|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 08:25 |
|
|
Mash писал(а): Мне так русские говорили. Наверное по меркам русских мужиков я гожусь только дома сидеть с кастрюлями и дитями
Похоже Россия vs Япония так, главное, я написала: " я надеялась, что первая встреча будет более романтичной" ответ (точно не помню), но: "я буду работать, а ты ?" в таком плане что=то НО! Хорошо, что так быстро всё было расставлено по местам. на минуточку:прилететь в Японию и обрадоваться мытью полов и чистке казанов. однако... Вот так легко я откинула Большое Японское Путешествие (шутка) Nata_5 писал(а): Какие тут путешествия. Непонятно дорого раздутые цены на соседние островные страны, скучно если только опу греть, и зачем это к примеру если из Техаса. Или внутри страны-совсем все раздуто по ценам. Все что в Америке или сделано в Америке-сильно оверпрайсд. В России выбор лучше-за экзотикой в Азию ближе. В Европе на любой вкус и кошелек можно проболтаться в удовольствие. Вот и получается - девы в России мечтают, что будут путешествовать как ТАМ или даже больше. Поживем-увидим, как говорится :) хахаха! люди! уже думаю - нужно было соглашаться тряпками махать! вот где - ПРОЛЕТЕЛА! А он ещё долго писал, так огорчился.. Я ж говорю - смотрите оригинальный пост: Форум и его влияние на внутренний мир (чуть переиначила уже)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, Зато зарплаты большие .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 08:31 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, Форум оказывает существенное влияние на всю нашу жизнь! Во как!
японцы очень закрыты...если он выписывает себе невесту, то это анриал!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 08:35 |
|
|
Swompi писал(а): zebcircalo писал(а): Девы, Форум оказывает существенное влияние на всю нашу жизнь! Во как!
японцы очень закрыты...если он выписывает себе невесту, то это анриал! Вот такой анриал случился. Не было форума тогда, точнее я не была на форуме..А так бы поехала :) У меня хорошая знакомая из Владивостока уже много лет счастлива в браке в Японии. Девочка от этого брака - просто вау! необыкновенно красивая. Но! Там тоже была своя история. Бизнес мужа обанкротился и наша дева пошла работать на мануфактуру какую то. подорвала здоровье себе..Вот так.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 09:01 |
|
|
До чего форум дошел.. Идет обсуждение фантазий ника. Фантазий! Ничего реального, а все только в воображении, в письмах с непонятно кем.., да еще и когда-то... несколько лет назад было- японец написал письмо..... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 09:02 |
|
|
zebcircalo писал(а): японцы очень закрыты...если он выписывает себе невесту, то это анриал! Вот такой анриал случился. Не было форума тогда, точнее я не была на форуме..А так бы поехала :) [/quote] Вот как форум влияет на людей! Если сама не решишься на приключение, то форум подтолкнет 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 09:06 |
|
|
Amalia. успокоила :) Goodly1 писал(а): До чего форум дошел.. Идет обсуждение фантазий ника. Фантазий! Ничего реального, а все только в воображении, в письмах с непонятно кем.., да еще и когда-то... несколько лет назад было- японец написал письмо.....  Я Вам где то дорогу перешла? Вы не из тех форумчанок, что мамой мне угрожали? очень странная заинтересованность во мне.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Amalia писал(а): Там гражданство получить не реально вообще, абсурдные условия. Понимаю их. Я вообще не понимаю как они там 90+ миллионов на островах эти японцы умещаются, а то еще мигранты понаедут, совсем затонут острова.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, Ничего не реального! У меня тоже были реальные предложения выйти замуж в Японию. Я серьезно об этом думала. Моя сотрудница вышла замуж. Живет уже 15-18 много лет там. Все прекрасно!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну и зря! Японские домики маленькие , 400 кВ футов максимум- 45 кв метров- дворец! Убрала быстро, еду купила сделала , и дальше женщины ходят шоппаться в бутиках , и иметь кофе с пирожным очень вкусным с подружками. Мужчина обязан содержать и давать тысячи долларов в месяц. ! скукота.. п.с. у меня одногруппницы уехали ДВЕ, кто язык учил (нам давали третий на выбор), обе работают и уже живут больше 14 лет, одна замуж вышла за японца, родила двоих, никто их не содержит, по фоткам видно не притясняет, вторая за русским замужем. Обе работают в сфере межд.бизнеса, незнаю сколько получают, дома на вид внутри неплохие, и фотки. правда у меня одногруппницы изначально уехали по раб визам, не искали мужей, и познакомились там, иное дело, на месте всегда легче. Редко норм мужик полезет за женой заграничной, когда в реале или по местности свои есть. Если лезет, значит-тараканы у него. ИМХО, но не верю.
Последний раз редактировалось Ami 23 май 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 09:12 |
|
|
Я бы сказала фото просто шикарные оттуда.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 09:23 |
|
|
Моя подруга живет в Kokubunji
Загорелась она познакомить меня с японцем в своей местности. Так вначале визит к родителям был с моими фото и рассказом обо мне. Одобрили родители. но вот с самим женихом не сложилось. Не захотел он невесты привозной.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 09:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Goodly, Ничего не реального! У меня тоже были реальные предложения выйти замуж в Японию. Я серьезно об этом думала. Моя сотрудница вышла замуж. Живет уже 15-18 много лет там. Все прекрасно! Я не против того, если кто выходит замуж.  Хоть в Японию, хоть в Китай. Речь не о "выйти замуж", а о "фантазии-мне написали письмо- давай встретимся,а?".. Что тут может быть интересного- читать фантазии-воспоминания, как кому-то когда-то кто-то .... прислал письмо... и он был из... "Южной Африки", Грендандии, Японии, пекина.... и так далее..... ???? А я вот пошла, взяла сейчас глобус мира и покрутила. ПОКРУТИЛА ГЛОБУС МИРА! О! Какое событие. Куда там вам до такого?! Примерно, ситуация, чем пытается удивить форум автор. Типо- "ее откровения".... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 09:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): До чего форум дошел.. Идет обсуждение фантазий ника. Фантазий! Ничего реального, а все только в воображении, в письмах с непонятно кем.., да еще и когда-то... несколько лет назад было- японец написал письмо.....  +10000000 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Моя подруга живет в Kokubunji
Загорелась она познакомить меня с японцем в своей местности. Так вначале визит к родителям был с моими фото и рассказом обо мне. Одобрили родители. но вот с самим женихом не сложилось. Не захотел он невесты привозной. значит в своем уме -)))) зачем дрова везти в лес. Там японок полно красивых, кто уже воспитан в культуре. Зачем везти человека такого далекого от культуры, традиции и тратить $$$..
|
|
 |
|
 |
|