|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 15:59 |
|
|
Mash писал(а): Да мужик у ритки нудный до ужаса. Это ж надо спорить с женщиной какую булку есть правильно  и покупать Это про что? Рита писала, это она выкидывала из корзины, экономить хотела, а он нет. Я почему запомнила, я тоже пыталась руководить мужем по началу:) И также выкидывала из корзины, что мне казалось не нужным, несъедобным:) или быстро испортится, если мы набрали слишком много свежих фруктов там, ягод и т.п. На что он всегда мне отвечал, "Ты бери все что ты хочешь, а я буду брать все что я хочу" Настоящий мужчина 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 16:02 |
|
|
Ну это вообще дефинишн ов крейзи. Взять и выкинуть что он хочет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 16:11 |
|
|
Mash писал(а): Ну это вообще дефинишн ов крейзи. Взять и выкинуть что он хочет  читай сообщение -она выкинула, не он  ааа дошло:) Грамматику соблюдай 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 16:19 |
|
|
di писал(а): Нужны деньги на зип код.
Очень фраза понравилась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 16:29 |
|
|
Деньги везде важны. Но, здесь нужны на найс рестораны. Иначе будешь любозреть непонятно какое общество рядом с собой, жить в хорошей эрии с хорошими школами и хорошими образованными нейборами, не какими-нибудь вайтрэшами. Деньги определяют все, что и кто будет окружать. Не говоря уже про всякие другие неги.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Иначе будешь любозреть непонятно какое общество рядом с собой 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 16:41 |
|
|
Mash писал(а): Да мужик у ритки нудный до ужаса. Это ж надо спорить с женщиной какую булку есть правильно  и покупать. Я даже не представляю такого себе. Мои спросит какую булку тебе купить и какую скажешь такую и купит, и мне с ним идти не надо  Конечно не представляешь, азиаты не спорят с женщинами они их считают ниже себя.и вместо булок рамэн 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 16:44 |
|
|
Что такое рамен? Ну пускай рамен. Скулежные топики то у тебя, белая женшына, про тяжкую житуху и срач за булки 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Веpмишель. Мnе здесь сказали. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 16:55 |
|
|
Mash писал(а): Что такое рамен? Ну пускай рамен. Скулежные топики то у тебя, белая женшына, про тяжкую житуху и срач за булки  Зато рада, что посмотрела на часы лакосту, муж купил. Вот сколько счастья. И чего только балована Рита еще хочет?! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 17:19 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Что такое рамен? Ну пускай рамен. Скулежные топики то у тебя, белая женшына, про тяжкую житуху и срач за булки  Зато рада, что посмотрела на часы лакосту, муж купил. Вот сколько счастья. И чего только балована Рита еще хочет?!  Ну все вам скажи  а часы кстати красивые на солнце, мы сегодня катались все накачанные и загорелые, так на солнце красота прям 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 17:20 |
|
|
Mash писал(а): Что такое рамен? Ну пускай рамен. Скулежные топики то у тебя, белая женшына, про тяжкую житуху и срач за булки  Ага, пишу труды 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 17:22 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну все вам скажи  а часы кстати красивые на солнце, мы сегодня катались все накачанные и загорелые, так на солнце красота прям  Ну вот же, какая прелесть. Или нет?А где катались и на чем, не понятно? Тела накачанные и солнышко радует? Рит , покаж фотки часов и тела накачанные. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 17:31 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Что такое рамен? Ну пускай рамен. Скулежные топики то у тебя, белая женшына, про тяжкую житуху и срач за булки  Ага, пишу труды  Тебя Цынька опередила уже, ниче нового, и тож у неё нефть на солнце блестела и радовала, но обрыдлый мужик все равно был обрыдлым и вокруг одни гоблины 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Завидую. Человек поехал общаться, гулять...ногами гулять! Это уже счастье после тут. Смотрю на соседей вокруг. Есть такие что на дому работают, из дома не вылазят, вообще не вылазят. Дети тоже. Ну ладно сейчас, в техасское лето, зимой-то же. Рестораны тут-это столовки, жральни, без разницы ценовая категория. Пойти некуда. Так чтобы с подругой прогуляться нарядной, в кафешке на веранде посидеть и пр.-нет такого тут. Читаю временами на форуме как дамы живя тут по 10-15 лет за тряпками гоняются..  До сих пор не выздоровели? До сих пор не поняли что нафиг тут никому не надо на вас глядеть. Народ тут в массе низкообразованный и я бы сказала тупой-вся страна за 5-6 брендов убивается. Такое в России было на заре капитализма только, потом качество все равно на первый план, а тут клеенку нацепить, говностопы главное чтобы с буковями заветными. 2 всеамериканских развлечения-шопинг и жрачинг. И все.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|