угождать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): из того, что мол чел понравился автору, не противен, работа вроде должны быть нормальной. Может можно как-то еще ему дать шанс проявиться, либо самой тогда предпринимать шаги. Американки так и делают. Они видят перспективных парней из далека и со школы, ну умные девы. Там сразу все схвачено за нужные места и ждут и 5 и 7 лет, но не отпускают. этот не перспективный, потому, что его все обжирают на первом свидании и бросают  Ему уже под 40, а всё никто не подобрал, только объедают бедного. С паршивой овцы хоть шерсти клок 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Kanadka писал(а): sweetalla писал(а): ну если она сама говорит, что может с ним иметь отношения одноразовые для фана....только я не понимаю какой фан может быть с таким. это, что? как кролики? провели 2 часа в кровати и разбежались? это фан? лично для меня фан, когда провели классно день, мужчина делал все чтобы радовать свою женщину в течении этого дня и после этого провели ночь где как говорится небо в алмазах. + миллион конечно, только наити такого надо, а они все пуганые какие-то стали Это не пуганные а отбросы. кто еще там на сайтах может сидеть. не удивительно. примите это уже как должное. А не отбросы где сидят? На печке, в надежде, что к ним постучатся?  Щенками разобрали. Еще шанс какого нибудь холостяка найти. незнаю где но не на сайте точно. Вдовцы хорошие, но их надо тоже не на сайтах искать пока не избалованные и женой натренированны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Главная девственница форума бегающая по венерическим лабораториям   ой тебе ли не знать мед осмотр везде можно пройти. Ну замужние тут молочницу травками лечат! И без диагнозов докторов.  и ты такая? Что никогда к доктору не ходила просто тест сделать?  офигеть и это медработник! Жесть.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну блин, где я говорила упахиваться? Свиталла поняла, что, больше никто не понял? Спорт и танцы и встречи по интересам на мой взгляд гораздо перспективнее бесконечной череды дейтов
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:57 |
|
|
Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Kanadka писал(а): sweetalla писал(а): ну если она сама говорит, что может с ним иметь отношения одноразовые для фана....только я не понимаю какой фан может быть с таким. это, что? как кролики? провели 2 часа в кровати и разбежались? это фан? лично для меня фан, когда провели классно день, мужчина делал все чтобы радовать свою женщину в течении этого дня и после этого провели ночь где как говорится небо в алмазах. Вау! Это что в первый же день в койку?! Ексель! Только после 20 дейтов!!!!!! 20 штук лосося и маленький соленый хвостик селедки! Только после этого секс и обязательно тихо и без света, побыстрому, кролики же.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Главная девственница форума бегающая по венерическим лабораториям   ой тебе ли не знать мед осмотр везде можно пройти. Ну замужние тут молочницу травками лечат! И без диагнозов докторов.  и ты такая? Что никогда к доктору не ходила просто тест сделать?  офигеть и это медработник! Жесть. Не истери. Главное имей страховку которая стоимость твоего коктейля из лекарств покроет 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Секс сексу рознь тоже, чтобы химия в крови надо чтобы чувак подходил, а не просто чисто механически акт, тогда,  вибратор гораздо лучше от него всегда кончаешь, к тому же без стд..., А если химия, то зачем себя sell short... Дейты когда их много и идёт одно г...лучше на время (ещё раз, на время!) прекратить ибо они изматывают морально, по себе знаю И чего это я действительно распинаюсь, канадка сама разберётся 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:00 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Главная девственница форума бегающая по венерическим лабораториям   ой тебе ли не знать мед осмотр везде можно пройти. Ну замужние тут молочницу травками лечат! И без диагнозов докторов.  и ты такая? Что никогда к доктору не ходила просто тест сделать?  офигеть и это медработник! Жесть. А нафига тестироваться если все заповеди исполнены? У кого? У нее... Ну кто знает, там черный около копался, типа вспомнила молодость сирийца и понеслось. Не обязательно же на форуме докладывать. А исполнены ли заповеди у других людей вообще ручаться нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы кто более менее удачно замужем очень даже не плохие советы дают. Стоит прислушаться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): Ну блин, где я говорила упахиваться? Свиталла поняла, что, больше никто не понял? Спорт и танцы и встречи по интересам на мой взгляд гораздо перспективнее бесконечной череды дейтов Спорт и танцы хорошо но почему бы не дейтануться? Нельзя! надо ждать будущего мужа! Сейчас он натрахается, и обязательно появиться и влюбиться в канадку! И тут она чистая и не порочная мхом поросла! И форум счастлив и мужику работы не початый край.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Kanadka писал(а): sweetalla писал(а): ну если она сама говорит, что может с ним иметь отношения одноразовые для фана....только я не понимаю какой фан может быть с таким. это, что? как кролики? провели 2 часа в кровати и разбежались? это фан? лично для меня фан, когда провели классно день, мужчина делал все чтобы радовать свою женщину в течении этого дня и после этого провели ночь где как говорится небо в алмазах. + миллион конечно, только наити такого надо, а они все пуганые какие-то стали Это не пуганные а отбросы. кто еще там на сайтах может сидеть. не удивительно. примите это уже как должное. Ну почему все отбросы? Искать надо, время тратить. Можно подумать что бабы там все самые лучшие. И баб тоже надо перелопатить кучу чтобы найти что-то приличное. Женская природа это хранитель очага, для женщины быть домашней и положительной это нормально. Кукушки всякие и гулены это уже как бы небольшой процент. Мужчины по природе охотники, добытчики и кабели. У них задача оплодотворить как можно больше женщин. Это конечно все природные инстинкты но все же они действуют на многих малоразвитых людей. Поэтому женщин большинство хотят замуж а мужчины погулять. Это тенденции. Не о всех конечно речь .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:05 |
|
|
Что нерусская что ли? "Обязательно появиться, влюбиться" емае. Троечница
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:05 |
|
|
Жжешь про малоразвитых людей 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pamela333 писал(а): Девы кто более менее удачно замужем очень даже не плохие советы дают. Стоит прислушаться. Да реально Бетя советами закидала просто но такими что ими только жопу вытирать Бетти тоже по своему права, например в той части что когда ты не desperate то мужики быстрее слетаются чем когда вообще никого. Здесь я с ней согласна.
|
|
 |
|
 |
|