|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:11 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): скорее всего сильно приукрашено. Вот именно. При чем очень сильно. Ага, прям англичанин испугался Галины И накупил полгороду подарков. И чего мужики её так боятся? Муж тоже от страха женился на ней? На вид она вроде ничего страшного вот только глаза сильно выпучивает и голос-голос меня очень раздражает, писклявый. А речь посавлена действительно хорошо. Вот у флориды тембр голоса хорош если она нормально говорит без выпендривания но речь её как у ханта что вижу то и пою.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Любовница-то ладно, меня больше всего в этой истории поразил муж. Она говорит, что он был старший лейтенант, старшего дают через два года после училища 21 +2=23года, ну еще может + один или два года - 24-25лет - молодой парень, но все равно вел себя , как теленок. Конечно, наши женщины сразу обвешают детьми (она ему сразу двоих зафигачила) - им, мужикам, не продохнуть- не выдохнуть Да еще с такой болтушкой - она ж, наверное, с ума его сводила своими разговорами))) Кстати , а нынешний муж у нее американец? ему страшно повезло, что она увлеклась видео  Она сказала, что это случилось через 10 лет брака. А замуж она вышла в 21. Т.е. ей был 31 год. Мужу, наверное, столько же. В принципе, да, мужу уже пора было быть капитаном или майром. И унего была такая маленькая зарплата, что она, чтобы прокормить семью, подрабатывала репетиторством И вязанием шалей, т.е. делала в два раза больше него. Там вся история вранье.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): скорее всего сильно приукрашено. Вот именно. При чем очень сильно. Ага, прям англичанин испугался Галины И накупил полгороду подарков. И чего мужики её так боятся? Муж тоже от страха женился на ней? На вид она вроде ничего страшного вот только глаза сильно выпучивает и голос-голос меня очень раздражает, писклявый. А речь посавлена действительно хорошо. Вот у флориды тембр голоса хорош если она нормально говорит без выпендривания но речь её как у ханта что вижу то и пою. а я Люду вообще не могу слушать - она гладко говорит , но постоянно прыгает с одной темы на другую, и когда доберется до сути -ее уже выключили  , тоже самое с Ольгой )))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:14 |
|
|
Shuka писал(а): Да уж, просто оторопь берет иногда... "Если вы хотите красивую, интеллигентную, любящую женщину, то вы должны знать, что это - дорогая игрушка. А разница между мужчиной и мальчиком - в цене на игрушки. Я - игрушка для мужчины. Если вы не в состоянии меня оплатить, зачем вы тратились на эти поездки?" Обалдеваю...  Ага, интеллигентную женщину как раз и надо реднеку. Чтоб с ней в сапогах спать. Насчет игрушки, она конечно хорошо себя оценивает. Мне бы такую самооценку, даже завидно, честно)) Где такую самооценку достают. И помогло же ей замуж выйти.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бляха муха, у них еще И с мужем секса нет. Ему не надо, И она приняла решение, что И ей тоже. Что-то совсем грустно стало. Вот она старость.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:16 |
|
|
Shuka писал(а): Да уж, просто оторопь берет иногда... "Если вы хотите красивую, интеллигентную, любящую женщину, то вы должны знать, что это - дорогая игрушка. А разница между мужчиной и мальчиком - в цене на игрушки. Я - игрушка для мужчины. Если вы не в состоянии меня оплатить, зачем вы тратились на эти поездки?" Обалдеваю...  Вот девочки наслушаются выйдут замуж а потом начнут пальцы веером и требовать по 1 тыс. в месяц на прокладки и помадки-вынь и полож! А потом получат абьюз. А у него может всего 2700 в месяц и из них 2000 за дом и кредит а на 700 жить месяц.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Любовница-то ладно, меня больше всего в этой истории поразил муж. Она говорит, что он был старший лейтенант, старшего дают через два года после училища 21 +2=23года, ну еще может + один или два года - 24-25лет - молодой парень, но все равно вел себя , как теленок. Конечно, наши женщины сразу обвешают детьми (она ему сразу двоих зафигачила) - им, мужикам, не продохнуть- не выдохнуть Да еще с такой болтушкой - она ж, наверное, с ума его сводила своими разговорами))) Кстати , а нынешний муж у нее американец? ему страшно повезло, что она увлеклась видео  Она сказала, что это случилось через 10 лет брака. А замуж она вышла в 21. Т.