|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 15:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): а вот откуда такие страхи и неуверенность. не вера в себя. что я какая то не такая. что я не достойна простого счастья. что не может быть просто..
обязательно со сложностями.все это мне мешает. не дает полностью радоваться
это все в голове? и Из детства. Возможно, родители не хвалили, давили. Я вот с этим не согласна- "родители не хвалили", сорри. А что толку, если родители будут хвалить искусственно? Пусть добиваются дети сами своим хорошим поведением, чтобы ОКРУЖАЮЩИЕ, другие люди,учителя, соседи, взрослые хвалили! Вот это правдышная похвала!А то, вырастают посредственности с осознанием своей непрезвойденности. Такт отсутствует, уважение к взрослым отсутствует. Только Я- ОДНА ПРЫНЦЕССА и мне все дай. Это же все ЛОЖЬ. Ну зачем утрировать? Я про объективную похвалу, в которой нуждается любой ребенок. А иногда родители вообще не хвалят, а наоборот- Все плохо- говорят. А человек вырастает и шарахается, когда его люди хвалят, думает- Брешут гады, недостойная я.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
forgetmenot писал(а): Гудли , ну как же тебя читать дивно Не знаю, что в тебе такого.. И какая ты в жизни. Но тут... ну такая харизма и самобытность. а пишешь , читать тебе не возможно не представляя все. вот как фильм показываешь. так пишешь Обожаю  Плюс Я Обожаю Давно с ней ругаюсь (годами) чтоб книжку села писать. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 18:05 |
|
|
Aster454 писал(а): forgetmenot писал(а): Санёк спасибо за фотки Люмпенов !!! Незабудочка - люпинов. "люмпены" - это другое.  люмпен - это пролетариат по старо-европейски Значит "свободный от какого либо капитана персона" Ну то есть совсем свободный. От какой либо собственности. А люпин - это растение! С хвиолетовами али ЖОлтами цветуечкаме Ой как оне у нас у Смоленской губернии пахли! Поля, поля люпина! Запах как на французской парфюмерной фабрике 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 18:22 |
|
|
Aster454 писал(а): Понимаю я это так: тебе в жизни должно быть НА САМОМ деле что-то интересно- кроме него. В идеале - и работа, и хобби, но это в идеале. Тебе должно хотеться - на самом деле! - какую-то часть своей жизни проводить без него. Подруги, встречи с ними иногда. Хуже всего - обвиться вокруг мужика как плющ. Ну и фиксирует он подсознательно - вот она, вечно рядом сидит. Её не надо хотеть увидеть - она и так тут, по ней не надо скучать. Вот она - на блюдечке с голубой каёмочкой, бантиком перевязана. А это... неинтересно. Ему не должно быть с тобой скучно.
А хуху не хохо? (где тут смайлик с согнутым локтем?) То есть вы считаете что тинейджеровский уровень доверия вполне допустим, и даже обязателен в браке??? Well, it is possible, if both sides agree to lead such free-minded marriage. If anyone agrees? Я заметила что дамы очень редко согласны. Во-первых фамильные деньги уходят налево ( это по низшей чакре) А во вторых, энергия уходит - вся энергия - и духовная тоже Если мы равны (перед Богом и Конституцией) тогда давай все налево будем ходить, с завидной регулярностью А детям чо делать? уродами расти? без заботы любви и нежности потому что родители "налеве"? А? Фуйня. Не верю. Фуй-ня 
Последний раз редактировалось Heureuse 15 июн 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 18:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): у кого были мужчины Овны. поделитесь а у меня не было расскажите о мужчинах Овнах. то что сами знаете. плииииз и что еще эта лошадёнка огненная добавляет. тоже плиз не смейтесь надо мной только пожалуйста. я в это верю. и прислуушиваюсь Овен жаждет profit on his investment, whatever it is: his time, his emotions or his money Женщина должна поднять его престиж/ социальный/ материальный уровень - а иначе не работает. Пенис не стоит. Если стоит только временно. И только до тех пор пока он не нашел кого-то повыше уровнем. Материальным. Социальным. Такие вот ожидания. Не верь красавица. Хотя. - всякое случается. Ты очень красивая. Тебя ждут шикарные Тельцы, нежные рыбешки-киты, лобстеры-крабы, козероги в пике формы. Они - твоя отрада и надежда... 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Heureuse писал(а):
