Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:18 |
|
|
Бум брать то, что само идет в руки. (пошывыряюсь, посмотрю) Надоела борьба. (но я не собираюсь замуж, просто иммитирую, развлекаюсь.) Очень забавляет наблюдать за мужчинами, когда говоришь, что ты ин ниид. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): alisikova писал(а): Goodly1 писал(а): Счас есть пойду с одним скоро. Поговорю с ним на тему, "что я получу, если выйду за него замуж". (он бедный) Вернее, не такой уж и бедный. Но, мой клиент говорит, что бедный.(свое жилье выплаченое есть, и инкам 60 тыс в год). ((--- И- псих слегка по-лошадиному. Я просто его жалею-общаюсь с ним. Тоже ведь- человек.  Ну ты мать докатилась  Хаха. Развлекаюсь. А у твоего рембо больше что ли? Вы арендуете жилье? (в Техасе все недорого , кстати) Про мужчину, что я дружу, ...погоди, не горячись. У него шикарнейшая пенсия во первых. Потом, он п--т, что дом купит и на меня запишет... (мой клиент, когда рассказала- .. сказал- "это все фигня") Это он только болтает "столько". Послушаю. Он очень деловой, миллион идей, и может помочь открыть любой бизнес. Потом, у него куча льгот ... (хочу расспросить  ) Не всех же можно спросить так- а что я буду иметь.. Не все. Ах, совсем не все мужчины так разговаривают. тракдрайвера найди лучше, вздрючит тебя и видеть его не будешь неделями и денег много а дедушка конечно разбежался на тебя все подписывать. тракдрайвера очаруешь сексом всю зарплату к ногам кинет, много ли ему самому надо в траке ночует.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:30 |
|
|
Тракдрайвер тракдрайверу - рознь. Бывают такие, что всю зарплату брату в Хьюстон и сестре в Багдад отсылают. А то еще уснут за рулем, трак у..бут, выплачивай потом $52К. И поговорить с ними не о чем, вообщем- то.
Надо брать профессора.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:34 |
|
|
Мужик болтает, что у него дикие миллионы были . У моего клиента шары на лоб от рассказов, он говорит, что так не бывает, что "было, было, а сейчас- нет".
Учусь вот...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:36 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля,совесть имей.  Взверни взад Кедра. Че теперь скучные бредни про бедных пенсионеров читать! Другое дело, как паричек руками держит при половом акте и как степку взглядом одаривает. И как ты им пенлюлей всей семейке поддаешь. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мужик болтает, что у него дикие миллионы были . У моего клиента шары на лоб от рассказов, он говорит, что так не бывает, что "было, было, а сейчас- нет".
Учусь вот... Гудля у тебя там, в эрии где ты живешь, дурдом имеетццо? По-моему все твои сранцы оттудовА
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тракдрайвер тракдрайверу - рознь. Бывают такие, что всю зарплату брату в Хьюстон и сестре в Багдад отсылают. А то еще уснут за рулем, трак у..бут, выплачивай потом $52К. И поговорить с ними не о чем, вообщем- то.
Надо брать профессора. Гудля с клиентами будет говорить а зарплату трекдрайверскую юзать. Самые неприхотливые мужики, и зарплата самая высокая из необразованных. Из Багдада это таксисты скорей.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:42 |
|
|
Нет, из Багдада- тракдрайверы. Таксисты - из Нью Дели.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:43 |
|
|
Тракдрайверу понравится что Гудля кэаргивер, будет думать что о нем позаботится на старости лет. взаимовыгодно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:47 |
|
|
fatcat писал(а): Тракдрайвер будет всякую заразу домой привозить от плечевых...  Надо выбирать набожного. Чтобы на восток, с утра, на коврике. Хотя- и в этом случае не исключено.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, из Багдада- тракдрайверы. Таксисты - из Нью Дели. Том ты точно тушёнки с лапшой переела Садись на диету, СРОЧНО
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): Тракдрайвер будет всякую заразу домой привозить от плечевых...  Надо выбирать набожного. Чтобы на восток, с утра, на коврике. Хотя- и в этом случае не исключено. Кандоны ему в дорожку вместе с сэндвичами заворачивать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:49 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Нет, из Багдада- тракдрайверы. Таксисты - из Нью Дели. Том ты точно тушёнки с лапшой переела Садись на диету, СРОЧНО Не вижу связи.(( 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): Тракдрайвер будет всякую заразу домой привозить от плечевых...  Надо выбирать набожного. Чтобы на восток, с утра, на коврике. Хотя- и в этом случае не исключено. Ха 3 раза. Потом вылезет шо у него по 5 жён в каждом ауле И на гудлю паранжду оденет Нееееее Ей реднек амриканский надо!!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 14:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Нет, из Багдада- тракдрайверы. Таксисты - из Нью Дели. Том ты точно тушёнки с лапшой переела Садись на диету, СРОЧНО Не вижу связи.((  А я связи флориды и багдада не вижу Мы вроде Гудле тракдрайвера ищем
|
|
 |
|
 |
|