е. ей был 31 год. Мужу, наверное, столько же. В принципе, да, мужу уже пора было быть капитаном или майром. И унего была такая маленькая зарплата, что она, чтобы прокормить семью, подрабатывала репетиторством И вязанием шалей, т.е. делала в два раза больше него. Там вся история вранье. Она "забыла" -скорее сделала вид, сначала сказала капитан, а потом: "Анн нет - еще старший лейтенант". Капитана дают через пять лет, обычно всем подряд, вот после капитаноа уже дальше туговато идет -майор и т.д... Может кто слышал сколько было детям - тогда можно посчитать)))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
|
|
Мне тож Людка больше всех понравилась. Зубы хорошие и вообще кровь с молоком баба, такая хохлушечка задорная. А мамсын, такая тощая. я обычно завидую, но тут вообще дистрофия в платешке приехала к Портнову. Такая худоба портит женщину, реально страшные ноги-пауки, руки крюки и тыды
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): К тому же, разве вет такого, что если кладешь на счет больше 10К, то банк сообщает в налоговую, И надо объяснять происxождение этих денег или платить с них налоги. Словом, чушь какая-то. Так никто не мешает частями положить. Я так делала. Никто не спросил ничего. А даже если спросят - объяснение простое- муж дал, у него могут запросить налоговые декларации вот и все. Объясните мне, что это за семейный фан такой. Муж в течение года снимает потихоньку наличку И куда-то кладет (хорошо, будем считать, что у них дома сейф для такого рода игр). К январю он, наконец, собирает нужную сумму денег И дарит жене. Жена в течение года потихоньку относит частями эту наличку в банк И кладет на свой счет. Похоже на маразм. может ему выдают бонус к новому году, который он снимает. Потом до 13500 подарки не облагаются налогами )
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Shuka писал(а): Да уж, просто оторопь берет иногда... "Если вы хотите красивую, интеллигентную, любящую женщину, то вы должны знать, что это - дорогая игрушка. А разница между мужчиной и мальчиком - в цене на игрушки. Я - игрушка для мужчины. Если вы не в состоянии меня оплатить, зачем вы тратились на эти поездки?" Обалдеваю...  Ага, интеллигентную женщину как раз и надо реднеку. Чтоб с ней в сапогах спать. Насчет игрушки, она конечно хорошо себя оценивает. Мне бы такую самооценку, даже завидно, честно)) Где такую самооценку достают. И помогло же ей замуж выйти. Да слушайте вы ее больше. Дорогая игрушка вышла замуж за мужика с 40К долга на кредитках И ездила на машине за 1К несколько лет. Машина, говорит, была зверь. 13 лет И стоила тысячу долларов. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Бляха муха, у них еще И с мужем секса нет. Ему не надо, И она приняла решение, что И ей тоже. Что-то совсем грустно стало. Вот она старость. серьезно? вот так тряпками закидал, а ты в 50 старухой становись, нееет это тоже не жизнь -как в клетке, если любовника не завести 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:21 |
|
|
А кто такой Женя и папа, который полочки делал?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Может кто слышал сколько было детям - тогда можно посчитать))) Зачем считать. Она же сказала, что это произошло через 10 лет брака. А замуж она вышла в 21. Вот И считайте.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Машина, говорит, была зверь. 13 лет И стоила тысячу долларов.  Обоге  И не боится блин в гробу на колесах ездить. Хотя говорят старые машины из чистого железа делали, такую хрен разобьешь))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Добавлено: 24 янв 2015, 16:23 |
|
|
Пудик писал(а): А кто такой Женя и папа, который полочки делал? это один и тот же человек, по крайней мере я так поняла. Мужа она точно "Женя" называет, почему и удивляюсь , что говорят американец 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 янв 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|