|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 19:45 |
|
|
Девушки нужен ваш совет. Вообще работаю в нормальной компании, все хорошо, жалоб нет. Но дома то ль ко на выходных. Хорошо что риска нет от увольнений, сокращений, и.т.д. учат, потихоньку повышают, Уважают, и.т.д Но сегодня получила предложение от компании в 15 минутах от дома и те-же деньги. Но это компания 1. В которой меня знают как бывшую жену экса 2. Компания стабильная, но кто их знает кто ее купит завтра и т. Д. 3. Рост мало вероятен хотя позиция принципал Вот мечтаю что дома же буду жить... вторую собачку возьму, личную жизнь скорректирую.... А потом на землю спускаюсь и рассуждаю практически. Не знаю что им ответить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 19:47 |
|
|
Люся я б рискнула. Ты вестед на настоящей работе? Все таки разъезды тяжело это.
Последний раз редактировалось Mash 13 июн 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся, коней на переправе не меняют. Если все устраивает в основном там где работаешь, з ачем мeнять? Меня постоянно переманивают.Вот в Майо клиник недавно моя же клиентка очень звала. Но как почитаю, ихние запросы-ну их нафиг.  где меньше стресса, лично для меня лучше! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 19:49 |
|
|
У неё стресса много с разъездами. То что знают как бывшую жену - ну и что? Кого ипет чужое горе? Вообще не фактор
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 19:53 |
|
|
а экс кто то в этой компании. босс ?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , надо, конечно , вcе плюсы и минусы взвесить.  У Lюси работа не трень-брень. Лично для меня, чем меньше стресса на работе-тем лучше. Самый важный фактор. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 20:03 |
|
|
Вот , мнения разделились. Я так же думаю, Маш, тяжело, иногда очень тяжело. Сама себе , а кому легко?! Jaxi, Да, стресса нет, пришла, хвостом вильнула можно сказать ))) Бумажки пересмотрела, все записала и адиос. ))) Хилтон дом родной, дельта целует, national апгрейдит по полной. В отпуск бесплатно получается ....только не надо мне никуда ехать, наездилась ... Новерное я устала. Только приехали из отпуска. Чтобы я еще раз с дитем куда.... Он молодой, бегает , все надо успеть сейчас . Загонял меня в Лондоне до удори. И я заболела. Реально простыла. В Париже мне все не нравилось )))) и мечтала домой, скорее бы домой. Мужчины улыбались как коты, комплиментили а у меня кашель, мазоли....сыну было смешно. В атланте на паспортом контроле я поругались с офицером, он офигел ))) но пожалел тетеньку без голоса )))) качающую права граждан... Вообще все вот навалилось вот я и задумалась. Отойду немного, легче станет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 20:11 |
|
|
Сама ж говоришь мечтаешь дома быть , так вот он твой шанс
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 20:27 |
|
|
Mash писал(а): Сама ж говоришь мечтаешь дома быть , так вот он твой шанс Может быть, может быть. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 20:30 |
|
|
Я такая же. Мне нравится когда все привычно с работой и тяжело представить себя в другом сеттинг нежели больница. А все больницы круглосуточные. А в клиниках наверное можно наити с 9 до 5 работу. Муж так убеждает что надо
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 20:32 |
|
|
От добра добра не ищут. Начинать в другой компании где тебя пусть даже и знают, тяжело. Будешь новым человеком, будут приглядываться, а вдруг на хвост кому то наступишь? А на нынешней работе и уважают и продвигают, и в поездках. Да люди мечтают о такой работе. Путешествовать за счет компании. Нее... Я бы и не думала даже. Сама говоришь кто знает что с той компанией случится.. И деньги те же?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 20:33 |
|
|
Mash писал(а): Люся я б рискнула. Ты вестед на настоящей работе? Все таки разъезды тяжело это. Да ладно тяжело. Детей маленьких нет, мужа нет, дама далеко не старая, я бы ездила с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 20:34 |
|
|
У меня 10 год пошёл в acute care setting. Обычно к этому сроку люди начинают сбегать, перегорать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 20:35 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): Люся я б рискнула. Ты вестед на настоящей работе? Все таки разъезды тяжело это. Да ладно тяжело. Детей маленьких нет, мужа нет, дама далеко не старая, я бы ездила с удовольствием. Ну это ты дома насиделась так что тошно уже. А она наоборот поездкам мало радуется уже. С её слов
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 13 июн 2016, 20:40 |
|
|
Jaxi писал(а): MirRijihMisley писал(а): Jaxi писал(а): Господи прости, вот людей волнуют по неделе тетки увиденные в очереди, цельные эссе им посвящают день за днем...  Господи прости, вот люди любят преувеличивать. обсуждение началось сутки тому назад. сначала ноют, что так скучно на форуме почему никто ниче не пишет, потом возмущаюются, что кто то что то пишет Вот из за тааких неадекватов никто ниче не хочет писать тут. забулили нахрен всех и вся. ушла обсужать вскайповую группу.  Бедная женщина,  ее еще и в Скайпе будут перетирать. слушай, а тебе что с того? Твоя фотка что ли? каких то Людок и И Жан годами перетирают и ниче, и ты в том числе. Что то не видела твоих возмущений в тех темах… Что тебя так задело в моем вопросе? ты тут неделями срешься со своими оппонентами и все молча терпят, когда ж тебя попустит. и ты еще бегаешь кому то претензии предъявляешь что и сколько обсуждать?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|