Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:38 |
|
|
виртуально можно ... ничо страшного (куда тока меня не записывали уже  ... пофик ... мартиню хачу)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Названия брендов в рамочках само по себе как то глупо смотрится Имхо  Глупо- не глупо, кто чем хочет, тем и занимается. Они же не у вас дома эти рамочки вешают. Нравится людям, пусть что хотят, то и делают у СЕБЯ дома.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Если эта стена с рамочками где-нибудь в клозете для приватного пользования, то имеет смысловую нагрузку. Если напоказ при входе в дом, нелепо, ИМХО. Это примерно как мы в детстве фантики собирали. Я эту идею увидела в open house в комнате для девочки-тинейджера.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:42 |
|
|
Про котика такая шикарная подпись. Так близко к сердцу принимать какие то комментарии вредно. Половина тех людей в темах про несчастных людей живут годами в побоях и их не это в основном то беспокоит а то стоит ли уезжать или стыдно  вернуться. Им предлагают помощь но они молчат вместо того чтоб подсказать куда приехать и как помочь. Пишут чтобы услышать какой то чудодейственный совет.  Не надо принимать все так серьезно, пейте Мартини если вам хочется, это только ваше дело. Не надо за сердце хвататься чуть что  и если рамочки с надписями Шанель никому не согрели душу не обязательно так всерьез отбрехиваться. Жизнь продолжается и когда нибудь эти люди возможно повесят картину маслом вместо Шанель а может так и будут на Шанель пялиться, но если висит фото то будут мнения на счет фото. Всего лишь . Имхо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:43 |
|
|
Qwesta писал(а): виртуально можно ... ничо страшного (куда тока меня не записывали уже  ... пофик ... мартиню хачу) А здесь Мартини продается? Я его в последний раз такой сладкий в бутылке в России помню. Здесь Мартини смешивают в баре.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Читайте уж всухомятку  Да-да. Читайте форум два раза в день после еды. Слабительные темы по мере необходимости и не позже 7 пополудни.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Про котика такая шикарная подпись. Так близко к сердцу принимать какие то комментарии вредно. Половина тех людей в темах про несчастных людей живут годами в побоях и их не это в основном то беспокоит а то стоит ли уезжать или стыдно  вернуться. Им предлагают помощь но они молчат вместо того чтоб подсказать куда приехать и как помочь. Пишут чтобы услышать какой то чудодейственный совет.  Не надо принимать все так серьезно, пейте Мартини если вам хочется, это только ваше дело. Не надо за сердце хвататься чуть что  и если рамочки с надписями Шанель никому не согрели душу не обязательно так всерьез отбрехиваться. Жизнь продолжается и когда нибудь эти люди возможно повесят картину маслом вместо Шанель а может так и будут на Шанель пялиться, но если висит фото то будут мнения на счет фото. Всего лишь . Имхо Тебя штырит сегодня  Прибей на стену гвоздем бабочку и успокойся.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:49 |
|
|
А штырит это что? Ваш сленг из оттуда откуда вы приехали?  а ЛДЖ тоже штырит, а то ей тоже ваши пакеты захотелось в утиль сдать 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): виртуально можно ... ничо страшного (куда тока меня не записывали уже  ... пофик ... мартиню хачу) А здесь Мартини продается? Я его в последний раз такой сладкий в бутылке в России помню. Здесь Мартини смешивают в баре. Маха, каждый сам себе бармен. Купи шейкер и ингридиенты по рецепту, и будет тебе мартини. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:51 |
|
|
поэтому и хочу виртуально (а в реале я вообще практически не пью, да же в компании всегда самый трезвенник.. не идет мне это дело, не лю.. шмпанского в нг еще ок.. в меня больше одного бокала не лезет.. в общем выгодная я собутыльница )))))) не обделю точна)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А штырит это что? Ваш сленг из оттуда откуда вы приехали?  а ЛДЖ тоже штырит, а то ей тоже ваши пакеты захотелось в утиль сдать  Этот сленг я услышала от русских, живуших в России. Мне понравилось это слово 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:53 |
|
|
LG1 писал(а): Mash писал(а): Qwesta писал(а): виртуально можно ... ничо страшного (куда тока меня не записывали уже  ... пофик ... мартиню хачу) А здесь Мартини продается? Я его в последний раз такой сладкий в бутылке в России помню. Здесь Мартини смешивают в баре. Маха, каждый сам себе бармен. Купи шейкер и ингридиенты по рецепту, и будет тебе мартини.  Ну ты мне как доктор фармацевту выдавай рецепт, соответственно в миллилитрах 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:53 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): виртуально можно ... ничо страшного (куда тока меня не записывали уже  ... пофик ... мартиню хачу) А здесь Мартини продается? Я его в последний раз такой сладкий в бутылке в России помню. Здесь Мартини смешивают в баре. А как же Я только два напитка тут пью: Мартини Асти на Новый год и Манишевич на все остальные праздники.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): А штырит это что? Ваш сленг из оттуда откуда вы приехали?  а ЛДЖ тоже штырит, а то ей тоже ваши пакеты захотелось в утиль сдать  Этот сленг я услышала от русских, живуших в России. Мне понравилось это слово  Они бы в свою очередь ваши пакеты оценили, гарантирую 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): а ЛДЖ тоже штырит, а то ей тоже ваши пакеты захотелось в утиль сдать  У меня отягощенная пионерская наследственность по сбору мукулатуры.
|
|
 |
|
 |
|