|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 13:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): . Познакомились они летом, на одном из волжских пароходов. Он — поручик, Она — прелестная маленькая, загорелая женщина (сказала, что едет из Анапы). «...Я совсем пьяна, — смеялась она. — Вообще я совсем с ума сошла. Три часа тому назад я даже не подозревала о вашем существовании». Поручик целовал её руку, а сердце его блаженно и страшно замирало... Пароход подходил к пристани, поручик умоляюще пробормотал: «Сойдём...» И через минуту они сошли, на запылённой пролётке доехали до гостиницы, прошли в большой, но страшно душный номер. И как только лакей затворил за собой дверь, оба так исступлённо задохнулись в поцелуе, что много лет вспоминали потом эту минуту: никогда ничего подобного не испытал за всю жизнь ни тот ни другой. А утром она уехала, она, маленькая безымянная женщина, шутя называвшая себя «прекрасной незнакомкой», «царевной Марьей Моревной». Утром, несмотря на почти бессонную ночь, она была свежа, как в семнадцать лет, немного смущена, по-прежнему проста, весела, и — уже рассудительна: «Вы должны остаться до следующего парохода, — сказала она. — Если поедем вместе, все будет испорчено. Даю вам честное слово, что я совсем не то, что вы могли обо мне подумать. Никогда ничего даже похожего на то, что случилось, со мной не было, да и не будет больше. На меня точно затмение нашло... Или, вернее, мы оба получили что-то вроде солнечного удара...» И поручик как-то легко согласился с нею, довёз до пристани, посадил на пароход и при всех поцеловал на палубе.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 13:18 |
|
|
Bielita писал(а): Интересно, будет ли Гудлина "подруга" ходить с ней по ресторанам и представлять ухажеров? . Не будет,наверное. Я бы не стала. Помириться помиримся,но это осадок навсегда.(я думаю) Хотя подруга так не правильно вела себя с этим мужчиной. Мы пришли раньше, ее подруги(3 )американки- пришли с нами. Интересные женщины, смешные,хорошие! Подруга разговаривает с ними и несет с интонацией стэйтмента
утвердительно так.., такую феминистическую несусветную чушь!!! При этом она хочет найти себе мужчину...??? Такое впечатление, что она очень хочет быть похожа на американку из книжек/журналов/газет... "Образ женщины- американки" существует в мире. Вот и она туда же. Недавно получила гражданство. Я сидела и глазами хлопала,как глупая. А она- Скорпионша, ей слово поперек не скажи, она все знает, и только ее мнение главное. Я сидела,сидела. Думаю "это называется,она пришла клеить мужчину себе "а вдруг""?? Ее новый друг подошел сзади(мест нет),со спины. Она представила его нам всем. Мужик постоял 3 минуты,как дурак, и отошел. Он как каланча смотрелся за ее спиной(она сидела) Он что ей, секьюрити или сторож какой??? А она, типо(ключевое слово "типа")- такая увереная в себе,продолжает общаться с американками, изображая, что она- увереная в себе женщина, а он- "подождет", если она ему нужна. (я просто это все наблюдала. И думала- "Дура что ли?? Зачем позвала мужчину, которого встретила только вчера ... на посмешише,что ли??" Я чувствовала big sorry for him. Она была не права. Они познакомились накануне на пляске в ресторане. Он пригласил ее в аут на следующий день. Но т к она,как она говорит, пообещала мне встретиться...(хмм), она сказала,мол- я иду туда, хочешь тоже? Вот он и пришел. Она на него ноль внимания (внешне).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 02 авг 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 13:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Познакомились они летом, на одном из волжских пароходов. Он — поручик, Она — прелестная маленькая, загорелая женщина (сказала, что едет из Анапы). «...Я совсем пьяна, — смеялась она. — Вообще я совсем с ума сошла. Три часа тому назад я даже не подозревала о вашем существовании». Поручик целовал её руку, а сердце его блаженно и страшно замирало...