Овен жаждет profit on his investment, whatever it is: his time, his emotions or his money Женщина должна поднять его престиж/ социальный/ материальный уровень - а иначе не работает. Вот ето правда. Бывший муж - Овен ( я Козерог) Ето был disaster по полной программе...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 18:41 |
|
|
Heureuse писал(а): Aster454 писал(а): forgetmenot писал(а): Санёк спасибо за фотки Люмпенов !!! Незабудочка - люпинов. "люмпены" - это другое.  люмпен - это пролетариат по старо-европейски Значит "свободный от какого либо капитана персона" Ну то есть совсем свободный. От какой либо собственности. А люпин - это растение! С хвиолетовами али ЖОлтами цветуечкаме Ой как оне у нас у Смоленской губернии пахли! Поля, поля люпина! Запах как на французской парфюмерной фабрике  Всегда пожалуйста, Незабудковна! У нас еще и шиповник цветет. И рябина, и бузина. Черемуха отцвела, сирень еще, вроде, цветет. Хоchу кусты сирени около дома. Люмпены - это еще ладно. У меня муж эти цветы зовет lupus. Гляди, говорит, lupus расцвели. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 19:01 |
|
|
это ладно я Clematis один раз хламидиями обозвала. Муж до сих пор подкалывает. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Овны обычно гулены или то, что называют "пиз...-л-задушевник".  Т.е. время провести хорошо можно, но не более. Но бывают и исключения конечно...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 20:49 |
|
|
SunnyAK"ote="Heureuse писал(а): Aster454 писал(а): forgetmenot писал(а): Санёк спасибо за фотки Люмпенов !!! Незабудочка - люпинов. "люмпены" - это другое.  люмпен - это пролетариат по старо-европейски Значит "свободный от какого либо капитана персона" Ну то есть совсем свободный. От какой либо собственности. А люпин - это растение! С хвиолетовами али ЖОлтами цветуечкаме Ой как оне у нас у Смоленской губернии пахли! Поля, поля люпина! Запах как на французской парфюмерной фабрике  Всегда пожалуйста, Незабудковна! У нас еще и шиповник цветет. И рябина, и бузина. Черемуха отцвела, сирень еще, вроде, цветет. Хоchу кусты сирени около дома. Люмпены - это еще ладно. У меня муж эти цветы зовет lupus. Гляди, говорит, lupus расцвели.  [/quote] Ужас какой , не дай Бог люпус расцветет 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 22:51 |
|
|
овны, как описали выше и еще тупо упрямы, даже, типа, умные и тп. и их упрямство - "я знаю лучше!". Если с тельцом можно терпеливо придти к соглашению, то с этим только внешне. Как друзья они классные, часто харизматичные, обаятельные, щедрые, яркие, но все для себя. Эгоцентристы. Любят себя, ну очень (женщин тоже, секс классный, и ко все своим женщинам относятся хорошо, часто поддерживают и ... их подруг тоже.. ко всем... часто много этих "всем") Источник - Опыт и собственный, и подруг, и случайных попутчиков, и книжный. я, как встречала - Овен - никаких романтических отношений, только приятель. но я - лев.
Апофеозом случилась история. Мы с подругой шли в театр после девичника на котором постановили что все овны (бараны) - козлы! - ее муж, мой друг. Вдруг я порвала колготы и мы срочно заскочили по пути в магазинчик, купить хоть какие. Продавец полузаплаканная, только положила трубку ,к нам ( необходимость выплеснуть эмоции и разделить) - ВЫ знаете, что такое жить с Овном?! - мы прыснули от смеха - мы знаем! Все что она говорил а, мы как раз обсудили.
