|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 07:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Старенькие настолько привыкли, что здесь все сходит с рук, что принижают любого. А ведь человек пришел спросить совета, разве он оскорбил, унизил других? почему его можно всяко опустить? Да Господи Боже ж мой...ну что ты тут в рупор верещишь. У меня уже уши заложило от тебя Договаривайся на апойнтмент с Админом и все свои идеи ей говори.... Психи то чТо могут сделать??? Мы и так тут на клизмах и касторке из последних сил держимся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 07:38 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): Ктото пошел, сменил IP, или в библиотеке с др.компа пишет. Это же уму не постижимо тратить время на такое, мозги значит уже совсем отказываются работать, вместо того, чтобы, узнать чтото новое, както самообразовываться раз есть время. Эта тема тоже все время на плаву, а пишут только как поели, как купили, чуть ли не как в туалет сходили ну вот и начните себя, самообразовывайтесь, напишите, в конце концов, что-то умное. а то либо занудные поучения, либо нападки Да эта Джессика уже всех здесь заколебала. На фиолетовом ее как ждут, как ждут! Ей здесь, по ее словам, "писать противно", но все равно пишет, пишет, пишет, пишет... За один год столько пишет, сколько другие - за 10 лет. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да Господи Боже ж мой...ну что ты тут в рупор верещишь. У меня уже уши заложило от тебя Договаривайся на апойнтмент с Админом и все свои идеи ей говори.... Психи то чТо могут сделать??? Мы и так тут на клизмах и касторке из последних сил держимся ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, согласна, в той закрытой теме один ник по=хамски писал. для этого есть кнопка "пожаловаться". чем эта тема и участники виноваты?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 07:40 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Старенькие настолько привыкли, что здесь все сходит с рук, что принижают любого. А ведь человек пришел спросить совета, разве он оскорбил, унизил других? почему его можно всяко опустить? Да Господи Боже ж мой...ну что ты тут в рупор Договаривайся на апойнтмент с Админом и все свои идеи ей говори.... Психи то чТо могут сделать??? Мы и так тут на клизмах и касторке из последних сил держимся  Вот именно стараюсь, стараюсь , чтобы меньше мата было, больше ума набраться от умных людей, чтобы пришли сюда блестящие , остроумные, и мы бы больше извилинами шевелили упражнялись в остроумии  , тупо-то послать все умеют и мои сообщения утонули ((( Никому ничего не нужно. Ладно, пошла в реал. Хотя жара стоит у нас невыносимая, я не знаю как вы там во Флориде живете, тут три дня и уже на улицу не хочется выходить 
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 июл 2016, 07:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 07:41 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Старенькие настолько привыкли, что здесь все сходит с рук, что принижают любого. А ведь человек пришел спросить совета, разве он оскорбил, унизил других? почему его можно всяко опустить? Да Господи Боже ж мой...ну что ты тут в рупор верещишь. У меня уже уши заложило от тебя Вот ведь загадка: что же так Джессику на таком плохом форуме держит? Когда есть прекрасная возможность писать на самом мирном в мире форуме: фиолетовом! Мазохистка, наверное.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мия , не говори.. Ни как не могут их в покое оставить. И там дамы не уделяют внимания столько , сколько местные дамы им.
Какие порядки на том форуме , наверное личное дело админа Марины , нет?
Чего улюлюкать то и обзываться. уже и не смешно даже..
Мия , о чем ты хочешь поговорить? ты сама не заводишь разговоров обычно...
все прячут свою настоящую жизнь. боятся чего-то..
а о ерунде че говорить , о чем , тем интересных , настоящих особо нет в последнее время.
Не было бы форума Матрешек , вообще не о чем поговорить бы девам было. Согласна на мульон.  Добавить нечего. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия , создай тему новую.. Психи. Мартрешкас булли фри
..как то так
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 08:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мия , создай тему новую.. Психи. Мартрешкас булли фри
..как то так Опять Матрёшкас 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая классная картинка про матрешек, мне итак понравилась, я не знаю как ее восприняли та том форуме, но это была бы шикарная заставка им на Хеллоуин... А на День Благодарения можно бы еще какую поставить, на Рождество, зимнюю, весеннюю, день Независимости...таже Тамара все своим талантом кичилась, неужели не поддержали идею? Скиньте мне картинку страшных матрешек бед этих надписей и шанель лого- я на ФБ поставлю скоро-пора к ХУ готовиться!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 08:30 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Мия , создай тему новую.. Психи. Мартрешкас булли фри
..как то так Опять Матрёшкас  и опять "булли фри"... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Мия , создай тему новую.. Психи. Мартрешкас булли фри
..как то так Опять Матрёшкас  че? я грю новых психов организуй , попроси что б матрешкас там не обсуждали замути ситуацию там какую-нибудь о чем поговорить хотела усе. отпочкуются туда кому не надо матрешек булить
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 09:19 |
|
|
Бедненькие, читать им нечего, скучно но формуе.  Ну садитесь, мы ща тут организуем по быстрому кружек местных массовиков-затейников и будем вас развлекать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 09:51 |
|
|
βся такаЯ писал(а): я неплохо танцую Я тоже. Могу даже шпагат изобразить если бухну чуть.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|