|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 08:27 |
|
|
Главное, конечно, девушки, если вы хотите, чтобы помогали , то мужчина должен быть небедным, и , может, через год встречь начнет помогать. Тут будьте готовы заткнуться и улыбаться. Увы. Никто не будет Вам помогать, если много выступать будите. Тогда эти 1500- 2000 долл кешью, 20 тысяч в год, (еще поискать надо, кто даст, если честно)° эти экстра мани зарабатывайте сами и ищите независимые равные отношения: секс отдельно, финансы отдельно. Кто это сказал? Понравилось. Еще можно быть гордо и независимой, когда толпа родственников в одном доме живет. Как у мамымии. Поддержат морально и пельменей наварят. Дешево и независимо. Одной если быть в стране, если речь о самостоятельных, то это очень трудно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 08:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Главное, конечно, девушки, если вы хотите, чтобы помогали , то мужчина должен быть небедным, и , может, через год встречь начнет помогать. Тут будьте готовы заткнуться и улыбаться. Увы. Никто не будет Вам помогать, если много выступать будите. Тогда эти 1500- 2000 долл кешью, 20 тысяч в год, (еще поискать надо, кто даст, если честно)° эти экстра мани зарабатывайте сами и ищите независимые равные отношения: секс отдельно, финансы отдельно. Кто это сказал? Понравилось. Еще можно быть гордо и независимой, когда толпа родственников в одном доме живет. Как у мамымии. Поддержат морально и пельменей наварят. Дешево и независимо. Одной если быть в стране, если речь о самостоятельных, то это очень трудно. Поэтому когда молодые Женщины отваливают от своих старых мужей, находят еще старее и живут на полном содержании. Остальные берут шпалу и работают пока не сдохнут под ней. Форум таких любит и всячески культивирует раннюю смерть от работы, тем самым уничтожат потенциальных соперниц в природе. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 08:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Поэтому когда молодые Женщины отваливают от своих старых мужей, находят еще старее и живут на полном содержании. Остальные берут шпалу и работают пока не сдохнут под ней. Форум таких любит и всячески культивирует раннюю смерть от работы, тем самым уничтожат потенциальных соперниц в природе.  улыбнуло. у меня так именно и получилось. второй муж старше первого на 9 лет, а третий второго на 3 года. но качество третьего и первого как небо и земля. с первым хорошо быть просто друзьями, для друзей на изнанку вывернется, для семьи никакой. третий, хороший отец и муж. по материальному уровню, первый был практически на мамином содержании, сейчас немного поднялся, второй-самый обеспеченный, по типу заводы параходы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 08:52 |
|
|
Форум всячески поощеряет выставление всяких маникюров по заоблачным ценам. Но при этом целыми днями пишут какая должна быть работящая и самодостаточная женщина, чтобы маникюр офордать и все остальное. Чтобы все успевала и в отношениях с единственным мужчиной быть, и за себя платить в ресторанах и маникюрить и детей воспитывать и работать, зарабатывать 200К. Не меньше. Иначе лузерша. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 08:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Форум всячески поощеряет выставление всяких маникюров по заоблачным ценам. Но при этом целыми днями пишут какая должна быть работящая и самодостаточная женщина, чтобы маникюр офордать и все остальное. Чтобы все успевала и в отношениях с единственным мужчиной быть, и за себя платить в ресторанах и маникюрить и детей воспитывать и работать, зарабатывать 200К. Не меньше. Иначе лузерша.  не понятно, а что в каждом твоем сообщении форум форум. как говорится сейчас масса форумов, на любой вкус. форум это люди, и очень разные с разными мнениями. кто то здесь одобряет одно, а кто-то другое. а ты все талдычишь форум форум. а у тебя лично никакого мнения, только вранье, сама говоришь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 окт 2016, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 08:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Поэтому когда молодые Женщины отваливают от своих старых мужей, находят еще старее и живут на полном содержании. Остальные берут шпалу и работают пока не сдохнут под ней. Форум таких любит и всячески культивирует раннюю смерть от работы, тем самым уничтожат потенциальных соперниц в природе.  Да. :)) Только живут на пенсию его. Тоже ОК. Главное не работать, т к ну кем??? мы можем работать? Что мы заработаем? Чай не в 12 лет нас сюда мам-пап привезли. Выплывают те, у кот . международная профессия была получена на родине.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 09:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Поэтому когда молодые Женщины отваливают от своих старых мужей, находят еще старее и живут на полном содержании. Остальные берут шпалу и работают пока не сдохнут под ней. Форум таких любит и всячески культивирует раннюю смерть от работы, тем самым уничтожат потенциальных соперниц в природе.  Да. :)) Только живут на пенсию его. Тоже ОК. Главное не работать, т к ну кем??? мы можем работать? Что мы заработаем? Чай не в 12 лет нас сюда мам-пап привезли. Выплывают те, у кот . международная профессия была получена на родине. Нет гудля если уж и находят то тех кто на пенсию не живет, но там и женщины молодые, могущие рожать. Бездетного богатого старичьялет 60 ти, кто профукал молодость не мало, но тараканов там не меряно. Терпят бабы как мужей не терпели. Зато не надо работать ну и бенефиты всякие. Ситуации типа колоска. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 09:17 |
