|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): На медведя пойду. И еще лоси у нас, олени. Муж на них охотится. Я пробовала, потом посмотрела на эти картины жуткие, как олени плачут, не, спасибо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 15:47 |
|
|
Natavita писал(а): Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Ой, Татмилка..... Если моему мужу показать, он обзавидуется. Он редко когда ловит чего-нибудь. Целый день может просидеть и придти пустым. Это он называет fishing but not catching Он часто на такие картинки смотрит )) Я понимаю твоего мужа. Сюда мужики каждое лето возвращаются на неделю. И мечтают переехать к нам на пенсии. Да кто ж им дать-то?  Жены их не хотят на Аляске жить, вот рыбку они любят. Я их понимаю, Аляска на любителя. Так вот поэтому он и смотрит в сторону аляски, домики там присматривает и все такое )) Из- за рыбы. Но жить там - ой, не знаю. ИЗ одного дубака в другой. Зимой в Анкоридже -20 по цельсию примерно. Для меня самое то. Вот севернее, в Фэрбэнксе доходит до -50. И живут люди, второй по величине город на Аляске.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 15:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): и рыбак хороший.  вон какую рыбку словил. как он ее вынул-то из воды? Это палтус. И не самый большой. Сейчас фотку поищу, друг с севера приезжал, поймал чудовище....... Вот, нашла. Это было неделю назад. А это кто мужик во всех местах мужики который? Вот Татмилка для тебя только что щелкнула. Ваши уже в дезерте 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 15:54 |
|
|
Palm Desert писал(а): А это кто мужик во всех местах мужики который? Вот Татмилка для тебя только что щелкнула. Ваши уже в дезерте  Это друг из Василлы приехал. Раньше нашим соседом был, вместе с мужем 30 лет тому назад из Масачуссетса приехали вместе. Вот до сих пор на Аляске. Солнце-то как хлещет! Жарища, небось?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 15:56 |
|
|
Katten2 писал(а): Америка. Удалось потому что в эта страна Вам предоставила возможность, дала место под солнцем. В этой стране экономика была на достойном уровне что открылись рабочие и учебные места. Не вмешивалась в спор о совести и морали... т.к. границы у всех разные. Хотя, приезд к любимому человеку и использование кого-либо для меня разниться в корне. А почему Америка это СМОГЛА дать? Откуда у нее ВДРУГ открылись рабочие места и экономика стала на достойном уровне? Не потому ли, что убили ВАШУ Родину? Что стали сбрасывать мусор в растерзанную страну? Одни ножки Буша-благодетеля чего стоят... А я еще помню рекламу Рама - это гадостный маргарин, который называли лучшим заменителем НАШЕГО настоящего сливочного масла... Что сманивали мозги, разрушая науку? Что скупали за копейки месторождения полезных ископаемых? Что, наконец, даже конституцию написали, руководя новоиспеченными правителями -"реформаторами"? Чем же Вы так восхищаетесь-то... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 15:58 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Tatmilka писал(а): [ Это палтус. И не самый большой. Сейчас фотку поищу, друг с севера приезжал, поймал чудовище....... Вот, нашла. Это было неделю назад. ни фига себе... класс!  Я после видео у ЛаМер на рыбу смотреть не могу, свежа еще картинка
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 15:59 |
|
|
Иэрни писал(а): Katten2 писал(а): Америка. Удалось потому что в эта страна Вам предоставила возможность, дала место под солнцем. В этой стране экономика была на достойном уровне что открылись рабочие и учебные места. Не вмешивалась в спор о совести и морали... т.к. границы у всех разные. Хотя, приезд к любимому человеку и использование кого-либо для меня разниться в корне. А почему Америка это СМОГЛА дать? Откуда у нее ВДРУГ открылись рабочие места и экономика стала на достойном уровне? Не потому ли, что убили ВАШУ Родину? Что стали сбрасывать мусор в растерзанную страну? Одни ножки Буша-благодетеля чего стоят... А я еще помню рекламу Рама - это гадостный маргарин, который называли лучшим заменителем НАШЕГО настоящего сливочного масла... Что сманивали мозги, разрушая науку? Что скупали за копейки месторождения полезных ископаемых? Что, наконец, даже конституцию написали, руководя новоиспеченными правителями -"реформаторами"? Чем же Вы так восхищаетесь-то...  Иэрни, у некоторых людей нет понятия "родина" в классическом понимании, у них родина там, где слаще покормили, понимаешь?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:00 |
|
|
Palm Desert писал(а): Я после видео у ЛаМер на рыбу смотреть не могу, свежа еще картинка
Я умоляю, только не об этом..... 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): А это кто мужик во всех местах мужики который? Вот Татмилка для тебя только что щелкнула. Ваши уже в дезерте  Это друг из Василлы приехал. Раньше нашим соседом был, вместе с мужем 30 лет тому назад из Масачуссетса приехали вместе. Вот до сих пор на Аляске. Солнце-то как хлещет! Жарища, небось? 110F 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:03 |
|
|
Ужас какой, вот пекло! Как асфальт выдерживает? У нас 64. Красотень. Хожу в трикотажной кофточке-безрукавке.  Так приятно, ни холодно, ни жарко. Кожа такая прохладная........
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Иэрни, у некоторых людей нет понятия "родина" в классическом понимании, у них родина там, где слаще покормили, понимаешь? Понимаю. У всех свои возможности как материальные, так и моральные. Не осуждаю... слаб человек. Не понимаю размахивание флагом, когда разумней бы, если уж не замаливать грехи, так хоть не поучать других.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Иэрни писал(а): Не потому ли, что убили ВАШУ Родину? Что стали сбрасывать мусор в растерзанную страну? Одни ножки Буша-благодетеля чего стоят... А я еще помню рекламу Рама - это гадостный маргарин, который называли лучшим заменителем НАШЕГО настоящего сливочного масла... Что сманивали мозги, разрушая науку? Что скупали за копейки месторождения полезных ископаемых? Что, наконец, даже конституцию написали, руководя новоиспеченными правителями -"реформаторами"? Чем же Вы так восхищаетесь-то...  Пафоса-то сколько, патетики... А кто сбрасывал мусор, не свои ли? Месторождения продавали а потом виллы в Майами покупали воины Чингисхана? Фашисты-оккупанты? Конституцию писали засланные с Марса? Свои все проделывали, родненькие. Три четверти из них сейчас сидят в Калифорнии и Флориде и размахивают бесиком. А некоторые на форуме строчат. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:08 |
|
|
Ой, я похоже, опоздала... уже кормитесь 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:11 |
|
|
luckynata писал(а): Пафоса-то сколько, патетики... А кто сбрасывал мусор, не свои ли? Месторождения продавали а потом виллы в Майами покупали воины Чингисхана? Фашисты-оккупанты? Конституцию писали засланные с Марса? Свои все проделывали, родненькие. Три четверти из них сейчас сидят в Калифорнии и Флориде и размахивают бесиком. А некоторые на форуме строчат.  Свои сволочи, что доверчивый советский народ обманули. В каждом государстве есть такие. И здесь. А народ здесь наивный, их с детсва в "оранжерее" растят. А если здесь начнется? Это не безоружные дети коллективизации...
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ужас какой, вот пекло! Как асфальт выдерживает? У нас 64. Красотень. Хожу в трикотажной кофточке-безрукавке.  Так приятно, ни холодно, ни жарко. Кожа такая прохладная........ Ну да, сейчас то хорошо а что дальше будет начиная с какого месяца октября?
|
|
 |
|
 |
|