Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 13:20 |
|
|
norma75 писал(а): user[f] писал(а): даже письку красила чтобы не отставать от образа. и я так делаю с 17 лет, и что? Блондинка должна быть блондинистой от макушки до ноготков ног))  Ну удивительно, что жалуетесь на усталость. Это ж еще додуматься надо. Так измываться над собой.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
точна я искусственная блонди. у меня даже в голову не приходило заморачиваться так 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): точна я искусственная блонди. у меня даже в голову не приходило заморачиваться так  Скоро поседеет или вылезет сама и вообще на надо будет заморачиваться.  А кстати там седеет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 13:34 |
|
|
Может наоборот мужику разнообразие - сверху блондинка, а снизу брюнетка :) Как будто две разных . 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 13:35 |
|
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): точна я искусственная блонди. у меня даже в голову не приходило заморачиваться так  Скоро поседеет или вылезет сама и вообще на надо будет заморачиваться.  А кстати там седеет?  Еще как Я тут давеча жаловалась, что брови седеют. Но это может это и к лучшему, выщипывать не надо 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 13:37 |
|
|
По-моему, в "Дикой орхидее" один мужик учил другого, как определить натуральный цвет волос женщины 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 14:04 |
|
|
 Чернобурка будет там, на юге, вместо псевдо-блондинки. Ой, девы, развеселили 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Может наоборот мужику разнообразие - сверху блондинка, а снизу брюнетка :) Как будто две разных .  у мужиков от таких контрастов на полшестого И ни-ни так удивлять блондинка целиком, к чему эти суррогаты
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): не знаю) спросить не у кого( придется гуглить 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 14:09 |
|
|
norma75 писал(а): Coming Dream писал(а): Может наоборот мужику разнообразие - сверху блондинка, а снизу брюнетка :) Как будто две разных .  у мужиков от таких контрастов на полшестого И ни-ни так удивлять блондинка целиком, к чему эти суррогаты Возможно, от чего-то другого такое время показывало? 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): norma75 писал(а): Coming Dream писал(а): Может наоборот мужику разнообразие - сверху блондинка, а снизу брюнетка :) Как будто две разных .  у мужиков от таких контрастов на полшестого И ни-ни так удивлять блондинка целиком, к чему эти суррогаты Возможно, от чего-то другого такое время показывало?  я преувеличиваю, конечно) Но если серьезно - не любят мч такие шутки. Есть просто такие блондинки, что видно сразу - не блондинка Мелированные или стильно отращивающие темные корни А если качественно прокрашенная-затонированная И мысли не возникает, что может случиться интимный когнитивный диссонанс) Мое мнение: чувствуешь себя по жизни блонди - будь ею на 100% И ничего ненапряжно ни разу Напряжно длинные волосы иметь, а не ровный цвет блонди поддерживать по всему телу))
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 14:16 |
|
|
По- моему сейчас никакие не модно там - ни блонди ни чернобурка, все должно быть голенькое 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): По- моему сейчас никакие не модно там - ни блонди ни чернобурка, все должно быть голенькое  да, girl-doll)) В идеале)) Но фарфоровый глянец всю жизнь поддерживать мне было бы лень) Хотя была помоложе - бывало и такое) Закончился период гормонального пароксизма, и как-то поутих интимный перфекционизм)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 14:25 |
|
|
norma75uote="Умная Эльза писал(а): norma75 писал(а): Coming Dream писал(а): Может наоборот мужику разнообразие - сверху блондинка, а снизу брюнетка :) Как будто две разных .  у мужиков от таких контрастов на полшестого И ни-ни так удивлять блондинка целиком, к чему эти суррогаты Возможно, от чего-то другого такое время показывало?  я преувеличиваю, конечно) Но если серьезно - не любят мч такие шутки. Есть просто такие блондинки, что видно сразу - не блондинка Мелированные или стильно отращивающие темные корни А если качественно прокрашенная-затонированная И мысли не возникает, что может случиться интимный когнитивный диссонанс) Мое мнение: чувствуешь себя по жизни блонди - будь ею на 100% И ничего ненапряжно ни разу Напряжно длинные волосы иметь, а не ровный цвет блонди поддерживать по всему телу))[/quote] На письке тогда тоже тонирование делать надо? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 14:31 |
|
|
Вообще, это нормальная расцветка, просто порода такая. У мужчин тоже бывают светлые волосы на голове, а борода значительно темнее. И у северных итальянцев, и у поляков, и у русских-белорусов такое встречается.
|
|
 |
|
 |
|