|
|
Тему не читала, ну и чего -какой вывод сделали? Если что - мне много чего подарили, и квартиру в т.ч.. А что для этого надо делать? просто искренно любить и самое главное уважать того человека с кем живешь (мужа, б/френда ..), быть веселой и милой. Недовольной тоже быть разрешается))), но не капать на мозги постоянно своим недовольством, не ворчать. И не быть мамочкой -не хочется готовить -не готовьте 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 09:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тему не читала, ну и чего -какой вывод сделали? Если что - мне много чего подарили, и квартиру в т.ч.. А что для этого надо делать? просто искренно любить и самое главное уважать того человека с кем живешь (мужа, б/френда ..), быть веселой и милой. Недовольной тоже быть разрешается))), но не капать на мозги постоянно своим недовольством, не ворчать. И не быть мамочкой -не хочется готовить -не готовьте   в каждом слове противоречие. А что гелрфренды еще и готовят? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 09:27 |
|
|
Betty123 писал(а): lol: в каждом слове противоречие. А что гелрфренды еще и готовят?  не цепляйся к словам, я тожемогу прицепиться. Ты видать за забор к Колоску заглядывала  небось корочку хлеба просила, да не дали 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 10:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): lol: в каждом слове противоречие. А что гелрфренды еще и готовят?  не цепляйся к словам, я тожемогу прицепиться. Ты видать за забор к Колоску заглядывала  небось корочку хлеба просила, да не дали  Зачем у меня достаточно знакомых в таких отношениях старый мужик молодая женщина. Правда там нет брака. Но я не осуждаю. Это лучше чем работать. Корочку хлеба не просила. Я хорошо откормлена ресторанной едой.  к тому же форум 13 октября одобрил товарноденежные отношения со старшим поколением. Она ему молодость он ей материальное содержание.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 18:38 |
|
|
Я спонсора не ищу и не искала то вобщем то. За ауты я никогда не платила, и с этим не плачу, с его докторской зарплатой от него не убудет. Если бы мне предложили заплатить, я бы заплатила за двоих и ушла, навсегда. Просто слишком было много сказано про карьеру, образование, цели. Ничего душевного. Меня достало что все меня сильной считают когда мне уже хочется быть слабой. У меня на работе парень спросил "ты устала?" Для меня это было лучше всякой позолоченной тюны. Так что вот я о чем. А вы про содержание. Слишком резко он озвучил свои требования. Думаю тяжёлый сл.ещё мес посмотрю и move on.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 18:44 |
|
|
Поэтому когда молодые Женщины отваливают от своих старых мужей, находят еще старее и живут на полном содержании. Остальные берут шпалу и работают пока не сдохнут под ней. Форум таких любит и всячески культивирует раннюю смерть от работы, тем самым уничтожат потенциальных соперниц в природе. Давайте голосовать: жить со старым и не любимым но с корочкой хлеба , или под шпалой умереть. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 20:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Поэтому когда молодые Женщины отваливают от своих старых мужей, находят еще старее и живут на полном содержании. Остальные берут шпалу и работают пока не сдохнут под ней. Форум таких любит и всячески культивирует раннюю смерть от работы, тем самым уничтожат потенциальных соперниц в природе. Давайте голосовать: жить со старым и не любимым но с корочкой хлеба , или под шпалой умереть.  Конечно со старым! Надюха вон цветет и пахнет. Ну нет секса нормального, купит коллекцию вибраторов станет настоящей американкой, с резиновым членом в прикроватной тумбочке.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 20:22 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит,можно не по теме встряну? Сегодня экстрасенсов смотрела. Как Даши им хорошо сказал-у вас тут ничего нет,только срач,еоторый надо чистить. Позорище-три женщины в доме,мама и две дочки,и такой срач развели в квартире. Ужас какие засранки. Хуже бомжей алкашей Ага, сейчас только посмотрела. Я без Даши смотрела и тоже самое думала. Какой позор, ладно денег нет на мебель, но купить пару рулонов обоев, хоят бы самых дешевых, чтоб просто чистенько и аккуратно было, можно же. Вот живут же такие свинки и еще мужа грызут. Бедный мужик, афган прошел, под пятой оказался, совсем психика сломлена, вот бы таким хорошую хозяйку, мужик расцвел бы, а то пригрел 2 змеи, боюсь, что еще не то будет. И сына бросил, какой же малодушный мужик все же наш, не надо им свои дети. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|