Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:16 |
|
|
/ис под тазика "я тут сидю, мозг расслабляю , на камушки любуюсь, ленюсь .. достали мне моск сегодня ух .
. не ругайся, а ... чесс слово к завтрему будет ответ ...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:17 |
|
|
Qwesta писал(а): О, мне такого типажа цепочки нравяться. Под змейку или как сказать. Плоско и толстенько как бы. Красиво на шее смотриться. У меня длинные до солнечного сплетения есть, но жто под платья соответствующие. И короткие. А средние мне не идут. Как корове седло  с моим размером груди еще 34Д )))))))) .... Правда счас С-Д, какой бренд надо смотреть. Ну при чем тут грудь?? Не сбивай с толку.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:19 |
|
|
О, и у миня такая же есть! А на ней крупный крухлый пендант ис черненава серебра с бирюзой (from New Mexico) - love it!!!!!!! Goodly1 писал(а):
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:19 |
|
|
У Блейки как раз много чего есть ))))) А что, правда часы к разлуке  .... а мне мама часы купила в подарок, что б о беларуси помнила ... ЛУЧевские... но еще не высылала. Нехватало еще и маму мне ... как папу... блин
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:21 |
|
|
Убрала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 16 сен 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Qwesta писал(а): О, мне такого типажа цепочки нравяться. Под змейку или как сказать. Плоско и толстенько как бы. Красиво на шее смотриться. У меня длинные до солнечного сплетения есть, но жто под платья соответствующие. И короткие. А средние мне не идут. Как корове седло  с моим размером груди еще 34Д )))))))) .... Правда счас С-Д, какой бренд надо смотреть. Ну при чем тут грудь?? Не сбивай с толку. Так и хочется сказать - не тупи (не обижайсО), но когда цепочка средняя, она по груди идёт.. и на большой груди такое смотриться как ... сватья-баба-бабариха. Ужасно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:23 |
|
|
Blake писал(а): О, и у миня такая же есть! А на ней крупный крухлый пендант ис черненава серебра с бирюзой (from New Mexico) - love it!!!!!!! Goodly1 писал(а): У меня тоже такие есть, но я не очень люблю серебро Я золото люблю
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:24 |
|
|
mamamia писал(а): Не копируем Красивые рубины.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:26 |
|
|
Цитата:
Не копируем
Ооо Миечка, мне такое очень нравиться. Рубины ? У моей мамы есть. Очень красиво. (но мне как всегда такое не пойдет ) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:27 |
|
|
Qwesta писал(а): У Блейки как раз много чего есть ))))) А что, правда часы к разлуке  .... а мне мама часы купила в подарок, что б о беларуси помнила ... ЛУЧевские... но еще не высылала. Нехватало еще и маму мне ... как папу... блин Да. Дарить часы- к разлуке. (если дарит мужчина, типо- муж, или бой-френд). Родители пусть дарят все, что хотят. Хоть полотенца! (Дарить полотенца- тоже не хорошая примета) И крестики. К родителям это не относится. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:32 |
|
|
Про рубины. Мне на 18-летие бабушка с дедушкой подарили кольцо золотое с большущим рубином. Может, кто помнит? "Паук" называлось кольцо. Так мой старший сын, будучи лет 5-ти тогда, ... взял и отдал его мальчишкам с кем играл во дворе, ровестникам. Да. Взял у меня из сумки (или в шкатулке оно было) и отдал. Ужас! Нашла, помню, тех мальчишек, спрашиваю " Кольцо где?" Они, (5-6 летки) : - Да. Он приносил кольцо, как золотое... Не знаем где. Так и пропало кольцо то, "паук". Красивое, массивное. Что ж?! Порола, конечно. 5 лет...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:34 |
|
|
Ах, ну канешна - аракул ты наш кеаргиверский.............. Иди лучче сваи (выцыганниены у "Кадра") RE курсы дабивай "да пабеднава канца", will'ya? Goodly1 писал(а): У Блейки же нет ничего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:35 |
|
|
Blake писал(а): Ах, ну канешна - аракул ты наш кеаргиверский.............. Иди лучче сваи (выцыганниены у "Кадра") RE курсы дабивай "да пабеднава канца", will'ya? Goodly1 писал(а): У Блейки же нет ничего. С кадром я рассталась, к твоему сведению. "Так карта легла". А если серьезно- так чего ты дуешься на правду? Нет у тебя ничего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:46 |
|
|
Убрала
Последний раз редактировалось mamamia 16 сен 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:52 |
|
|
Квестик, Худля у нас бааааааааааааалшой любитель рысканья па чужим карманам (и кашелькам) и падщитывания их садержимава........... "What else in new?" (c) Qwesta писал(а): У Блейки как раз много чего есть )))))
|
|
 |
|
 |
|