Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
скорее всего сильно приукрашено.

Вот именно. При чем очень сильно. Ага, прям англичанин испугался Галины И накупил полгороду подарков.

И чего мужики её так боятся?
Муж тоже от страха женился на ней? На вид она вроде ничего страшного вот только глаза сильно выпучивает и голос-голос меня очень раздражает, писклявый. А речь посавлена действительно хорошо.
Вот у флориды тембр голоса хорош если она нормально говорит без выпендривания но речь её как у ханта что вижу то и пою.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Любовница-то ладно, меня больше всего в этой истории поразил муж.

Она говорит, что он был старший лейтенант, старшего дают через два года после училища 21 +2=23года,
ну еще может + один или два года - 24-25лет - молодой парень, но все равно вел себя , как теленок.
Конечно, наши женщины сразу обвешают детьми (она ему сразу двоих зафигачила) - им, мужикам, не продохнуть- не выдохнуть :c_cool

Да еще с такой болтушкой - она ж, наверное, с ума его сводила своими разговорами)))
Кстати , а нынешний муж у нее американец? ему страшно повезло, что она увлеклась видео :c_laugh

Она сказала, что это случилось через 10 лет брака. А замуж она вышла в 21. Т.е. ей был 31 год. Мужу, наверное, столько же. В принципе, да, мужу уже пора было быть капитаном или майром. И унего была такая маленькая зарплата, что она, чтобы прокормить семью, подрабатывала репетиторством И вязанием шалей, т.е. делала в два раза больше него. Там вся история вранье.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 16:13 
Konstanta писал(а):
Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
скорее всего сильно приукрашено.

Вот именно. При чем очень сильно. Ага, прям англичанин испугался Галины И накупил полгороду подарков.

И чего мужики её так боятся?
Муж тоже от страха женился на ней? На вид она вроде ничего страшного вот только глаза сильно выпучивает и голос-голос меня очень раздражает, писклявый. А речь посавлена действительно хорошо.
Вот у флориды тембр голоса хорош если она нормально говорит без выпендривания но речь её как у ханта что вижу то и пою.

а я Люду вообще не могу слушать - она гладко говорит , но постоянно прыгает с одной темы на другую,
и когда доберется до сути -ее уже выключили :c_laugh , тоже самое с Ольгой )))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Да уж, просто оторопь берет иногда... "Если вы хотите красивую, интеллигентную, любящую женщину, то вы должны знать, что это - дорогая игрушка. А разница между мужчиной и мальчиком - в цене на игрушки. Я - игрушка для мужчины. Если вы не в состоянии меня оплатить, зачем вы тратились на эти поездки?" Обалдеваю... :bigeyes

Ага, интеллигентную женщину как раз и надо реднеку. Чтоб с ней в сапогах спать.
Насчет игрушки, она конечно хорошо себя оценивает. Мне бы такую самооценку, даже завидно, честно)) Где такую самооценку достают. И помогло же ей замуж выйти.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бляха муха, у них еще И с мужем секса нет. Ему не надо, И она приняла решение, что И ей тоже. Что-то совсем грустно стало. Вот она старость.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Да уж, просто оторопь берет иногда... "Если вы хотите красивую, интеллигентную, любящую женщину, то вы должны знать, что это - дорогая игрушка. А разница между мужчиной и мальчиком - в цене на игрушки. Я - игрушка для мужчины. Если вы не в состоянии меня оплатить, зачем вы тратились на эти поездки?" Обалдеваю... :bigeyes

Вот девочки наслушаются выйдут замуж а потом начнут пальцы веером и требовать по 1 тыс. в месяц на прокладки и помадки-вынь и полож! А потом получат абьюз. А у него может всего 2700 в месяц и из них 2000 за дом и кредит а на 700 жить месяц.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 16:18 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Любовница-то ладно, меня больше всего в этой истории поразил муж.
Она говорит, что он был старший лейтенант, старшего дают через два года после училища 21 +2=23года,
ну еще может + один или два года - 24-25лет - молодой парень, но все равно вел себя , как теленок.
Конечно, наши женщины сразу обвешают детьми (она ему сразу двоих зафигачила) - им, мужикам, не продохнуть- не выдохнуть :c_cool
Да еще с такой болтушкой - она ж, наверное, с ума его сводила своими разговорами)))
Кстати , а нынешний муж у нее американец? ему страшно повезло, что она увлеклась видео :c_laugh

