Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 07 июн 2015, 23:22 |
|
|
Ну, положим, головную боль человечество еще не научилось лечить.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 08 июн 2015, 00:24 |
|
|
Пудик писал(а): Ну, положим, головную боль человечество еще не научилось лечить. Надо не "боль лечить", а искать ее причины. Это может спасти жизнь. Не говоря уже о здоровье.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 08 июн 2015, 07:54 |
|
|
Еще одна. Леся, что бы ты сделала, кроме общего анализа крови, МРI , скана черепушки, хРэя- носовых пазух? Я все это честно сделала и пошла к неврологу.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 08 июн 2015, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Еще одна. Леся, что бы ты сделала, кроме общего анализа крови, МРI , скана черепушки, хРэя- носовых пазух? Я все это честно сделала и пошла к неврологу. Вы не к тем врачам ходите
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 08 июн 2015, 08:26 |
|
|
Пуганая ворона и куста боится. На прошлой неделе кашлянула, моментально сделала XRay легких. Если говорят, что все сканы чистые- к какому хошь доктору иди. Я, кстати, сходила к трем насчет аллергии, к нескольким насчет мигрени. Остановилась на светиле, он даже книгу написал. Продается на Амазоне. Называется : мигрень. Толстая в красной обложке. Последний раз мигрень была в прошлом июле.
После этого только гол. боли.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 08 июн 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мучилась мигренями долго. В прошлом году попала на приём к неврологу. Принимаю прописанные магнезиум, В2 и пропреналол (назначенную дозировку). С тех пор мигреней практически нет. Не могу вспомнить когда была последняя. Лёгкие головные боли бывают, но их можно снять обычным обезболивающим, что никогда не помогало с мигренью. Сайдэффекта на прописанные лекарства нет (было с другими дорогими лекарствами) и они дешёвые.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 08 июн 2015, 08:53 |
|
|
Спасибо, Березка. Прочитала про Propranolol. Поймут только те, кто мучался до рвоты и пропускал рабочие дни из- за мигрени. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 08 июн 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Пуганая ворона и куста боится. На прошлой неделе кашлянула, моментально сделала XRay легких. Если говорят, что все сканы чистые- к какому хошь доктору иди. Я, кстати, сходила к трем насчет аллергии, к нескольким насчет мигрени. Остановилась на светиле, он даже книгу написал. Продается на Амазоне. Называется : мигрень. Толстая в красной обложке. Последний раз мигрень была в прошлом июле.
После этого только гол. боли. Ну тогда вы просто холите свои болезни.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 08 июн 2015, 08:58 |
|
|
 http://youtu.be/DmKCvRpIo0c
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 08 июн 2015, 10:14 |
|
|
Переношу сюда Миин пост из Психоф: mamamia писал(а): Кстати о коже... Незнаю куда постить, сюда или в Полезные Но..энивей... Помимо кремов, я пью ещё вот эти таблэточки, давненько уже пью Кожа действительно становится наааамного лучше, проверено, даю гарантию
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00JSAHYHK?vs=1
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 08 июн 2015, 10:20 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Пуганая ворона и куста боится. На прошлой неделе кашлянула, моментально сделала XRay легких. Если говорят, что все сканы чистые- к какому хошь доктору иди. Я, кстати, сходила к трем насчет аллергии, к нескольким насчет мигрени. Остановилась на светиле, он даже книгу написал. Продается на Амазоне. Называется : мигрень. Толстая в красной обложке. Последний раз мигрень была в прошлом июле.
После этого только гол. боли. Ну тогда вы просто холите свои болезни. Долл, как это холить болезни? Тамара сама искала средства, читала про них, пробовала разные способы, исследовалась. Таблетки ею рекламируемые ей помогли. Может другим поможет. Никто не знает кому что помогает, пробоват надо. Валоцикловир, от болячек на губе. тоже по рецепту вроде? Но, я бы купила их своей матери, у нее часто простуда на губе выскакивает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 08 июн 2015, 10:23 |
|
|
Bielita писал(а): Валоцикловир, от болячек на губе. тоже по рецепту вроде? Но, я бы купила их своей матери, у нее часто простуда на губе выскакивает.
Валоцикловир по рецепту. Потом покупайте на канадском сайте онлайн. С пересылкой 30 таб 42 долл
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 08 июн 2015, 10:40 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Валоцикловир, от болячек на губе. тоже по рецепту вроде? Но, я бы купила их своей матери, у нее часто простуда на губе выскакивает.
Валоцикловир по рецепту. Потом покупайте на канадском сайте онлайн. С пересылкой 30 таб 42 долл а в России вапще капейки
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 08 июн 2015, 11:01 |
|
|
Blake писал(а):
а в России вапще капейки
Правда? В украине 10 таб 8 долл, т.е. 30 таб 24 долл, добавьте пересылку сюда..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 08 июн 2015, 11:04 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а):
а в России вапще капейки
Правда? В украине 10 таб 8 долл, т.е. 30 таб 24 долл, добавьте пересылку сюда.. да но я имела ф виду именна там пакупать ф аптеках вот, например: http://www.eapteka.ru/goods/drugs/antiviral/atsiklovir_akri_akrikhin/
|
|
 |
|
 |
|