Незабудка, пусть у тебя будет хорошо
где-то писалось что под старость Овнам надо воздушные знаки (в молодости огненые) весы им хорошо (ме мнение весы всем хорошо)))
а еще вроде к детям они хорошо относятся по-дружески
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж - Овен.  Ну в принципе все правильно, с Овном может быть только такой человек, кот. сильнее его и может ему прощать всякие мелкие слабости. Тогда и к соглашению можно прийти, и он уважать тебя будет и слушаться.  На меня всю жизнь почему-то именно Овны западали, они разные бывают.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Heureuse писал(а): Aster454 писал(а): Понимаю я это так: тебе в жизни должно быть НА САМОМ деле что-то интересно- кроме него. В идеале - и работа, и хобби, но это в идеале. Тебе должно хотеться - на самом деле! - какую-то часть своей жизни проводить без него. Подруги, встречи с ними иногда. Хуже всего - обвиться вокруг мужика как плющ. Ну и фиксирует он подсознательно - вот она, вечно рядом сидит. Её не надо хотеть увидеть - она и так тут, по ней не надо скучать. Вот она - на блюдечке с голубой каёмочкой, бантиком перевязана. А это... неинтересно. Ему не должно быть с тобой скучно.
А хуху не хохо? (где тут смайлик с согнутым локтем?) То есть вы считаете что тинейджеровский уровень доверия вполне допустим, и даже обязателен в браке??? Well, it is possible, if both sides agree to lead such free-minded marriage. If anyone agrees? Я заметила что дамы очень редко согласны. Во-первых фамильные деньги уходят налево ( это по низшей чакре) А во вторых, энергия уходит - вся энергия - и духовная тоже Если мы равны (перед Богом и Конституцией) тогда давай все налево будем ходить, с завидной регулярностью А детям чо делать? уродами расти? без заботы любви и нежности потому что родители "налеве"? А? Фуйня. Не верю. Фуй-ня  Что за хрень?  Это не я так написала, это вы так поняли. При чём тут "тинейджеровский уровень дверия"??? При чём тут измены??? Речь шла вообще не об этом. Понять всё абсолютно наоборот и в ответ нагородить "фуйни" - это сильно. Ну и понять мои слова как призыв ходить налево  - это, видимо, "оговорка по Фрейду". В общем, смайлик с согнутым локтем оставьте себе - вам нужнее.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу семьи. Дамы , ну вот такая загагулина у него. Говорю как есть , не стесняясь. У меня тоже самое все было. Мама его была гулена. Моя тоже. До 7 класса рос в интернате. Я была в интернате до 5 класса. Не скажу что с этим связан негатив. Не знаю как у него , я вспоминаю это время хорошее. Мама его пила сильно под конец жизни. Моя мама то же. В итоге от этого и ушла..и его тоже.
Ни у него ни у меня не было семьи как таковой. Классической. Но , детство мое было счастливое. Благодаря Папе , да и мама не скажу что ее не было в моей жизни. Но мы не были близки , у нее всегда всегда была своя жизнь. Эмоционально мы росли как без мамы. Хотя были всегда хорошо одеты , накормлены и прочее. Потом мама опять вышла замуж в 33 года. Через 4 года разошлась...она очень очень была заковыристая женщина. Потом пришел алкоголь и все разрушилось..
Женился в 20. В 35 развелся. Все. Детей как писала - нет.
С криминалом все чисто.
Да. Не знаю как сказать. Очень экстравагантен был всю жизнь. Фото - обложки для журналов. Очень круто выглядел всегда. Ну очень. Не выглядели у нас так мужчины. Да и сейчас мало кто. Одевался необычно. Прически...все очень круто.
Сейчас уже нет конечно. Живет в доме. Огородик , шорты-шлепки. Никуда не ходит. Любит быть дома. Все это по мне.
С января не работает. Живет тихой спокойной жизнью.Есть бизнес который приносит доход. Парикмахерская :))
Не автосервис а парикмахерская - что характерно:)
Что еще. Ну вот собственно.
Гудля , я пока не понимаю насколько мне комфортно быть с ним самой собой. Служить желания нет. Что подразумевается под служить.
Но да. Он мне нравится. Секс замечательный. Говорить интересно. просто быть рядом. Вместе готовить , смотреть фильмы. Ну все как обычно.
Но. Его нормальное отношение (мужское) к моему дому , моему сыну , Это пожалуй самое важное.
Что за всем этим кроется. Что у него внутри , какие страхи и комплексы , и как они будут всплывать не знаю конечно. Сейчас мне хорошо..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все у вас хорошо, вы нашли друг друга и друг друга хорошо понимаете. Ну и замечательно, живите и радуйтесь, если все устраивает, чего вам эти гороскопы дались...
|
|
 |
|
 |
|