|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa.... Интересно. Давайте! Вы хотите тему открыть или как общаться? Где вы находитесь .
Татмилка уже имеет б и б. Надо её спрашивать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alisa______ писал(а): Расскажу немного про бед-н-брекфаст. Мне эта Идея очень по душе, я Из туристичскоо города, там многие этим живут.. Узнавала тут. Есть небольшие домики, неалеко от даунтауна. Один, знаю, купили за 35к. Но там меняли все. Второй берет дизайном. Все оформлено с большим вкусом в европейском стиле. Одна тюль на окнах просто чудо ))) Посмотрела Их загрузку - буукд гораздо больше того, что я ожидала. Из минусов - ты будешь жить в гостинице, вставать среди ночи И знать номера мобильных сантехниа, электрика, Интернет провайдера напамять. Также нужна лицензия на приотовление еды, но это решаемо. Есть постоянные кленты, есть сезоны, есть свадьбы И футбольные матчи Если еще кому это Интересно, давайте общаться Сори за текст- мой планшет большой оригинал  У меня БэндБ три года, есть лицензия на приготовление еды. Морока, да, но за один день больше штуки баксов (со следующего года цены увеличиваем немного). Ночью мы не встаем, все спят. Мне абсолютно не нравится то, что гости пьют алкоголь, но со следующего года в полиси внесу пометку алкоголь лимит. Иногда группа молодых дикошарых мужиков напрягает, до 11 пьет пиво, никак успокоиться не могут. Ну и уборки, конечно, много, но на следующий год думаем нанимать кого-нибудь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 15:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне абсолютно не нравится то, что гости пьют алкоголь, но со следующего года в полиси внесу пометку алкоголь лимит.. Если бы мне за мои же деньги лимитировали алкоголь на отдыхе, я бы в такое место не поехала. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка , вы ж на океане в Аляске, так? А нам тут где бы присоседиться:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Мне абсолютно не нравится то, что гости пьют алкоголь, но со следующего года в полиси внесу пометку алкоголь лимит.. Если бы мне за мои же деньги лимитировали алкоголь на отдыхе, я бы в такое место не поехала.  вот я тоже не понимаю, как это можно в принципе лимитировать. Что, сумки при заселении проверять?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 15:08 |
|
|
SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Мне абсолютно не нравится то, что гости пьют алкоголь, но со следующего года в полиси внесу пометку алкоголь лимит.. Если бы мне за мои же деньги лимитировали алкоголь на отдыхе, я бы в такое место не поехала.  Ну хозяин-барин. Бэд и Брэкфаст очень специфичный бизнес, предполагается, что человек едет как гость в семью, хоть и платит за это. Каждая такая семья имеет свое полиси. Если человек приехал и заплатил, это не означает, что он может нажраться как свинья и облевать все вокруг.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Мне абсолютно не нравится то, что гости пьют алкоголь, но со следующего года в полиси внесу пометку алкоголь лимит.. Если бы мне за мои же деньги лимитировали алкоголь на отдыхе, я бы в такое место не поехала.  И где вообще лимитируют за рамками коммон сенс.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 15:11 |
|
|
Masa писал(а): SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Мне абсолютно не нравится то, что гости пьют алкоголь, но со следующего года в полиси внесу пометку алкоголь лимит.. Если бы мне за мои же деньги лимитировали алкоголь на отдыхе, я бы в такое место не поехала.  вот я тоже не понимаю, как это можно в принципе лимитировать. Что, сумки при заселении проверять? Лимитировать - это означает не нажираться. И это хоть и обозначено в полиси, но идет как просьба, естественно. Обычно люди проявляют уважение к хозяевам.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Мне абсолютно не нравится то, что гости пьют алкоголь, но со следующего года в полиси внесу пометку алкоголь лимит.. Если бы мне за мои же деньги лимитировали алкоголь на отдыхе, я бы в такое место не поехала.  Ну хозяин-барин. Бэд и Брэкфаст очень специфичный бизнес, предполагается, что человек едет как гость в семью, хоть и платит за это. Каждая такая семья имеет свое полиси. Если человек приехал и заплатил, это не означает, что он может нажраться как свинья и облевать все вокруг. Счарджить за дополнительную уборку и все дела. Я так делала, когда в Крыму сдавала. А то они и сами убирали, неудобно было в таком виде сдавать при выезде.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 15:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): Masa писал(а): SunnyAK писал(а): Если бы мне за мои же деньги лимитировали алкоголь на отдыхе, я бы в такое место не поехала.  вот я тоже не понимаю, как это можно в принципе лимитировать. Что, сумки при заселении проверять? Лимитировать - это означает не нажираться. И это хоть и обозначено в полиси, но идет как просьба, естественно. Обычно люди проявляют уважение к хозяевам. И многие себя контролируют, когда пьют? те, кто да - тех и просить не надо.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 15:15 |
|
|
Artemida писал(а): Счарджить за дополнительную уборку и все дела. Я так делала, когда в Крыму сдавала. А то они и сами убирали, неудобно было в таком виде сдавать при выезде. Вот!  В этом, собственно, полиси и выражается. То есть если гости дорогие, вы решили нажраться и облеваться, то за это будет то-то и то-то.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 15:19 |
|
|
Artemida писал(а): И многие себя контролируют, когда пьют? те, кто да - тех и просить не надо. Еще как контролируют! У меня много групп, которые приезжают третий раз к нам, я вижу, что уже хватит им, так и говорю - хорош! Они, кстати, останавливаются, и мы сидим дальше разговариваем, люди все разные и интересные, темы для обсуждения всегда есть. И слушаются меня! Потом еще типсы дают по стольнику. Видимо, в благодарность за ясное безболезненное утро. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): И многие себя контролируют, когда пьют? те, кто да - тех и просить не надо. Еще как контролируют! У меня много групп, которые приезжают третий раз к нам, я вижу, что уже хватит им, так и говорю - хорош! Они, кстати, останавливаются, и мы сидим дальше разговариваем, люди все разные и интересные, темы для обсуждения всегда есть. И слушаются меня! Потом еще типсы дают по стольнику. Видимо, в благодарность за ясное безболезненное утро.  Оо, так это вы как комнаты в своем доме сдаете? Тогда это немного другое Для меня бб это домики отдельные, или отдельные квартиры с общей террасой, а так, конечно, очень тяжело
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 15:26 |
|
|
Ну, "нажраться и обблевать" - это уж слишком. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 15:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ну, "нажраться и обблевать" - это уж слишком.  А я думаю, чего это Сани возмутилась по поводу лимита алкоголя?  Недоброе в поездках учинает?
|
|
 |
|
 |
|