Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто счастье
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кисмет писал(а):
forgetmenot писал(а):
а вот откуда такие страхи и неуверенность. не вера в себя. что я какая то не такая. что я не достойна простого счастья. что не может быть просто..

обязательно со сложностями.все это мне мешает. не дает полностью радоваться

это все в голове? и

Из детства. Возможно, родители не хвалили, давили.

Я вот с этим не согласна- "родители не хвалили", сорри.

А что толку, если родители будут хвалить искусственно? Пусть добиваются дети сами своим хорошим поведением, чтобы ОКРУЖАЮЩИЕ, другие люди,учителя, соседи, взрослые хвалили! Вот это правдышная похвала!

А то, вырастают посредственности с осознанием своей непрезвойденности.
Такт отсутствует, уважение к взрослым отсутствует. Только Я- ОДНА ПРЫНЦЕССА и мне все дай.
Это же все ЛОЖЬ.

Ну зачем утрировать?
Я про объективную похвалу, в которой нуждается любой ребенок.
А иногда родители вообще не хвалят, а наоборот- Все плохо- говорят.
А человек вырастает и шарахается, когда его люди хвалят,
думает- Брешут гады, недостойная я.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Гудли , ну как же тебя читать дивно :s_thumbup
Не знаю, что в тебе такого..
И какая ты в жизни. Но тут...
ну такая харизма и самобытность. а пишешь , читать тебе не возможно не представляя все. вот как фильм показываешь. так пишешь
Обожаю :q_flower01

Плюс Я
Обожаю
Давно с ней ругаюсь (годами) чтоб книжку села писать.
:angel

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Санёк спасибо за фотки Люмпенов !!!

Незабудочка - люпинов. "люмпены" - это другое. :e_braces

люмпен - это пролетариат по старо-европейски
Значит "свободный от какого либо капитана персона" Ну то есть совсем свободный. От какой либо собственности.
:titanic

А люпин - это растение! С хвиолетовами али ЖОлтами цветуечкаме
Ой как оне у нас у Смоленской губернии пахли! Поля, поля люпина! Запах как на французской парфюмерной фабрике

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Понимаю я это так: тебе в жизни должно быть НА САМОМ деле что-то интересно- кроме него. В идеале - и работа, и хобби, но это в идеале. Тебе должно хотеться - на самом деле! - какую-то часть своей жизни проводить без него. Подруги, встречи с ними иногда. Хуже всего - обвиться вокруг мужика как плющ. Ну и фиксирует он подсознательно - вот она, вечно рядом сидит. Её не надо хотеть увидеть - она и так тут, по ней не надо скучать. Вот она - на блюдечке с голубой каёмочкой, бантиком перевязана. А это... неинтересно.
Ему не должно быть с тобой скучно.

А хуху не хохо?
(где тут смайлик с согнутым локтем?)
То есть вы считаете что тинейджеровский уровень доверия вполне допустим, и даже обязателен в браке???
Well, it is possible, if both sides agree to lead such free-minded marriage. If anyone agrees?

Я заметила что дамы очень редко согласны. Во-первых фамильные деньги уходят налево ( это по низшей чакре)
А во вторых, энергия уходит - вся энергия - и духовная тоже
Если мы равны (перед Богом и Конституцией) тогда давай все налево будем ходить, с завидной регулярностью
А детям чо делать? уродами расти? без заботы любви и нежности потому что родители "налеве"? А?
Фуйня. Не верю. Фуй-ня
:zloj

Последний раз редактировалось Heureuse 15 июн 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
у кого были мужчины Овны. поделитесь а
у меня не было

расскажите о мужчинах Овнах. то что сами знаете. плииииз :a_plain
и что еще эта лошадёнка огненная добавляет. тоже плиз

не смейтесь надо мной только пожалуйста. я в это верю. и прислуушиваюсь

Овен жаждет profit on his investment, whatever it is: his time, his emotions or his money
Женщина должна поднять его престиж/ социальный/ материальный уровень - а иначе не работает. Пенис не стоит. Если стоит только временно. И только до тех пор пока он не нашел кого-то повыше уровнем. Материальным. Социальным.
Такие вот ожидания.
Не верь красавица. Хотя. - всякое случается. Ты очень красивая.
Тебя ждут шикарные Тельцы, нежные рыбешки-киты, лобстеры-крабы, козероги в пике формы.
Они - твоя отрада и надежда...
:o_smokin

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

Овен жаждет profit on his investment, whatever it is: his time, his emotions or his money
Женщина должна поднять его престиж/ социальный/ материальный уровень - а иначе не работает.

