|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ерунда про крышку, у меня когда-то тут была машина с номерным знаком 3MRT, т.е. если читать по-русски, цифра 3 читается как "зэ", т.е. получается "змерть", т.е. "смерть". Я её так побаивалась немного, но ничего такого с ней не было, даже в аварию ни разу не попала, хотя ломаться начала рано, после 50 тыс миль, мы её потом тогда продали быстренько, может и правда ранняя смерть потом у неё случилась, я не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): Ну, как же без Артемиды, воды в их Штате нет, весла имеются, элиеноборительница,
Ты почитай, что эта хеленуи писала сначала, Так у тебя только элиены в глазах, не успокоишься, Скачешь за мной, истинное горе вау как высокопарно! Запомни, я отвечу за себя в любых контекстах, Особенно, на такую подлость, как хеленоули мне Написала
Держу пари, ща звезда прискачет, еще одна моя поклонниц. Чувствую себя Киркоровым у подьезда собсного дома, Поджидают поклонницы Послушай, дорогая, если тебе станет от этого легче, две недели назад я была на поминках лучшей подруги. А три недели назад совершил акт самосожжения муж моей другой подруги, естественно я была и на похоронах, и вовлечена до и после предшествующего. Скакать за тобой мне нет смысла, а тебе поношение других ни благородства не добавит, ни успокоения не принесет. Не у одной тебя в жизни горе случается, а переносить его желательно с достоинством.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 19:51 |
|
|
Artemida писал(а): . Не у одной тебя в жизни горе случается, а переносить его желательно с достоинством. Абсолютно. У меня тоже 2 подруги умерли молодые недавно, один друг, племянник, сестра двоюродная пару месяцев назад, сейчас тетя с инсультом свалилась неделю назад, парализовало. За последние годы. Больно, тяжело, страшно. Но, к чему истерики с киданиями на людей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Artemida писал(а): ALIEN писал(а): Ну, как же без Артемиды, воды в их Штате нет, весла имеются, элиеноборительница,
Ты почитай, что эта хеленуи писала сначала, Так у тебя только элиены в глазах, не успокоишься, Скачешь за мной, истинное горе вау как высокопарно! Запомни, я отвечу за себя в любых контекстах, Особенно, на такую подлость, как хеленоули мне Написала
Держу пари, ща звезда прискачет, еще одна моя поклонниц. Чувствую себя Киркоровым у подьезда собсного дома, Поджидают поклонницы Послушай, дорогая, если тебе станет от этого легче, две недели назад я была на поминках лучшей подруги. А три недели назад совершил акт самосожжения муж моей другой подруги, естественно я была и на похоронах, и вовлечена до и после предшествующего. Скакать за тобой мне нет смысла, а тебе поношение других ни благородства не добавит, ни успокоения не принесет. Не у одной тебя в жизни горе случается, а переносить его желательно с достоинством. Так вот и говори, про жизнь и смерть, а не вычитывай людей, все эти твои распри по благородство и достоинство пустой звук, кто, как может, так потери и переносит, кто-то с достоиством каким то, кто-то в потолок плюет, а кто-то головой о стену. Что за грех, я такой дикий совершила, что сказала здесь о своих потерях в теме про смерть, что мне диагнозы выписывают бездельницы форумские, которые слыхом меня не слышали, видом не видели. Я еще раз повторю, я христианство люблю и почитаю, но подставлять левую, когда вме вмазали по правой не собираюсь и отвечу напрямую, без достоинства на подобные хеленоуловские бессовестные плевки.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 20:44 |
|
|
Alexandrite писал(а): ALIEN писал(а): Девочки, дайте молитву какую-нибудь нашу, мне бухать нельзя, чуть дышу, не знаю, как спасаться... 2016 - черный год для меня господи помилуй, господи помилуй, господи помилуй, аллилуя, аллулуя, слава тебе боже. И так весь день повторять. И Отче наш: Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.И конечно Богородице Дево, радуйся всегда кстати читать. http://www.hamburg-hram.de/molitvy/bogo ... sya/9.html Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю, Благослове́нна Ты в жена́х и благослове́н Плод чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са родила́ еси́ душ на́ших.каждую 12 раз Есть ли эти молитвы на арамейском языке? Я знаю их только на польском, старославянский тяжело в мою голову ложится. Всеравно красиво!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 20:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Это ерунда про крышку, у меня когда-то тут была машина с номерным знаком 3MRT, т.е. если читать по-русски, цифра 3 читается как "зэ", т.е. получается "змерть", т.е. "смерть". Я её так побаивалась немного, но ничего такого с ней не было, даже в аварию ни разу не попала, хотя ломаться начала рано, после 50 тыс миль, мы её потом тогда продали быстренько, может и правда ранняя смерть потом у неё случилась, я не знаю.  И, где в ЗМРТ смерть? Это всего лишь 3 МРТ без контраста 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это, кстати, мужа машина была, он мне потом её отдал. Ему все время почему-то попадаются машины с "говорящими" номерами - было UEZ ("you're easy"), или ещё WTS ("what's the shit") 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 21:05 |
|
|
Bielita писал(а): Элиен, начни с того, что попроси боженьку простить тебя за все оскорбления, унижения, которыми ты покрываешь людей, попроси простить тебя, покайся хотя бы в душе, проси, проси, проси. Да услышит он тебя. Усмири свою гордыню, тоже говори и проси своими словами. Эх, жаль, что я не могу сказать словами, как настоящие верующие говорят, не могу их воспроизвести, чтоб эфект произвести и донести до мозгов. Сори, если сумбурно. Если все мысли приводить на бумагу в более развернутом виде, слишком много надо времени и энергии. Все равно пошлют далеко.  Элиен никогда, никого не оскорблет без повода, Элиен не раб Божий, которого тузают то одни, то, другие и он всех благославляет. У Элиена в душе Холли Гост, которого я всегда защищаю и берегу его спокойствие и, если, его кто-то оскорбит, то получит отдачу, обещаю! У Элиена своя правда, которая, возможно не пересекается с другими правдами. Это надо понять, принять и проходить мимо.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 21:17 |
|
|
А, про гордыню, мне с ней хорошо живется и она мне не мешает, только помогает, меньше недостойных возле меня суетится, просто так не подступятся. Я расстояние держу приличное от себя.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 23:22 |
|
|
ALIEN писал(а): Есть ли эти молитвы на арамейском языке? Я знаю их только на польском, старославянский тяжело в мою голову ложится. Всеравно красиво! В интернете есть на арамейском, а скорее всего на ассирийском. Красиво очень. https://www.youtube.com/watch?v=SWST2HPgjq8
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 28 сен 2016, 07:32 |
|
|
Helenni писал(а): Запутанная, бессвязная и плохо организованная речь, импульсивность и недостаток самоконтроля и раздробленность мышления, как и склонность во всем видеть негатив и частая агрессия - признаки определенного заболевания. Если кто-то знает Алиен в реале, общается по телефону, попробуйте донести, помощь действительно нужна. Поскольку ставить диагнозы по интернету неэтично, от подробностей воздержусь, как и от общения с Алиен в дальнейшем. раздробленность мышления.... А, возможно, просто человек сразу думает о многом (и получается, что характерно), но написать все сразу сложно же. Поэтому в одном посте - про все плохо, в другом - про Шеремета (про него, кстати, ALIEN, разные мнения. И не такие восторженные тоже имеются). Мне раньше казалось, что ALIEN прям душу рвет, а теперь - может быть, она просто с сарказмом, как бы отстраненно пишет . Негативно -да, но не вкладывая душу. Вариант? )))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 28 сен 2016, 07:39 |
|
|
Eugenia писал(а): за 50 лет хотелось поварешкой по лбу стукнуть,  но передумала потому что права, во многом заканчивается, хоть и не вся  так мне уже тоже не 30, к сожалению. Просто как ни крути.. Даже если хорошая карьера уже в 50, а захотелось вот стать кем-то другим. Кардинально другим. Например был лоер - стать трениром по горным лыжам.. Значит в другой области с нуля начинать. Не многие на это пойдут просто потому что денег всегда не хватает, и смысл бросать все ,когда впереди, ну, пусть еще 30.. А если 9950 - можно че угодно успеть ))))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 28 сен 2016, 08:31 |
|
|
Kailey писал(а): Helenni писал(а): Запутанная, бессвязная и плохо организованная речь, импульсивность и недостаток самоконтроля и раздробленность мышления, как и склонность во всем видеть негатив и частая агрессия - признаки определенного заболевания. Если кто-то знает Алиен в реале, общается по телефону, попробуйте донести, помощь действительно нужна. Поскольку ставить диагнозы по интернету неэтично, от подробностей воздержусь, как и от общения с Алиен в дальнейшем. раздробленность мышления.... А, возможно, просто человек сразу думает о многом (и получается, что характерно), но написать все сразу сложно же. Поэтому в одном посте - про все плохо, в другом - про Шеремета (про него, кстати, ALIEN, разные мнения. И не такие восторженные тоже имеются). Мне раньше казалось, что ALIEN прям душу рвет, а теперь - может быть, она просто с сарказмом, как бы отстраненно пишет . Негативно -да, но не вкладывая душу. Вариант? ))) Точно, сейчас я будут глубокую аналитичность и целостность проявлять на фомуме, писану что-нибудь во врумя красного светофора или в очереди глубокодумное... Мне нет времени строчить и вдумываться... не то место, чтобы душу вкладывать. А, про Шеремета, конечно, он рот откроет все лягут, не простой человек был, разговаривал с людьми свысока с давлением, на мне это не сказывалось... Я любила пухликов, а он любил девочек, делов та. Опять не поняли, что я хотела донести... смысл был, боролся зачем? За что? Чтобы свои же змагары и подзорвали? Просто глыба человек, несокрушимый. Мне звонят друзья отсюда, а ты Шеремета знала, его взорвали, ой, говорю, Пашку вечно взрывают, наинсценирует взрывов, а сам смеется в сторонке, узнаю стиль... на этот раз оказалось не игра... Мне всегда казалось, что его даже смерть боялась, очень он такой был горлопанистый и злой на язык. Молодец, так их этих политических хапуг так и надо было давить.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 28 сен 2016, 08:43 |
|
|
Alexandrite писал(а): ALIEN писал(а): Есть ли эти молитвы на арамейском языке? Я знаю их только на польском, старославянский тяжело в мою голову ложится. Всеравно красиво! В интернете есть на арамейском, а скорее всего на ассирийском. Красиво очень. https://www.youtube.com/watch?v=SWST2HPgjq8 Какая прелесть, прям мурашки по коже, вот, что нужно по радио крутить, а не рыганну и этих писюнов недоросших - ай эм рэди вен ю реди ааа.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 окт 2016, 06:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=rvErAXDF5JE По ту сторону жизни. Опыт конструктора НИИ Владимира Григорьевича Ефремова.
|
|
 |
|
 |
|