|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 12:40 |
|
|
Бабочки были в далеком прошлом да 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 12:44 |
|
|
вычитала на сайте садальского - тост : Весна. Собачья свадьба. Все бегут, всем охота. Среди молодых кобелей быстрее всех бежит старый, ободранный. - Старый, а ты-то куда бежишь? - А фиг его знает, не помню… Но что-то нравится мне вся эта суета! За весну! За любовь!)) 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 12:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): вычитала на сайте садальского - тост : Весна. Собачья свадьба. Все бегут, всем охота. Среди молодых кобелей быстрее всех бежит старый, ободранный. - Старый, а ты-то куда бежишь? - А фиг его знает, не помню… Но что-то нравится мне вся эта суета! За весну! За любовь!))  Супер 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 12:48 |
|
|
А мне неприятно думать о старых кобелях. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 12:52 |
|
|
Mash писал(а): Бабочки были в далеком прошлом да   еще молодые ведь. есть книги, как обновить свой брак.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Джессика, да иди ж ты с мужем потрахайся, какие нахер бабочки. Оргазм слови! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 12:55 |
|
|
Alisa______ писал(а): Jessica_ писал(а): Дайте мне мужика настоящего! В животе чтобы бабочки спятили От его аромата пьянящего Поцелуев и страстных объятий А на меньшее я не согласная ! поцелуи/бабочки в этой теме не котируются упс.. кстати, помните, дева была блогер психолог. она сказала, что когда бабчки, то надо тикать со всех ног это приведет только к проблемам ( иными словами, бабочки хороши лет в 20 и не США)) Не знаю, для меня всегда было важно какой мужчина, только тогда появлялись бабочки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 12:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Бабочки были в далеком прошлом да   еще молодые ведь. есть книги, как обновить свой брак. А с браком все в порядке. Я не вижу никаких причин что то обновлять, писать какие то vows, делать " date nights", и прочую пургу. Наигранность это все из американского кино. Всему своё время. Бабочки это легко а наити человека с которым много лет комфортно это в наше время редкость. Нам комфортно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 12:56 |
|
|
\ Звезда , ты не в теме, иди перечитай тему , при чем тут я
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 12:58 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Бабочки были в далеком прошлом да   еще молодые ведь. есть книги, как обновить свой брак. А с браком все в порядке. Я не вижу никаких причин что то обновлять, писать какие то vows, делать " date nights", и прочую пургу. Наигранность это все из американского кино. Всему своё время. Бабочки это легко а наити человека с которым много лет комфортно это в наше время редкость. Нам комфортно. Я также считала в первом браке, а говорят для мужчины это более важно , чем для женщины. Они хоть и не подают вида, они больше романтики , чем мы. Ты если и влюбишься, переломишь себя изза детей, а мужик - очень редко будет себя ломать. У них в мозгах такое творится начинает, что даже самые ризонабл, потом спохватываются и думают ПОСЛЕ, а что это было со мной? а поезд уже ушел
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 май 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:00 |
|
|
Мои точно нет. Доктор ж. Я б с романтиком не выдержала бы. Я даже стихи ваши тут пролистываю вниз 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:03 |
|
|
Я тоже не романтик. Наверное, это очень плохо.(( Но и родители не были романтиками и так воспитали.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:03 |
|
|
Mash писал(а): Мои точно нет. Доктор ж. Я б с романтиком не выдержала бы. Я даже стихи ваши тут пролистываю вниз  Да не в стихах дело, а в любви. У моей подруги отец в 50 лет влюбился и ушел. У них было все, что хочешь пожелать в то время, она была главврач, между прочим, он тоже шишка какаято. Она -мать подруги -интересная , модная женщина. И тут у него любовь случилась, та еще ему родила, хотел вернуться потом, а все поздно , поезд ушел. Потом приходил к дочери (моей подруге ), ему лет 70 было, без зубов.. тоже самое со свекром моим случилось - но свекровь сказала, все поделит и таких ему палок в колеса навставляет, что... Он тоже был очень на большой должности, остался, но они так и спали с техпор в разных спальнях. Так что...
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 май 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:04 |
|
|
Это лучше чем вот так как Джессика говорит чего то там переламывать в себе или тем более пускаться во всякую фигню
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:04 |
|
|
Это лучше чем вот так как Джессика говорит чего то там переламывать в себе или тем более пускаться во всякую фигню
|
|
 |
|
 |
|