Вот ето правда. Бывший муж - Овен ( я Козерог) Ето был disaster по полной программе...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Aster454 писал(а):
forgetmenot писал(а):

Значит "свободный от какого либо капитана персона" Ну то есть совсем свободный. От какой либо собственности.

Ой как оне у нас у Смоленской губернии пахли! Поля, поля люпина! Запах как на французской парфюмерной фабрике

Всегда пожалуйста, Незабудковна!
У нас еще и шиповник цветет. И рябина, и бузина. Черемуха отцвела, сирень еще, вроде, цветет. Хоchу кусты сирени около дома. :angel

Люмпены - это еще ладно. У меня муж эти цветы зовет lupus. Гляди, говорит, lupus расцвели. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 19:01 
это ладно я Clematis один раз хламидиями обозвала. Муж до сих пор подкалывает.:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Овны обычно гулены или то, что называют "пиз...-л-задушевник". :c_laugh Т.е. время провести хорошо можно, но не более. Но бывают и исключения конечно...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 20:49 
SunnyAK"ote="Heureuse писал(а):
Aster454 писал(а):
forgetmenot писал(а):

Всегда пожалуйста, Незабудковна!
У нас еще и шиповник цветет. И рябина, и бузина. Черемуха отцвела, сирень еще, вроде, цветет. Хоchу кусты сирени около дома. :angel

Люмпены - это еще ладно. У меня муж эти цветы зовет lupus. Гляди, говорит, lupus расцвели. :c_laugh[/quote]

Ужас какой , не дай Бог люпус расцветет :lol:

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

овны, как описали выше и еще тупо упрямы, даже, типа, умные и тп.
и их упрямство - "я знаю лучше!".
Если с тельцом можно терпеливо придти к соглашению, то с этим только внешне.
Как друзья они классные, часто харизматичные, обаятельные, щедрые, яркие, но все для себя. Эгоцентристы. Любят себя, ну очень (женщин тоже, секс классный, и ко все своим женщинам относятся хорошо, часто поддерживают и ... их подруг тоже.. ко всем... часто много этих "всем")
Источник - Опыт и собственный, и подруг, и случайных попутчиков, и книжный. я, как встречала - Овен - никаких романтических отношений, только приятель. но я - лев.

Апофеозом случилась история.
Мы с подругой шли в театр после девичника на котором постановили что все овны (бараны) - козлы! - ее муж, мой друг.
Вдруг я порвала колготы и мы срочно заскочили по пути в магазинчик, купить хоть какие. Продавец полузаплаканная, только положила трубку ,к нам ( необходимость выплеснуть эмоции и разделить) - ВЫ знаете, что такое жить с Овном?! - мы прыснули от смеха - мы знаем!
Все что она говорил а, мы как раз обсудили.

Незабудка, пусть у тебя будет хорошо

где-то писалось что под старость Овнам надо воздушные знаки (в молодости огненые) весы им хорошо (ме мнение весы всем хорошо)))

а еще вроде к детям они хорошо относятся по-дружески

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж - Овен. :c_laugh Ну в принципе все правильно, с Овном может быть только такой человек, кот. сильнее его и может ему прощать всякие мелкие слабости. Тогда и к соглашению можно прийти, и он уважать тебя будет и слушаться. :c_laugh На меня всю жизнь почему-то именно Овны западали, они разные бывают.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Aster454 писал(а):

Понимаю я это так: тебе в жизни должно быть НА САМОМ деле что-то интересно- кроме него. В идеале - и работа, и хобби, но это в идеале. Тебе должно хотеться - на самом деле! - какую-то часть своей жизни проводить без него. Подруги, встречи с ними иногда. Хуже всего - обвиться вокруг мужика как плющ. Ну и фиксирует он подсознательно - вот она, вечно рядом сидит. Её не надо хотеть увидеть - она и так тут, по ней не надо скучать. Вот она - на блюдечке с голубой каёмочкой, бантиком перевязана. А это... неинтересно.
Ему не должно быть с тобой скучно.

