Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-)
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось IRENE S 19 авг 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А почему трусы нельзя на голову надевать? :lol:

чейта нельзя? пожалте - :lol:
http://rutube.ru/video/0165d6443245823d ... f481e16b5/

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Давайте посплетничаем про семью моего коллеги.
Задел меня.
Они вместе со школьной скамьи, она рассказывала, как дейтились. Первый он у нее, думаю, единственный. Оба из мидл скромных семей. Она родила ему 4рых прекрасных детишек. 3 сыночка и лапочка дочка.. Очень недавно (лет 5 назад) он сделал ход конем в бизнесе и стал загребать бабло, реально так загребать…

До этого они жили очень скромно, из ее повествований легко проследить… например, она говорит, что в отпуск ездили на машине, никогда не летали (с такой то оравой). Потом она говорит, что у них было условие, что если он получает штраф за превышение скорости (у него болезнь такая гонять, и он неизлечим), то у нее есть право за каждый его штраф себе купить пару обуви… ну и так далее. Короче по сабжу понятно было, что тянулись и экономили…

Мальчики у них замечательные, но девочка просто неписаной красоты, высокая натур блондинка и идеальными чертами. Мы листали фотки, там с рождения кукла живая… Они говорят, и я верю, что это правда, что несколько модельных агентств их преследовали отдать девочку, но они категорически против этого бизнеса, это все очень грязно (̶б̶о̶р̶д̶е̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ модельный бизнес, в смысле). Девочку они отдали в очень дорогой университет за кэш… Все что пишу, -с их слов. Этим летом малышка упорхнула в Европу, (да, к универу папа подарил дочери мерс за 100К). Девочка тескстит из Европы маме, мол, я шас в этом бутике купила сумку за $900. Мама текстит дочери: верни ее, ты с ума сошла. Дочь текстит папе. Папа текстит маме: оставь ее в покое, она хочет эту сумку. Мама в ахуе текстит папе: я ж твои деньги защищала, что за наезды? Это все подаётся с юмором и смехуечками под соусом: вот как он разбаловал ребенка… при том, что мальчишки должны новую пару брюк или обуви заслужить. Выполнить какой то чор…

Теперь то, что выбило меня совершенно… муж ее имеет 4 вида дохода от одного и того же бизнеса. Жена в курсе о двух (это уже мальчики между собой обсуждали и мне известно от мужа), она знает о 2х самых мелких кэш флоу, а 2 крупных идут на счет, о котором она не знает… таким образом, она думает, что они очень средний мидл класс, когда на самом деле он в месяц втихоря откладывает больше, чем она думает, он получает за квартер.. На дочь я так поняла экспенсес анлимитед, дочь заказала свадебку во Флориде, в каком то супер дорогом отеле и т.д. папа сказал йес, диа. В то время как жена катает детей на убитом вене, видавшем виды и ей позволено мебель выбирать в салвейшен арми, ибо в магазинах дорого, а в салвейшен бывает богатые очень хорошую меблишку выбрасывают… при том, что вен… это ж для его же детей и мебель это не бусики –трусики, а для всей семьи (сам он ездит на порше, дом в очень –очень богатой комюнити), но мы были не в доме, а в лек хаус, так что не могу сказать, как выглядит дом…

Поинт моего возмущение вот в чем: я понимаю папа обожает дочь –красотку и гордится своим творением. Но жена! Которая этих деток подняла –воспитала, тянула все это столько лет, разве не заслужила ничего? Чуть преопериля и давай ныкать доходы, продолжать держать ее в черном теле. Дочь… да ее поклонники балуют ой –ей, а жену кто побалует, кроме него? Разве что сыновья, когда встанут на ноги…
Или правильно он делает, что ныкает бабки, а то вдруг она возьмет и спустит все на, о боге, новую мебель? При этом дочери мерс в 100к – ок!

Рыжик, а если жена думает што они "очень средний мидл класс", то аткуда она думает беруцца мерсы, порши, дом в бахатой комьюнити, лейк хаусы, поездки ф Европу, сумки за $900, свадьбы ф шикарных отелях и дарахущие универы за кеш? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Она не умеет щитать? :dum

Или она думает што так живет "очень средний мидл класс"? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Рыжик, а если жена думает што они "очень средний мидл класс", то аткуда она думает беруцца мерсы, порши, дом в бахатой комьюнити, лейк хаусы, поездки ф Европу, сумки за $900, свадьбы ф шикарных отелях и дарахущие универы за кеш? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

там много может списываться, как бизнес экспенсес всякие гольф мембершипы, лек хаусы и прочее, как интертейн клаентс необходимость... они пошли вина попить с мальчиками на штуку баксов – бизнес экспенсес, что делать?...
я думаю, она очень умеет считать, и шопиться в салвейшн арми умеет...
как то объясняет, как то выкручивается он... если она верит, что все что он зарабатывает, уходит на покрытие счетов. и она мониторит джоинт акк, она оплачивает билы... она просто не знает, что там ныканый счет и муженек придуряется последние 5 лет...
они когда про свадьбу дочери говорили, он так закатывал глазки и так за головушку хватался и так вопрошал в небо, откуда взять денег, что б дочери угодить со свадебкой, прям МХАТ рыдал и стоя аплодировал...думаю «бог пошлет» на свадьбу копеечку…

