Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 15:24 |
|
|
девочки, посоветуйте что подарить на рождество девочкам 13 и 6 лет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам в каком диапазоне денег?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 15:53 |
|
|
sweetalla писал(а): девочки, посоветуйте что подарить на рождество девочкам 13 и 6 лет. Сейчас у них модно японское- Маленькой можно подарить игрушку kawaii, вбейте на ибее - kawaii plush, там каких только чубриков нет. Моя любит- my melody зайца и коалу, забыла как ее зовут, ) До сих пор с ними спит. Если телефон есть сотовый , можно подарить кьютный кейс из той же снрии . Еще есть такие маленькие пластмассовые штучки , кабачены называютя, по моему, так пишется-kawaii cabachons. Они их везде наклеивают , на пеналы , папки.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 15:54 |
|
|
hiclass писал(а): Вам в каком диапазоне денег? не более $300 для двоих
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы привезли наших щеночков сегодня. 8 часов за рулем. Наконец-то детки дома.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бози, какие пупуськи!!!! Тискать тискать их таких! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
какие чудики хорошенькие Анаис, вы видео снимайте пока они маленькие! А то растут быстро, оглянуться не успеете, будут лоси бегать! Я с таким удовольствием пересматриваю видео когда мой кабанчик был щенком, потешные они такие 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): какие чудики хорошенькие Анаис, вы видео снимайте пока они маленькие! А то растут быстро, оглянуться не успеете, будут лоси бегать! Я с таким удовольствием пересматриваю видео когда мой кабанчик был щенком, потешные они такие  Да, видео, это идея, спасибо. Выпустили их во двор, смотришь на них со стороны, как они играют, и кажется что это мягкие игрушки прыгают по траве. Такие кьютные.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 19:04 |
|
|
Кисмет писал(а): sweetalla писал(а): девочки, посоветуйте что подарить на рождество девочкам 13 и 6 лет. Сейчас у них модно японское- Маленькой можно подарить игрушку kawaii, вбейте на ибее - kawaii plush, там каких только чубриков нет. Моя любит- my melody зайца и коалу, забыла как ее зовут, ) До сих пор с ними спит. Если телефон есть сотовый , можно подарить кьютный кейс из той же снрии . Еще есть такие маленькие пластмассовые штучки , кабачены называютя, по моему, так пишется-kawaii cabachons. Они их везде наклеивают , на пеналы , папки. классненькие игрушки. а какого они размера? по фотке что-то не пойму.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 19:24 |
|
|
на днях увидела фото этой игрушки, такая прЭлесть ♥♥♥♥
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 19:40 |
|
|
Larissa1067 писал(а): на днях увидела фото этой игрушки, такая прЭлесть ♥♥♥♥
ПРавда прелесть? По мне, так уродиствво какое-то. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 19:42 |
|
|
Слышала, у сестер Зайцевых, сын погиб в метро. Джамбщик. Зацепщик. 32 года. Сказали, что погибают десятки экстремалов, но об этом не сообщается. Сколько об этом говорят, а их больше и больше становится, группы создают, лидеры появляются. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравится игрушка, не подскажите как называется? Она наверное очень дорогая, красиво выглядит.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 19:47 |
|
|
Anais писал(а): А мне нравится игрушка, не подскажите как называется? Она наверное очень дорогая, красиво выглядит. Это авторская игрушка Удивительные игрушки: Интервью с Графом Santaniel http://handmadeblog.ru/2013/01/30/%D0%B ... santaniel/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|