А хуху не хохо?
(где тут смайлик с согнутым локтем?)
То есть вы считаете что тинейджеровский уровень доверия вполне допустим, и даже обязателен в браке???
Well, it is possible, if both sides agree to lead such free-minded marriage. If anyone agrees?

Я заметила что дамы очень редко согласны. Во-первых фамильные деньги уходят налево ( это по низшей чакре)
А во вторых, энергия уходит - вся энергия - и духовная тоже
Если мы равны (перед Богом и Конституцией) тогда давай все налево будем ходить, с завидной регулярностью
А детям чо делать? уродами расти? без заботы любви и нежности потому что родители "налеве"? А?
Фуйня. Не верю. Фуй-ня
:zloj

Что за хрень? :c_laugh Это не я так написала, это вы так поняли. При чём тут "тинейджеровский уровень дверия"??? При чём тут измены??? Речь шла вообще не об этом.

Понять всё абсолютно наоборот и в ответ нагородить "фуйни" - это сильно. :c_laugh
Ну и понять мои слова как призыв ходить налево :bigeyes - это, видимо, "оговорка по Фрейду".

В общем, смайлик с согнутым локтем оставьте себе - вам нужнее.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу семьи.
Дамы , ну вот такая загагулина у него. Говорю как есть , не стесняясь. У меня тоже самое все было.
Мама его была гулена. Моя тоже. До 7 класса рос в интернате. Я была в интернате до 5 класса. Не скажу что с этим связан негатив. Не знаю как у него , я вспоминаю это время хорошее. Мама его пила сильно под конец жизни. Моя мама то же. В итоге от этого и ушла..и его тоже.

Ни у него ни у меня не было семьи как таковой. Классической. Но , детство мое было счастливое. Благодаря Папе , да и мама не скажу что ее не было в моей жизни. Но мы не были близки , у нее всегда всегда была своя жизнь. Эмоционально мы росли как без мамы. Хотя были всегда хорошо одеты , накормлены и прочее. Потом мама опять вышла замуж в 33 года. Через 4 года разошлась...она очень очень была заковыристая женщина. Потом пришел алкоголь и все разрушилось..

Женился в 20. В 35 развелся. Все. Детей как писала - нет.

С криминалом все чисто.

Да. Не знаю как сказать. Очень экстравагантен был всю жизнь. Фото - обложки для журналов. Очень круто выглядел всегда. Ну очень. Не выглядели у нас так мужчины. Да и сейчас мало кто. Одевался необычно. Прически...все очень круто.

Сейчас уже нет конечно. Живет в доме. Огородик , шорты-шлепки. Никуда не ходит. Любит быть дома. Все это по мне.

С января не работает. Живет тихой спокойной жизнью.Есть бизнес который приносит доход. Парикмахерская :))

Не автосервис а парикмахерская - что характерно:)

Что еще. Ну вот собственно.

Гудля , я пока не понимаю насколько мне комфортно быть с ним самой собой. Служить желания нет. Что подразумевается под служить.

Но да. Он мне нравится. Секс замечательный. Говорить интересно. просто быть рядом. Вместе готовить , смотреть фильмы. Ну все как обычно.

Но. Его нормальное отношение (мужское) к моему дому , моему сыну , Это пожалуй самое важное.

Что за всем этим кроется. Что у него внутри , какие страхи и комплексы , и как они будут всплывать не знаю конечно. Сейчас мне хорошо..

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все у вас хорошо, вы нашли друг друга и друг друга хорошо понимаете. Ну и замечательно, живите и радуйтесь, если все устраивает, чего вам эти гороскопы дались...

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно