|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 01 ноя 2016, 16:03 |
|
|
Anais писал(а): А кто ее достал и где, о ком она пишет? Если честно, мне было лень читать Вот тема, скопируйте в браузер _https://forum.privet.com/viewtopic.php?p=6523331#p6523331
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 01 ноя 2016, 16:06 |
|
|
И как бы нам сюда Комету с Привета на 3 дня заманить? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 01 ноя 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Helenni писал(а): А вы знаете, что у Розы новый американский жених? Весь привет уже переполошился.  Розалинда сваливает с привета, жаль комедии не досмотрели. Может здесь тему откроет, мы оценим? Цитата: Роза wrote: Достала она меня. Будь она в реале, я бы либо в суд на нее подала, либо в морду плюнула, либо сделала ее незнакомой. А тут она меня достает и никакого спасу от нее нет. Уже и в foe list ее записывала, чтобы не видеть что она там пишет. Потом выпустила. Нет, она опять лезет и лезет. Достала. Ну значит Роза у нас будет постить. Исключительно, когда в кpыму наступают холода, и Розе становится скучно. Летом ее не видно у нас. Потерпим ее до лета?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 01 ноя 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): И как бы нам сюда Комету с Привета на 3 дня заманить?  Ходоков послать?Кто там часто бывает? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 01 ноя 2016, 20:25 |
|
|
Война писал(а): Крымчане проходят как Украина в ютубе. С учетом того, что вы активно рекламировались именно в крымских сми, предположу что дислайкают вас именно крымчане. Мнение режисера- бубубу. Достаточно почитать его стихи, что бы понять уровень его эстетического восприятия.
"Я буду целовать тебя в височек сладкий, а после зазывать продолжить акт в кроватке."  Давно так не смеялась. Помню во времена перестройки появилось много таких говнопоэтов. Опять оживились?)) Или их труды просто не утопить?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 01 ноя 2016, 20:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Helenni писал(а): А вы знаете, что у Розы новый американский жених? Весь привет уже переполошился.  ну понятно русские мужики не позарятся..  Почему? потому что рухлять уже и женихов все же ищет в США .. и условия им еще ставит.   ты зайди на любой американский сайт знакомств посмотри а баб! Вот где рухляди. От шока отходить неделю будешь.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 01 ноя 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): [Вот тема, скопируйте в браузер
_https://forum.privet.com/viewtopic.php?p=6523331#p6523331 рекомендую оттуда к просмотру мегаклип практицки Эйзенштейн-Протазанов Basement Jaxx - Take me back to your house
https://youtu.be/JYAkoZeV75I
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Anais писал(а): Ну значит Роза у нас будет постить. Исключительно, когда в кpыму наступают холода, и Розе становится скучно. Летом ее не видно у нас. Потерпим ее до лета? Ошибаетесь, Симферополь вам - не Америка, и даже не весь остальной Крым, тут не бывает скучно зимой.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): Anais писал(а): Ну значит Роза у нас будет постить. Исключительно, когда в кpыму наступают холода, и Розе становится скучно. Летом ее не видно у нас. Потерпим ее до лета? Ошибаетесь, Симферополь вам - не Америка, и даже не весь остальной Крым, тут не бывает скучно зимой.Надо же, до сих пор какая обида и разочарование! Глухая дыра, куда Розу привезли, не обеспечила ей восхищение, развлечения, соответствующие ее разносторонним интересам, и бурлящую событиями жизнь прямо с трапа самолета! (а Америку ей так никогда и не показали). 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 10:31 |
|
|
CodyZamora писал(а): Anais писал(а): Ну значит Роза у нас будет постить. Исключительно, когда в кpыму наступают холода, и Розе становится скучно. Летом ее не видно у нас. Потерпим ее до лета? Ошибаетесь, Симферополь вам - не Америка, и даже не весь остальной Крым, тут не бывает скучно зимой. Мы видели, куда уж там - ПарЫж 20-30 годов просто, в местечковом варианте  Вот еще отзыв клипу с другого форума, думаю это фурор  Я уж думала мы придираемся через чур. Тоже укры? Цитата: Творчество не понравилось, сори. Суворовское училище в борделе Цитата: Сам клип с учетом перекормленных персонажей в нем выглядит как насмешка над благородиями в Париже.
Цитата: Мда уж.... выправка у етих военных.... на крымских дискотЭках полученная. Танцевать нe умеют, короче. И еше какой-то поеденный молью мужик в замшевом пиНжаке, с лицом.....алкаша. Певица головой трясет, как полковая лошадь, и перо из той же серии. Прo слова данного шедевра я лучше говорить не буду... все тaки умер автор
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 13:26 |
|
|
Все чморите, булите? Скоро 60 стр. Новую будете открывать? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bielita писал(а): Все чморите, булите? Скоро 60 стр. Новую будете открывать?  Не переживайте, она сама откроет. Для нее наше, как вы выразились, "чморение и буление" что мед для мухи - главное ВНИМАНИЕ к ее персоне, а уж позитивное оно или негативое, это ей пофик. Говорю же, Ненина сестра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 14:05 |
|
|
Helenni писал(а): Bielita писал(а): Все чморите, булите? Скоро 60 стр. Новую будете открывать?  Не переживайте, она сама откроет. Для нее наше, как вы выразились, "чморение и буление" что мед для мухи - главное ВНИМАНИЕ к ее персоне, а уж позитивное оно или негативое, это ей пофик. Говорю же, Ненина сестра. аааа, Нену и коди можно чморить. Понятно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Bielita писал(а): Все чморите, булите? Скоро 60 стр. Новую будете открывать?  Не переживайте, она сама откроет. Для нее наше, как вы выразились, "чморение и буление" что мед для мухи - главное ВНИМАНИЕ к ее персоне, а уж позитивное оно или негативое, это ей пофик. Говорю же, Ненина сестра. Боооже мой! Как Вы ожесточились  А ведь всего несколько дней назад, Вы были гораздо милосерднее и грудью  вставали на защиту униженных и оскорбленных, не позволяя жестоким людишкам обижать их.  Совершенно очевидно,что случилось что-то ужасТное и непоправимое:сломалась дежурная метла на которой прилетали на помощь,да? Это от чрезмерного ее использования. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Суворовское училище в борделе  Понятно, что после таких рецензий певице ртом остаётся только бросаться на всех.
|
|
 |
|
 |
|