|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): В ритейл???? Меня взяли? Я уж как третий год селфимплойд. Не, ритейл не для меня. Хоть в этом повезло. Ах ну да это ж вы с мужем вашим бедолаги без страховки 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): молодец, что призналась, ну погуглила и ладно. Хорошо что гуглить умеешь, не все же таблы считать, любой отупеет. Надо иногда читать П С смотри не преврати тему в скачку, а то ты это умеешь  Это точно.  Как вспомню свою фармаси, 8-9 часов в день считать эти таблетки - не нать. То-то фармацевты почти все злющие как собаки. Они считают, а их отвлекают, они считают, а им звонят и вопросами заваливают. Тут любой соскатинится в таких условиях. Доброго фармацевта только одного встретила - мужик был, душевный человек. А женчины - бррррр...... Это точно  У нас есть одна баба в валгринсе злющая. Парни ниче, а она змеище
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:18 |
|
|
Надеюсь она тебе сегодня приснится 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): [
П С смотри не преврати тему в скачку, а то ты это умеешь Натавита вы дислексик;) ни читать не получается у вас не писать  [/quote] мой ай пад был слишком добр к тебе )) пожалел рабыню фарма фронта
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mash писал(а): Tatmilka писал(а): В ритейл???? Меня взяли? Я уж как третий год селфимплойд. Не, ритейл не для меня. Хоть в этом повезло. Ах ну да это ж вы с мужем вашим бедолаги без страховки  Мы хоть и без страховки, зато людей не обдираем, как врачи и фармаси здесь. И поэтому не злые, как собаки, а счастливые.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Natavita писал(а): Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): молодец, что призналась, ну погуглила и ладно. Хорошо что гуглить умеешь, не все же таблы считать, любой отупеет. Надо иногда читать П С смотри не преврати тему в скачку, а то ты это умеешь  Это точно.  Как вспомню свою фармаси, 8-9 часов в день считать эти таблетки - не нать. То-то фармацевты почти все злющие как собаки. Они считают, а их отвлекают, они считают, а им звонят и вопросами заваливают. Тут любой соскатинится в таких условиях. Доброго фармацевта только одного встретила - мужик был, душевный человек. А женчины - бррррр...... Это точно У нас есть одна баба в валгринсе злющая. Парни ниче, а она змеищеАха, Маш зовут. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Tatmilka писал(а): В ритейл???? Меня взяли? Я уж как третий год селфимплойд. Не, ритейл не для меня. Хоть в этом повезло. Ах ну да это ж вы с мужем вашим бедолаги без страховки  Мы хоть и без страховки, зато людей не обдираем, как врачи и фармаси здесь. И поэтому не злые, как собаки, а счастливые. Голосом лисы Алисы: Несите ваши денешшшки.... 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tatmilka писал(а): [Мы хоть и без страховки, зато людей не обдираем, как врачи и фармаси здесь. И поэтому не злые, как собаки, а счастливые. Девы, ну не врачи и не фармацевты обдирают ! Система такая. Попробуйте выучиться на фармацевта! Даже поступить попробуйте. Сын учится у нас, знаю не понаслышке. Это огромная - огромная работа...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:32 |
|
|
 Да литр физраствора стоит $54;) без страховки просто одно счастье
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Tatmilka писал(а): В ритейл???? Меня взяли? Я уж как третий год селфимплойд. Не, ритейл не для меня. Хоть в этом повезло. Ах ну да это ж вы с мужем вашим бедолаги без страховки  Мы хоть и без страховки, зато людей не обдираем, как врачи и фармаси здесь. И поэтому не злые, как собаки, а счастливые. когда этот бабл фармацевтический лопнет (как все баблы, рано или поздно) пойдет маш солнцем палимая, потому как кроме как считать таблы больше ничего не умеет  Никто больше таких денег аптекарше платить не будет а других скилсов нет 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:46 |
|
|
goroshek писал(а): Tatmilka писал(а): [Мы хоть и без страховки, зато людей не обдираем, как врачи и фармаси здесь. И поэтому не злые, как собаки, а счастливые. Девы, ну не врачи и не фармацевты обдирают ! Система такая. Попробуйте выучиться на фармацевта! Даже поступить попробуйте. Сын учится у нас, знаю не понаслышке. Это огромная - огромная работа... наши люди сами все знают без врачей и фармацевтов, сами себе диагнозы ставят и все доктору говорят что надо, им не надо учится ни на кого 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Amalia писал(а): А России тоже понорамный снимок 3д делают , этим вы уже никого не удивите. Первый раз слышу что бы хирург удалял зуб мудрости . А России это делают дантисты. В России зубы удаляют не дантисты, читай зубной Врач, а стоматологи-хирурги. Зубной врач в России имеет специальное образование, не мединститут и имеет право только лечить зубы, а стоматолог с высшим образованием и имеет право проводить любые члх операции, такие, как удаление зубов или шинирование переломов челюсти.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:50 |
|
|
Aprillight писал(а): Amalia писал(а): А России тоже понорамный снимок 3д делают , этим вы уже никого не удивите. Первый раз слышу что бы хирург удалял зуб мудрости . А России это делают дантисты. В России зубы удаляют не дантисты, читай зубной Врач, а стоматологи-хирурги. Зубной врач в России имеет специальное образование, не мединститут и имеет право только лечить зубы, а стоматолог с высшим образованием и имеет право проводить любые члх операции, такие, как удаление зубов или шинирование переломов челюсти. то что в России "стоматолог с высшим образованием", в Америке называется dentist зубных врачей здесь нет, есть гигиенисты
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:53 |
|
|
goroshek писал(а): Tatmilka писал(а): [Мы хоть и без страховки, зато людей не обдираем, как врачи и фармаси здесь. И поэтому не злые, как собаки, а счастливые. Девы, ну не врачи и не фармацевты обдирают ! Система такая. Попробуйте выучиться на фармацевта! Даже поступить попробуйте. Сын учится у нас, знаю не понаслышке. Это огромная - огромная работа... Удачи сыну! Пусть идет в клиникал фармаси!, там интересно
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): Markesh писал(а): Нет, Маш, это они из вредности, оправлили девушку гулять на 40 минут, пока она свои birth control ждала, а сами сидели там и чаи пили. А она может умирала без них. Короче плохие фармацевты. За девушку спасибо, конечно. Только крем от аллергии и антигистамины мне на третий день выдали, выходные выдались. Ну да, в понедельник позвонили. Хорошо хоть тут русский магазин с аптекой имеется. А так да, пару ночей поспать не получалось, ну это ж такие мелочи. Кстати, а правда, что тут нет проктологов и флебологов? Мне фэмили докторица выдала, что тут решением подобных проблем хирурги занимаются. Все никак не могу понять, почему вы крем от аллергии и другие таблетки ждали три дня?  И причем тут выходные? У нас везде все фармаси работают без выходных. Я вчера закинула в фармаси рецепт на крем от солнечной аллергии и через час мне уже позвонили и сказали- крем можно приехать забрать. //// Refills вообще по телефону делаем. Никуда ни ехать, нигде не стоять... Перезванивают быстро, когда лекарство готово. ///// Вам для каких целей нужен проктолог? Колоноскопию делать или что?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|