Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А куда Амалия пропала? Она, наверное, обиделась когда девы на неё пару дней назад налетели ( Амалия, возвращайся!!!! :angel

И TX_LA тоже не появляется. Поди, помирилась с бойфрендом и не хочет признаваться. Самых интересных дев мы здесь распугали.

Последний раз редактировалось Pamela333 27 апр 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
непримиримые, гордые и упрямые тока бараны и ослы!

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
А куда Амалия пропала? Она, наверное, обиделась когда девы на неё пару дней назад налетели ( Амалия, возвращайся!!!!

Она была тут.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 18:51 
Goodly1 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Сергей Михалков

Бараны

По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоём нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути".

Чёрный брат ответил: "Ме-е,
Ты в своём, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги!"

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоём нельзя пройти.

Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, таки , решила расстаться со своим мужиком. Дом мне не покупает , положением дел я не устроена (считаю, что не любит), поговорила, ушла.
Как бы, не интересно все, нет стимула, продолжать.
Он мне прислал записку, что 3 месяца будет меня спонсировать, чтобы я нашла себе того, кто мне нра.
Вот уже прислал записку вчера, что первую порцию денег, включая 200 за мелирование волос оставил под ковриком перед дверью.
Я пошла, подняла коврик. И правда. Конверт с ошибкой написано мое имя, перечеркнуто многими линиями, и сверху написано правильно. Чек.

Глядишь, друзьями останемся. :a_plain Хотя на фик мне его дружба?
Впрочем.. Да нет, это не в моих правилах "дружить" после как не нужны друг другу.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Сергей Михалков

Бараны

По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
.........................
.

Мы же люди, а не животные! ЛЮБОВЬ должна быть. Человек должен быть приятен для того, чтобы жить с ним, сосуществовать.
А если нет любви(или чувства ... когда тебе хорошо ), то зачем все??

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 19:01 
Да какая там мания величия, Кваша и с дитями этого мужа тетехалась и работала больше так что какая нах слабость :c_laugh тот муж все видел

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила сегодня в DSW 4 пары обуви. Босоножки одного мотива.

Хейвеар! Каблук 2 инча одни. И 3 инча (одинаковые, но разные цвета)- другие.
И на сейле за 25 долл. еще как шлепки одни, сплошн. подошва.

Катастрофически НЕТ белый босоножек-шлепок, изящных на маленьк. каблучке, открытых.
Одни дикие платформы.
Даже нет белых сланцев!

Все! Иду в доллар-стор. Там у них, вроде, всегда есть белые и черные сланцы. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В валмарте есть белые сланцы-0,98$

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Встретилась с очень приятным умным мужчиной сегодня также . На патио в хорошем ресторане посидели. Не молод, понравился. (это не о чем не говорит)
Бизнес свой,дети его (3 -человека детей) занимаются его бизнесом.
2 сына и дочь. Дочь заведует финансами.
Ему они деньги дают. Все есть. Только купил белый корвет новый.
Довез меня на стоянке , где его машина запаркована была (на Корвете) до моей машины. (в одном ряду стояли), но я же ... вечно за выселках паркуюсь.. :angel

Села в машину, конвертабл. Открыта крыша. Он заводит пока, говорю:
"А музыка где?" (ну раз конвертабл Корвет, то должна же быть музыка обязательно,чтобы люди смотрели.)

Он так : "Вот музыка". Включил раДИЮ. :angel
Доехали до моей машины (ну, буквально, 2 шага), потом он меня подождал, и вместе выехали из того места, где ресторан.

Приятный мужчина, ничего не скажешь! Правильный, легко с ним. Хоть и дети. И фото показывал. Так ,вроде, все и должно быть.

Я бы "за" с ним. Он- а кто знает? 60+ .. Они осторожные уже. Но первое впечатление хорошее . :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счёт подруг.
Изначально знаешь на что способна та или иная подруга. Есть и замужем - а без стопов. Есть не замужем , а очень порядочные и ценящие тебя, как друга. От всех людей не спрячешся. И замужнаяя может приглянутся вашему мужу, если он захочет. Так что то, чего больше всего боишься обычно и случается. А если спокойно относишься к какому то вопросу, то все гладко и хорошо. И от мужа зависит насколько ему жена дорога.
Чем старше становлюсь, тем больше прихожу к выводу, что нафик такой мужчина рядом, за которого надо трястись и боятся куда то уехать. Это уже не жизнь, а ад. И все равно рано или поздно он найдёт лазейку, если его так блюдут, что,боятся оставить одного. О.о

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
В валмарте есть белые сланцы-0,98$

Мне такие не надо.
Это- вьетнамки какие=то. В Доллар стор по 6 долл. в прошлом году брала беленькие.
С блестками. Прелесть, аккуратненькие.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Я, таки , решила расстаться со своим мужиком. Дом мне не покупает , положением дел я не устроена (считаю, что не любит), поговорила, ушла.
Как бы, не интересно все, нет стимула, продолжать.
Он мне прислал записку, что 3 месяца будет меня спонсировать, чтобы я нашла себе того, кто мне нра.
Вот уже прислал записку вчера, что первую порцию денег, включая 200 за мелирование волос оставил под ковриком перед дверью.
Я пошла, подняла коврик. И правда. Конверт с ошибкой написано мое имя, перечеркнуто многими линиями, и сверху написано правильно. Чек.

Глядишь, друзьями останемся. :a_plain Хотя на фик мне его дружба?
Впрочем.. Да нет, это не в моих правилах "дружить" после как не нужны друг другу.

Ну и зря, он все-таки тебя поддерживал неплохими деньгами и за рент твой он я так понимаю платит. Ну куда ты пойдешь нового сейчас искать? Пока он (новй) раскошелится тебе платить, так и год пройти может. Не бросай уж своего кадра. По моему ты много хочешь, поддерживает он тебя неплохо, куда уж дом просить? Нет дома, так нет, довольствуйся тем что есть пока.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Встретилась с очень приятным умным мужчиной сегодня также . На патио в хорошем ресторане посидели. Не молод, понравился. (это не о чем не говорит)
Бизнес свой,дети его (3 -человека детей) занимаются его бизнесом.
2 сына и дочь. Дочь заведует финансами.
Ему они деньги дают. Все есть. Только купил белый корвет новый.
Довез меня на стоянке , где его машина запаркована была (на Корвете) до моей машины. (в одном ряду стояли), но я же ... вечно за выселках паркуюсь.. :angel

Села в машину, конвертабл. Открыта крыша. Он заводит пока, говорю:
"А музыка где?" (ну раз конвертабл Корвет, то должна же быть музыка обязательно,чтобы люди смотрели.)

Он так : "Вот музыка". Включил раДИЮ. :angel
Доехали до моей машины (ну, буквально, 2 шага), потом он меня подождал, и вместе выехали из того места, где ресторан.

Приятный мужчина, ничего не скажешь! Правильный, легко с ним. Хоть и дети. И фото показывал. Так ,вроде, все и должно быть.

Я бы "за" с ним. Он- а кто знает? 60+ .. Они осторожные уже. Но первое впечатление хорошее . :s_thumbup

не пойдет гудля, трое детей, все в его бизнесе, да еще дочь всеми финансами заведует. ты с таким жить не сможешь.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А про первый раз никто ничего не писал. Вообще писалось про американок. Русские же не трахаются вообще. Придут тюну пожрут сами за себя заплатят и гордо уходят в библиотеку английский учить.

А зачем русским английский учить? Тут, на форуме, у всех английский свободный и совершенно без акцента. А если у кого-то и есть легкий акцент, то это для того, чтобы была изюминка. Ведь это же так кьют и секси, все окружающиеся сами собой штабелями укладываются, заслышав легенький, сексуальный русский акцент. :c_laugh

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно