|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 17 янв 2016, 16:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 17 янв 2016, 17:05 |
|
|
У меня вопрос: где вы покупаете ошейники для кошки? У меня бзик, боюсь, что зацепится за ветку, поэтому не покупаю такие  , а только такие  , чтобы расстегнулись в случае чего. Но они все маленького размера, где найти побольше?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 17 янв 2016, 18:22 |
|
|
Ишь ты, богатыря они какого откормили  . Вот пишут аджастабл до 12 инчей тут есть. Каков диаметр кота? http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C435
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 17 янв 2016, 20:00 |
|
|
Эльза II писал(а): Ишь ты, богатыря они какого откормили  . Вот пишут аджастабл до 12 инчей тут есть. Каков диаметр кота? http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C435 Эльзик  , но я такую не хочу, потому что котик ее не сможет снять. Такие как раз продаются с регулировкой, их можно большими сделать. А вот вторые я видела только маленького размера. У нас шея 10 инчей + 2 пальца.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 17 янв 2016, 20:23 |
|
|
Я амазонила безопасные для котов. Вот там так написано: Breakaway Safety Buckle designed to break open if the collar gets caught on an obstacle Сорри тогда я наверное не так поняла, что вам нужно 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 17 янв 2016, 20:42 |
|
|
Эльза II писал(а): Я амазонила безопасные для котов. Вот там так написано: Breakaway Safety Buckle designed to break open if the collar gets caught on an obstacle Сорри тогда я наверное не так поняла, что вам нужно  О, действительно, не обратила внимания Только не очень понимаю, как это работает, потому что я сама с большим усилием такие снимаю. Может здесь конструкция другая, надо попробовать, спасибо. Муж моей сестры гулял с котом на поводке, тот полез на дерево за белкой, муж выпустил поводок, кот зацепился за ветку и погиб Я, как услышала эту историю, жутко переживать стала.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 23 янв 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
O Cesar Milan Bitten by tragedy https://youtu.be/Z009qQ91u5c надо же. А я-то думала, он просто формат программы изменил а новость, оказывается ,с длинной бородой - еще с неуволенным Вильямсом
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 25 янв 2016, 12:13 |
|
|
Девочки, заметила, что у кота шерстка стала не такой блестящей, стал менее активным, много спит. А вчера увидела в области ануса засохшие зернышки. Это глисты? Прививку делали, но давно. Идти к ветеринару или можно попробовать полечить в домашних условиях?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 25 янв 2016, 15:57 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, заметила, что у кота шерстка стала не такой блестящей, стал менее активным, много спит. А вчера увидела в области ануса засохшие зернышки. Это глисты? Прививку делали, но давно. Идти к ветеринару или можно попробовать полечить в домашних условиях? А блохи у него есть?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 25 янв 2016, 16:00 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, заметила, что у кота шерстка стала не такой блестящей, стал менее активным, много спит. А вчера увидела в области ануса засохшие зернышки. Это глисты? Прививку делали, но давно. Идти к ветеринару или можно попробовать полечить в домашних условиях? Пудик, сходите к доктору. Они ведь разные. Не болейте.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 25 янв 2016, 16:05 |
|
|
Если высохшие частички похожи на мелкие худенькие рисинки, то скорее всего, ленточные/tape-worms, и их переносчиками часто бывают блохи, как Erie пишет. Тогда сначала избавиться от блох долгоиграющим средством, чтобы точно не было повторного облошения, а потом через несколько дней празиквантел дать, он на амазоне свободно продаётся, недорогой. Потом через 2 недели празиквантел повторить.
Ну а конкретно, какой фасон глистиков - анализ скажет, к вету надо
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 25 янв 2016, 16:09 |
|
|
Мой сабак 10 лет был на контроле одного доктора, сидел на антибиотиках и гормонах уже много лет . аллергия у него. В этот раз мне так его жалко стало повела к другому доктору, показала все его ранки. Вообще сделали ему укол кеналога, неделю как зайчик не чесался, взяли кровь на чекап, взяли панель на аллергены.. Пришёл тест. Оказалось что нельзя картошку и молоко, антибиотики, также трава различных видов аллергены и комары. Но глазки прошли и боляки заживают.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 25 янв 2016, 16:15 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Девочки, заметила, что у кота шерстка стала не такой блестящей, стал менее активным, много спит. А вчера увидела в области ануса засохшие зернышки. Это глисты? Прививку делали, но давно. Идти к ветеринару или можно попробовать полечить в домашних условиях? А блохи у него есть? Были летом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 25 янв 2016, 16:20 |
|
|
Эльза II писал(а): Если высохшие частички похожи на мелкие худенькие рисинки, то скорее всего, ленточные/tape-worms, и их переносчиками часто бывают блохи, как Erie пишет. Тогда сначала избавиться от блох долгоиграющим средством, чтобы точно не было повторного облошения, а потом через несколько дней празиквантел дать, он на амазоне свободно продаётся, недорогой. Потом через 2 недели празиквантел повторить.
Ну а конкретно, какой фасон глистиков - анализ скажет, к вету надо Про рисинки я прочитала, но они, скорее, не как рисинки, а именно как семена. Долгоиграющее - это какое? А празиквантел не очень вредный? С другой стороны, то, что вет даст, скорее всего, еще сильнее. Он после противоблошиной прививки изодрал себя в клочья.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 25 янв 2016, 16:21 |
|
|
Lusy писал(а): Пудик писал(а): Девочки, заметила, что у кота шерстка стала не такой блестящей, стал менее активным, много спит. А вчера увидела в области ануса засохшие зернышки. Это глисты? Прививку делали, но давно. Идти к ветеринару или можно попробовать полечить в домашних условиях? Пудик, сходите к доктору. Они ведь разные. Не болейте. Спасибо. Да, все равно нужно на чекап.
|
|
 |
|
 |
|