Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 19:16 |
|
|
Так если ее ушли то наверное не успела рявкнуть
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предполагают что клоунесса это перелогинившаяся Нудля , бенефисит профессионально. А тема троллизма осталась все той же: как бы найти мужика, но при этом я не така я жду трамвая.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 06:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Предполагают что клоунесса это перелогинившаяся Нудля , бенефисит профессионально. А тема троллизма осталась все той же: как бы найти мужика, но при этом я не така я жду трамвая. I dont think so.....Ельзик вроде писала что АйПи с России! Хотя слышала что его можно менять в компе! Я в етих делах плохо разбираюсь! Вот по части Принцев на белых кобылах я експерт, а компы не мое!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Предполагают что клоунесса это перелогинившаяся Нудля , бенефисит профессионально. А тема троллизма осталась все той же: как бы найти мужика, но при этом я не така я жду трамвая. I dont think so.....Ельзик вроде писала что АйПи с России! Хотя слышала что его можно менять в компе! Я в етих делах плохо разбираюсь! Вот по части Принцев на белых кобылах я експерт, а компы не мое! Потому в загашниках хорошо иметь компьютерщика  в дополнение к прЫнцам на конях. С конями у компьютерщиков моих плохо, они больше немецкие телеги предпочитают американским мустангам 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 08:08 |
|
|
Мда.... если я вдруг решу побыть троллем на форуме могу я воспользоваться услугами твоего компьютерщика? Забабахаем мне АйПи какого нибудь нигерийского аула! Только тсссс шоб никто не узнал тут на форуме! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мда.... если я вдруг решу побыть троллем на форуме могу я воспользоваться услугами твоего компьютерщика? Забабахаем мне АйПи какого нибудь нигерийского аула! Только тсссс шоб никто не узнал тут на форуме!  А-то, компьютерщик ручной и дрессированный, усе сделает в лучшем виде. Главное не упомянать прЫнцев, ибо он верит, что он и есть тот самый прЫнц 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, давай давай. Я тебя буду поддерживать в трольчатине. Скажу что да мы тут рядом в соседнем ауле, хлеб на камне жарим, переведите нам денежку на покушать:) Слушай, может нам и работать не надо будет? Ох, а то у меня опять один выходной и то на дежурстве намечается:(
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 08:17 |
|
|
Шо девки загрустили? Травить- то больше некого? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 08:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Шо девки загрустили? Травить- то больше некого?  Гудлю жалко - отравили ни за что. Вот Mash никто не трогает, только и остаётся надеяться на дождь бумерангов.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Шо девки загрустили? Травить- то больше некого?  "Ты, Зин, на грубость нарываешься"© 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 08:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Шо девки загрустили? Травить- то больше некого?  На миску в соседней теме перекинулись. Только форум миске до звезды 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 08:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Шо девки загрустили? Травить- то больше некого?  Гудлю жалко - отравили ни за что. Вот Mash никто не трогает, только и остаётся надеяться на дождь бумерангов. Да я еще на твоих форумских проводах гулять буду 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо за миска? Куда смотреть? Я как всегда все пропустила 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 08:32 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Шо девки загрустили? Травить- то больше некого?  Гудлю жалко - отравили ни за что. Вот Mash никто не трогает, только и остаётся надеяться на дождь бумерангов. Да я еще на твоих форумских проводах гулять буду  Надо признать это правда. Жить на форуме долго вредно для эмоционального здоровья. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладна отравишь ее! У нее реинкарнация произошла и фсе!
|
|
 |
|
 |
|