..... Ну и что? Из таких красивых моментов и состоит жизнь. Вон даже книгу написали(вдохновились).Читать тоже приятно. Спустя годы, они помнили тот поцелуй. О как!!! Ради этого стоит .. "Безумству храбрых поем мы песню"(с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 13:25 |
|
|
Так это было в 19 веке.. Сейчас уж и не вспомнишь ни один поцелуй, а вот отрицательный опыт запоминается. Обжегся на молоке- дуешь на воду. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 13:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так это было в 19 веке.. в 20 веке. Просто показала, какие прекрасные есть рассказы, а также романы , новеллы... и не только в 20веке Форум отупляет  Одно дело общаться на форуме, а другое читать тупые рассказы, которые вам дают кушать и вы покорно "кушаете"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 13:39 |
|
|
Я тоже чувствовала себя неловко. Я не видела ее 3 месяца, хотела поболтать...Или поклеить мужиков каких для фана,.. Но,похоже,для нее дружба с американками была главнее(ну,глупая она!), она создает круг друзей. (а мне вот пофик на такой круг -тусовку  ). Но я просто молчу и хлопаю глазами. Она пришла ради встречи со мной? А откуда там взялась вся эта свора баб американок? Она пришла чтобы встретиться с ними. Ну и меня тоже попутно как клушка под крылышком обласкала,чтобы мне неловко не было. (американкам со мной было интереснее общаться, я это видела, ОК) Но я-то пришла не их развлекать!(нафик они мне нужны?!) Я хотела распушить хвост немного, чтобы мой кадр пришел позже, а я такая вся ... окруженная мужским вниманием. (я не знала ничего про подругиного нового знакомого) У меня был свой сценарий. Подруга просто не оказывала элементарного внимания своему новому знакомому, он,думаю, тоже взбесился внутри. (так нельзя). Получилось,что и я,и он- были как бы не нужными в компании, а- приложениями бесплатными, фоном. Ну,, и так получилось, что меня все двигали,двигали.. Там пришла еще одна баба, меня снова подвинули... Ну и доподвигались. Со мной рядом освободилось место, вчерашний знакомый подруги прыг и сел, и получился рядом со мной. Естесственно ,он начал разглядывать меня,разговаривать. (это обычное дело). Может, я ему вдруг понравилась? Он возбудился,может? Захотелось ему ,может?? Видя такое увлечение тобой мужчины, невольно .. как загипнотизированная идешь на поводу. "хочу еще".. или "а что дальше"? "что еще"? Подруга же скакала туда-сюда, демонстративно отвернулась от нас. А я ей предлагала поменяться местами... Ей американки были нужны со своими феминизмами. А что я должна была,интересно делать?? Сидеть,молчать и смотреть вперед перед собой? Очень неловкая получилась ситуация.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 13:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Так это было в 19 веке.. в 20 веке. Просто показала, какие прекрасные есть рассказы, а также романы , новеллы... и не только в 20веке Форум отупляет  Одно дело общаться на форуме, а другое читать тупые рассказы, которые вам дают кушать и вы покорно "кушаете" Да нет, я ВСЕ это классическое читала в 7 классе. Сейчас как- то не тянет. Но ! Не исключено, что опять потянет. Я не покорно кушаю, у меня цель- перечитать ВСЕГО Кинга, Кунца и Робина Кука. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 13:45 |
|
|
Почему подруге нужны подруги американки? А она без работы сейчас, ей хочется,чтобы они ей нашли клиентов,возможно. (она не говорит об этом, но я-то понимаю). И я,как фон, ей тоже кстати. У меня вид правильный, как говорится, скажи мне кто твой друг... Хотя в данном случае получилось наоборот. Плохо мне... Очень неловко,в общем. А ведь тут нет 100% моей вины. Моей вины,может быть меньше всего.Я тут жертва скорее. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 13:50 |
|
|
Goodly писал(а): Почему подруге нужны подруги американки? А она без работы сейчас, ей хочется,чтобы они ей нашли клиентов,возможно. (она не говорит об этом, но я-то понимаю). И я,как фон, ей тоже кстати. У меня вид правильный, как говорится, скажи мне кто твой друг... Хотя в данном случае получилось наоборот. Плохо мне... Очень неловко,в общем. А ведь тут нет 100% моей вины. Моей вины,может быть меньше всего. Я тут жертва скорее.  Of course! http://www.youtube.com/watch?v=eSqo1w9TNsU 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Со мной рядом освободилось место, вчерашний знакомый подруги прыг и сел, и получился рядом со мной. Естесственно ,он начал разглядывать меня,разговаривать. (это обычное дело). Может, я ему вдруг понравилась? Он возбудился,может? Захотелось ему ,может?? Видя такое увлечение тобой мужчины, невольно .. как загипнотизированная идешь на поводу. "хочу еще".. или "а что дальше"? "что еще"?
Подруга же скакала туда-сюда, демонстративно отвернулась от нас. А я ей предлагала поменяться местами... Ей американки были нужны со своими феминизмами. А что я должна была,интересно делать?? Сидеть,молчать и смотреть вперед перед собой?
Очень неловкая получилась ситуация. не буду спорить, кто знает ...? по моему мнению, это такой мужчина, такой тип: он все время в поисках нового - познакомился с женщиной, сразу познакомился с подругой, потом с подругой подруги. повстречайтесь, посмотрите ... может быть, вы выйдете в туалет, а он еще кого - то склеит; а про вас скажет "я ее один день знаю, она мне никто". более того, может быть ... или женат или иметь постоянную герлфренд. да, ту самую, из - за которой переехал.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 13:54 |
|
|
Goodly писал(а): Почему подруге нужны подруги американки? А она без работы сейчас, ей хочется,чтобы они ей нашли клиентов,возможно. (она не говорит об этом, но я-то понимаю). И я,как фон, ей тоже кстати. У меня вид правильный, как говорится, скажи мне кто твой друг... Хотя в данном случае получилось наоборот. Плохо мне... Очень неловко,в общем. А ведь тут нет 100% моей вины. Моей вины,может быть меньше всего.Я тут жертва скорее.  Всех ублажить, всем посочувствовать, всех обогреть, всем телехвончики раздать. Мужикам.  Бабам можно пиздюлей выписать- все дуры, тупые, носатые. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 13:58 |
|
|
Мужик жадный похоже. Не надо мне его. Секс ему нужен позарез. (Скорпион) Очень накачаный, высокий , спортивный,... сексуальный мужик. Никаких смазливых взглядов. Нафик сказал,что дочь его гел-френды в морду ему заехала? Он жил тут же,во Флориде(уже выйдя на пенсию после Пенсильвании),но на др. берегу, в дорогом городке.5 лет так дружили с гф. Переехал насовсем, и- произошла ссора. Никакая он не моя судьба. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 13:59 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Почему подруге нужны подруги американки? А она без работы сейчас, ей хочется,чтобы они ей нашли клиентов,возможно. (она не говорит об этом, но я-то понимаю). И я,как фон, ей тоже кстати. У меня вид правильный, как говорится, скажи мне кто твой друг... Хотя в данном случае получилось наоборот. Плохо мне... Очень неловко,в общем. А ведь тут нет 100% моей вины. Моей вины,может быть меньше всего.Я тут жертва скорее. Всех ублажить, всем посочувствовать, всех обогреть, всем телехвончики раздать. Мужикам.  Бабам можно пиздюлей выписать- все дуры, тупые, носатые.  .....и не хай класс и по визе неправильна-пазорной приехали....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... ... Нафик сказал,что дочь его гел-френды в морду ему заехала? ... он и к ней полез, не сомневайся.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:02 |
|
|
morskoybriz писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну.. Его.. Эта.. можно бы маленько юзнуть, если он сам напрашивается.. Типа, растащить на небольшие бабульки.. На то и щука, чтобы карась не дремал.  почему бы и нет, приглядись к нему гудля Е-мае...а еше говорят что они чем то лучше всех етих филиппинок, которые за рупь сразу показывают "интерес" 
|
|
 |
|
 |
|