|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 01 апр 2015, 20:09 |
|
|
norma75 писал(а): Пудик писал(а): Уж как я в Техас ехать не хотела, 5 лет сопротивлялась, а пришлось  почему? Жара и плохо с работой? Работа меня как-то мало волновала, жара намного больше 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 01 апр 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Энжи, я вот этим пользовалась PDF-XChange Editor
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 01 апр 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Rita7 писал(а): angelllina писал(а): По мне, так любящий (взаимно) мужчина - вот что должно волновать в первую очередь. Я через многое прошла (да, за свои 25 я прошла через многое, бывает и такое), и сейчас этот человек-то, что мне нужно Этой онлайн любви мы тута видели-перевидели, все едут к любимкам, а разводиться с козлами   shit happens А много тут тех кто много лет живет счастливо с теми к кому ехали изначально? Не нашел нового мужчину а именно как был в первом браке так и есть? Была, в смысле Vision, да я боюсь что он накосячит, это я аккуратненько буква к буковке пишу, а он мужик все таки Да и на будущее пригодится кстати! Nautilus писал(а): Энжи, я вот этим пользовалась PDF-XChange Editor Оо спасибо!будем пробовать ! А то мы часа два сидели с ума сходили
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nautilus писал(а): norma75 писал(а): Это же пол русской тачилы тольяттинского производства  - перелет туда-обратно $500 round trip. ой, это очень даже неплохо почти на 15 тыс руб дешевле самого дешевого варианта, что я нахожу здесь http://www.kayak.com/ или на скайсканнер А как вообще дешевые билеты искать, поделитесь, плиз Или здесь тема отдельная есть?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Господи, ну усыновите же человека уже, кто-нибудь, что за бессердечные люди!  Просто сердце разрывается смотреть на её мучения мурррррррка) 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): видела спешиал офферы от аэрофлота тысяч за 15 рублей туда обратно
ой, нет, редактирую - это от спб или москвы. упс ну научите меня кто-нибудь, как искать Почему я эконом-класс нахожу по таким ценам, как 2/3 моей Лады Калины
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nautilus писал(а): Ну так и на Родине выходят замуж за любимок, а они потом того, в козлов... иногда.
да, любовь агонизирует одинаково на любой территории( и на любом языке
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 12:47 |
|
|
Natavita писал(а): В смысле, таблетки для кожи? Почему такие дорогие?  не знаю, сама афигела когда увидела. Причём тетрациклиновый антибиотик для лечения inflammatory acne. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
norma75,
cheaptickets.com
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
norma75 писал(а): angelllina писал(а): видела спешиал офферы от аэрофлота тысяч за 15 рублей туда обратно
ой, нет, редактирую - это от спб или москвы. упс ну научите меня кто-нибудь, как искать Почему я эконом-класс нахожу по таким ценам, как 2/3 моей Лады Калины норма, летом дороже, на рождество тоже дороже. Надо смотреть разные даты, разные сайты. неплохие цены всегда у аерфлота, дельты, ер франс, клм. ер франс и клм почти всегда дешевле безпересадочных, это на ист кост если чё. может по другим направлениям другие варианты выходят. expedia.com orbitz.com ps пролистала и увидела какие то 140 тыщ, не-не 1000$ Москва-Вашингтон-Москва в самый сезон прошлым летом, но заранее.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 15:40 |
|
|
KatnissE писал(а): norma75 писал(а): angelllina писал(а): видела спешиал офферы от аэрофлота тысяч за 15 рублей туда обратно
ой, нет, редактирую - это от спб или москвы. упс ну научите меня кто-нибудь, как искать Почему я эконом-класс нахожу по таким ценам, как 2/3 моей Лады Калины норма, летом дороже, на рождество тоже дороже. Надо смотреть разные даты, разные сайты. неплохие цены всегда у аерфлота, дельты, ер франс, клм. ер франс и клм почти всегда дешевле безпересадочных, это на ист кост если чё. может по другим направлениям другие варианты выходят. expedia.com orbitz.com ps пролистала и увидела какие то 140 тыщ, не-не 1000$ Москва-Вашингтон-Москва в самый сезон прошлым летом, но заранее. наоборот! под нг и рождество аэрофлот как раз и распродает билеты по спешиал офферам! вообще нй сейчас довольно доступный по билетам да и господи, цены вполне реальны, даже если это 30000 - стандартная цена у меня своя причина - 4 отказа в визах и прошлая петиция, не зарытая, только потому я к своему не могу полететь,даже не пытаюсь подать ну турвизу, задолбалось платить консульству, они мне уже пол айфона 6 должны а так - жилье с нынешним курсом дорогое, но по последним отчетам, взятым только что из бара от друга тома из америки - к августу доллар будет 37-45 (45-максимум) вполне нормальная цена чтобы осилить путешествие в штаты ну если вы конечно не планируете купить сразу машину квартиру на манхеттене и золота в придачу.. если даты конкретные не горят - отслеживайте на том же аэрофлоте, и других сайтах - всегда бывают гуд дилз
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 15:42 |
|
|
norma75 писал(а): }!{Mypka писал(а): Господи, ну усыновите же человека уже, кто-нибудь, что за бессердечные люди!  Просто сердце разрывается смотреть на её мучения мурррррррка)  
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
angelllina писал(а): наоборот! под нг и рождество аэрофлот как раз и распродает билеты по спешиал офферам! вообще нй сейчас довольно доступный по билетам
 во-первых, все эти офферы это заманухи, как только доходит до покупки, по 15тыщ уже нет, остались только за 50тыщ, или дни которые по 15 это уехать 1 и вернуться 3. ну может вы из России и отследите себе дилы на аэрофлот хорошие, на это НГ и рождество не было "НАОБОРОТ" а было как я говорю ок. 1000$. сейчас дешевле- сейчас не сезон еще, в сентябре дешевле тоже.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марина, если вибромайсин или орасеа или дорикс то дженерик доксисайклин такое же действие, можно с дерматологом поговорить. Если страховка покрывает, то нет проблем.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 16:09 |
|
|
KatnissE писал(а): angelllina писал(а): наоборот! под нг и рождество аэрофлот как раз и распродает билеты по спешиал офферам! вообще нй сейчас довольно доступный по билетам
 во-первых, все эти офферы это заманухи, как только доходит до покупки, по 15тыщ уже нет, остались только за 50тыщ, или дни которые по 15 это уехать 1 и вернуться 3. ну может вы из России и отследите себе дилы на аэрофлот хорошие, на это НГ и рождество не было "НАОБОРОТ" а было как я говорю ок. 1000$. сейчас дешевле- сейчас не сезон еще, в сентябре дешевле тоже. ну у меня друзья так летали, 50 тыщ-это вы скорее замахнули. говорю, что знаю лично. сейчас не сезон, на этот нг может не было в связи с курсом доллара. офферы есть и бывают, я довольно часто летаю, натыкаюсь петеодически на офферы в НЙС. правда с курсом доллара все стало сложнее , но курс падает постепенно и я писала-офферы от москвы и питера
|
|
 |
|
 |
|