Она сказала, что это случилось через 10 лет брака. А замуж она вышла в 21. Т.е. ей был 31 год. Мужу, наверное, столько же. В принципе, да, мужу уже пора было быть капитаном или майром. И унего была такая маленькая зарплата, что она, чтобы прокормить семью, подрабатывала репетиторством И вязанием шалей, т.е. делала в два раза больше него. Там вся история вранье.

Она "забыла" -скорее сделала вид, сначала сказала капитан, а потом: "Анн нет - еще старший лейтенант".
Капитана дают через пять лет, обычно всем подряд, вот после капитаноа уже дальше туговато идет -майор и т.д...
Может кто слышал сколько было детям - тогда можно посчитать)))

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тож Людка больше всех понравилась. Зубы хорошие и вообще кровь с молоком баба, такая хохлушечка задорная.
А мамсын, такая тощая. я обычно завидую, но тут вообще дистрофия в платешке приехала к Портнову. Такая худоба портит женщину, реально страшные ноги-пауки, руки крюки и тыды

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Fantastica писал(а):
К тому же, разве вет такого, что если кладешь на счет больше 10К, то банк сообщает в налоговую, И надо объяснять происxождение этих денег или платить с них налоги. Словом, чушь какая-то.

Так никто не мешает частями положить. Я так делала. Никто не спросил ничего. А даже если спросят - объяснение простое- муж дал, у него могут запросить налоговые декларации вот и все.

Объясните мне, что это за семейный фан такой.
Муж в течение года снимает потихоньку наличку И куда-то кладет (хорошо, будем считать, что у них дома сейф для такого рода игр). К январю он, наконец, собирает нужную сумму денег И дарит жене. Жена в течение года потихоньку относит частями эту наличку в банк И кладет на свой счет.
Похоже на маразм.

может ему выдают бонус к новому году, который он снимает.
Потом до 13500 подарки не облагаются налогами )

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Shuka писал(а):

Ага, интеллигентную женщину как раз и надо реднеку. Чтоб с ней в сапогах спать.
Насчет игрушки, она конечно хорошо себя оценивает. Мне бы такую самооценку, даже завидно, честно)) Где такую самооценку достают. И помогло же ей замуж выйти.

Да слушайте вы ее больше. Дорогая игрушка вышла замуж за мужика с 40К долга на кредитках И ездила на машине за 1К несколько лет. Машина, говорит, была зверь. 13 лет И стоила тысячу долларов.:c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 16:20 
Fantastica писал(а):
Бляха муха, у них еще И с мужем секса нет. Ему не надо, И она приняла решение, что И ей тоже. Что-то совсем грустно стало. Вот она старость.

серьезно? вот так тряпками закидал, а ты в 50 старухой становись,
нееет это тоже не жизнь -как в клетке, если любовника не завести :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто такой Женя и папа, который полочки делал?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Может кто слышал сколько было детям - тогда можно посчитать)))

Зачем считать. Она же сказала, что это произошло через 10 лет брака. А замуж она вышла в 21. Вот И считайте.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Машина, говорит, была зверь. 13 лет И стоила тысячу долларов.:c_laugh

Обоге :c_laugh И не боится блин в гробу на колесах ездить. Хотя говорят старые машины из чистого железа делали, такую хрен разобьешь))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 16:23 
Пудик писал(а):
А кто такой Женя и папа, который полочки делал?

:lol:
это один и тот же человек, по крайней мере я так поняла. Мужа она точно "Женя" называет, почему и удивляюсь , что говорят американец :dum

Последний раз редактировалось Jessica_ 24 янв 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно