|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да. Буквы не срезаны. Срезаны звездочки, но не буквы. И да, от воды пятна на ручках. Я было испугалась,но прочитала тут вас, что это как раз есть хорошо, и- успокоилась.  Прям рада, что Мадемуазель написала, кажется? . Мерси боку, просветили!  Вы не правильно поняли. Это нехорошо. Сумку надо беречь пока не загорит. А то будет неряшливый вид.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:59 |
|
|
Alexandrite писал(а): Goodly1 писал(а): Да. Буквы не срезаны. Срезаны звездочки, но не буквы. И да, от воды пятна на ручках. Я было испугалась,но прочитала тут вас, что это как раз есть хорошо, и- успокоилась.  Прям рада, что Мадемуазель написала, кажется? . Мерси боку, просветили!  Вы не правильно поняли. Это нехорошо. Сумку надо беречь пока не загорит. А то будет неряшливый вид. Поняла. Спасибо! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:05 |
|
|
Alexandrite писал(а): Bielita писал(а): Alexandrite писал(а): Кто не может купить? Все могут. Просто не все могут купить с зарплаты и не заметить. Витоны с буковками вообще рабочие лошадки. Понимаю еще шанелью классической понтоваться. Биркин тут у 2 человек всего был.  Госпади, все могут купить эту хрень, даже кто работает парт тайм, или за минималку, но сидят на зп мужа. Сколько там нужно отложить в месяц? ну 3 мес на витон и 6 на Шанель. Я считаю, что откладывать на сумку глупость. А сколько в вашем представлении стоит средний черный бой? Кому надо три месяца на витон с буковками откладывать в 6 месяцев на классику шанель не уложатся. Вы то смысл не догоняете, что я написала. Какая разница сколько собирать и как. Но, купить ее каждый может. По вашему эту сумку должен только покупать, кто может купить прямо с зарплаты, типа, как мелочь, потому что денег на все хватает и просто для разнообразия купить вторую третью, десятую, просто, пошла и купила? Остальные все глупые? Доля правды конечно есть. Гудля тогда глупая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alexandrite писал(а): Goodly1 писал(а): Да. Буквы не срезаны. Срезаны звездочки, но не буквы. И да, от воды пятна на ручках. Я было испугалась,но прочитала тут вас, что это как раз есть хорошо, и- успокоилась.  Прям рада, что Мадемуазель написала, кажется? . Мерси боку, просветили!  Вы не правильно поняли. Это нехорошо. Сумку надо беречь пока не загорит. А то будет неряшливый вид. Поняла. Спасибо!  это мне сказали намочи, чтобы неряшливый вид был 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:07 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если у вас такая философия, то вам просто необходима черная классика в икре от шанель. Но они уже во многих бутиках по записи.
Вы правы.  Thanks. Но мне пока не то, что дорого, а ... я б сказала, было бы too much для моего уровня , как я живу. Скажу так, начну мечтать о третьей сумке. О второй ужЕ мечтаю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:09 |
|
|
Поеду на море. ...Уже оделась. Сарафан купила себе в CVS. Сууупер такой прямо. Очень "смелый".
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Angela777 писал(а): "] Alexandrite писал(а): Goodly1 писал(а): Да. Буквы не срезаны. Срезаны звездочки, но не буквы. И да, от воды пятна на ручках. Я было испугалась,но прочитала тут вас, что это как раз есть хорошо, и- успокоилась.  Прям рада, что Мадемуазель написала, кажется? . Мерси боку, просветили!  Вы не правильно поняли. Это нехорошо. Сумку надо беречь пока не загорит. А то будет неряшливый вид. Поняла. Спасибо!  это мне сказали намочи, чтобы неряшливый вид был  [/ У вашей так не получится 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Хватит уже Анжелу чморить, а то она сейчас и "биркина" своего запостит, для гудли ничего не останется, а страницы к закрытию идут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как с двумя сумками? Аутфиты то разные, туфли тоже В театр нужна маленькая классика клатч или походе, к летним платьюшкам нарядная сумка к шортам прикольная легкая К зимнему классическому одно к зимней дутой жилетка другое. С уггами третье У меня хороших сумок щас скажу штук двенадцать но за полторы штуки и выше ни одной нет, а самая дорогая феррагамо за 900 и фурла за 600 но фурла поцарапалась :( Три Кейт спейд по триста плюс минус, четыре коача - самый дорогой 375, остальные меньше, два майкл корса (оба из аутлета меньше двухсот) один из них обожаемый рюкзачок. Ещё тед бейкер пластиковый на пляж и пляжная же бетси джонсон но это уже все меньше ста стоило О ещё угг сумка прикольная с мехом как их сапоги Ношу все, с разными вещами а иначе отдаю пплемяшке Двумя я бы точно не обошлась. Это все равно как пару туфель иметь одни на лето одни на зиму
Луи виттон я не хочу но мне давно нравится за полторы тонны Chloe Marcie большая, но если брать то серую, а мне Ее не счёл носить и ещё мне подруга сказала что таких уж очень много и слишком их давно выпускают
А у вас как? Делитесь
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:32 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): У вашей так не получится  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:35 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Angela777 писал(а): "] это мне сказали намочи, чтобы неряшливый вид был У вашей так не получится  ааааа, пошла плакать, меня убедили, что все у меня плёхо 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:37 |
|
|
биркина вам постить или сразу без фото скажете что фейк? По нюху определите
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нравится  мягкая такая на вид http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=lvDzx69
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Moory1 писал(а): А как с двумя сумками? Аутфиты то разные, туфли тоже В театр нужна маленькая классика клатч или походе, к летним платьюшкам нарядная сумка к шортам прикольная легкая К зимнему классическому одно к зимней дутой жилетка другое. С уггами третье У меня хороших сумок щас скажу штук двенадцать но за полторы штуки и выше ни одной нет, а самая дорогая феррагамо за 900 и фурла за 600 но фурла поцарапалась :( Три Кейт спейд по триста плюс минус, четыре коача - самый дорогой 375, остальные меньше, два майкл корса (оба из аутлета меньше двухсот) один из них обожаемый рюкзачок. Ещё тед бейкер пластиковый на пляж и пляжная же бетси джонсон но это уже все меньше ста стоило О ещё угг сумка прикольная с мехом как их сапоги Ношу все, с разными вещами а иначе отдаю пплемяшке Двумя я бы точно не обошлась. Это все равно как пару туфель иметь одни на лето одни на зиму
Луи виттон я не хочу но мне давно нравится за полторы тонны Chloe Marcie большая, но если брать то серую, а мне Ее не счёл носить и ещё мне подруга сказала что таких уж очень много и слишком их давно выпускают
А у вас как? Делитесь Большая Marcie уже давно не полторы...долго хотите...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сарафан из СиВиэС + Витон = гламур зашкаливает от такой комбинации.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|