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Blake писал(а):

там много может списываться, как бизнес экспенсес всякие гольф мембершипы, лек хаусы и прочее, как интертейн клаентс необходимость... они пошли вина попить с мальчиками на штуку баксов – бизнес экспенсес, что делать?...
я думаю, она очень умеет считать, и шопиться в салвейшн арми умеет...
как то объясняет, как то выкручивается он... если она верит, что все что он зарабатывает, уходит на покрытие счетов. и она мониторит джоинт акк, она оплачивает билы... она просто не знает, что там ныканый счет и муженек придуряется последние 5 лет...
они когда про свадьбу дочери говорили, он так закатывал глазки и так за головушку хватался и так вопрошал в небо, откуда взять денег, что б дочери угодить со свадебкой, прям МХАТ рыдал и стоя аплодировал...думаю «бог пошлет» на свадьбу копеечку…

Вопщем, чиво делать бушь?

Прасветишь ее ананимна?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, конечно. не мое дело, чужая семья... просто какой то осадок остался. он такой дядька класный веселый энергичный, столько в нем шарма, я почти восхитилась и такое нутро(..
но, ведь, они после школы вместе эту лямку тянули дом-дети- экономия... а теперь он считает, видимо, что он заслужил себе вино по пятницам самое самое, а она себе не заслужила лишнего. плохо старалась? :dum

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
нет, конечно. не мое дело, чужая семья... просто какой то осадок остался. он такой дядька класный веселый энергичный, столько в нем шарма, я почти восхитилась и такое нутро(..
но, ведь, они после школы вместе эту лямку тянули дом-дети- экономия... а теперь он считает, видимо, что он заслужил себе вино по пятницам самое самое, а она себе не заслужила лишнего. плохо старалась? :dum

хадская сучность :komp :komp :komp

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять-двадцать пять! :komp

Mom takes on Walmart over photos

Цитата:
The chain issues an apology after one of its employees confiscated pictures deemed "inappropriate."

A New Hampshire Walmart refused to print this photo collage because it showed a breastfeeding mother. (Photo: Luna Iris Photography)

A mother who hired a photographer to take photos of her breastfeeding her daughter says the local Walmart refused to print the images because they were “inappropriate.”

https://www.yahoo.com/parenting/mom-claims-walmart-refused-to-127020224467.html

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Взяла своих девочек с собой в спа. что любопытно, каждый раз, когда делаю массаж, не могу найти комфортной позиции для себя. Ну кто может комфортно лежать на животе с вытянутыми по бокам руками? А грудь куда? Лежать на груди могут комфортно только плоскогрудые. А мне так неудобно. Из- за этого расслабиться не могу по настоящему. Какой идиот все таки придумал такую позу для расслабления. Кровать плоская- выпуклостям своим нет места. Точно мужчина изобретал кровать для массажа.
Встала с массажа- вся грудь болит, и на лице все филеры растерли. Так и хотелось им сказать: оставьте мой ботокс в покое!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Взяла своих девочек с собой в спа. что любопытно, каждый раз, когда делаю массаж, не могу найти комфортной позиции для себя. Ну кто может комфортно лежать на животе с вытянутыми по бокам руками? А грудь куда? Лежать на груди могут комфортно только плоскогрудые.

Нена, не надо ля-ля про плоскогрудых. у меня груди кот наплакал и тоже лежать не удобно совершенно((

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Взяла своих девочек с собой в спа. что любопытно, каждый раз, когда делаю массаж, не могу найти комфортной позиции для себя. Ну кто может комфортно лежать на животе с вытянутыми по бокам руками? А грудь куда? Лежать на груди могут комфортно только плоскогрудые. А мне так неудобно. Из- за этого расслабиться не могу по настоящему. Какой идиот все таки придумал такую позу для расслабления. Кровать плоская- выпуклостям своим нет места. Точно мужчина изобретал кровать для массажа.
Встала с массажа- вся грудь болит, и на лице все филеры растерли. Так и хотелось им сказать: оставьте мой ботокс в покое!

Ну подари своему массажисту тэйбл для прэгнэнт, там можно живот закрывать. Стоит порядка 100-200 баксов. Или просто для грудей.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хайкласс. та тётя на фото - БенАффлековская "старая няня"
Напомнило.....

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
хайкласс. та тётя на фото - БенАффлековская "старая няня"
Напомнило.....

Ааааааааааааа, Семен Семеныч................ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, НАРОД! Лежачки поставили, что не открываю по ссылке "новое сообщение в Психах" - всё на лежачки эти и попадаю. :c_laugh
А они ещё и прыгают (с) :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте заговОр от чесотки :c_laugh

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно