Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 28 авг 2014, 18:10 |
|
|
my-day писал(а): Lesja1 писал(а): Мне вот это нравится - прикольно https://www.youtube.com/watch?v=WOijayGYL-g
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 28 авг 2014, 18:38 |
|
|
Маммия А мы , редиски ,такие-растакие сбежали и не выключили телевизор Но это все Алисикова виновата
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 28 авг 2014, 19:50 |
|
|
my-day писал(а): А че война сегодня ? первый день войны? Кто то в той теме выкрикнул вроде что то типа этого
Сегодня первый день войны а вы тут то то и то то
Че за война? кто круча сочинять матерные стишки. Первое место у Биркина, она единственная была, поэтому все призы и лавры ей. Победительнице.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 28 авг 2014, 19:54 |
|
|
Нееее, Биелитыч, нинада........ аставим ето зэкам Bielita писал(а): my-day писал(а): А че война сегодня ? первый день войны? Кто то в той теме выкрикнул вроде что то типа этого
Сегодня первый день войны а вы тут то то и то то
Че за война? кто круча сочинять матерные стишки.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 29 авг 2014, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
my-day писал(а): Горошковна, Этот? Да! Просто брат родной. И лапки и мордoчка и галстучек :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 29 авг 2014, 08:33 |
|
|
goroshek писал(а): my-day писал(а): Горошковна, Этот? Да! Просто брат родной. И лапки и мордoчка и галстучек :) Вылитый хорошусик 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 29 авг 2014, 08:39 |
|
|
Кто не успел, тот опоздал! Сапоги седня забирает коллега по работе! Ех так хотелось шоб их русские ножки носили..... будут американские!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 29 авг 2014, 08:43 |
|
|
mamamia писал(а): Кто не успел, тот опоздал! Сапоги седня забирает коллега по работе! Ех так хотелось шоб их русские ножки носили..... будут американские! Мамамия, Мы вчерась тебя не дождавшись в этом корпусе больнички, поперлись к Алисиковне на викенд Как дураки , надеялись что нам будет оказано должное хаспиталити Ну а остальное ты сама уже все знаешь. Сапоги оч хорошие Очень Мне бы жалко наверное было такие продать
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 20 сен 2014, 18:45 |
|
|
Ну што, хаспада Психованные...... Там уже шисят страниц и воть-воть прихлопнуть...... Можеть ету уже дачеркаем а патом, с новыми силами ф новую балничку? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 20 сен 2014, 19:01 |
|
|
Вот епть У меня в глазах психи раздвоились Блэйковна, ну рази можна так больных неграмотных людей пугать У меня чуть паник атак не приключился 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 20 сен 2014, 19:10 |
|
|
А помните- месяца 3 назад мы глистов травили в Психической? Я тогда в Фиесте купила 2 пачки тыквенных семян. Мой тогда так оперативно их запрятал, что я подумала- забыла в магазине. Вот только сегодня нашла. Вкус уже, конечно, не тот , но вот стою, жарю.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 20 сен 2014, 19:19 |
|
|
Майдеффна, ты лучче не пужайси а какое-нить нить звучнае название нашей новой балничке придумывай, аха? А то в етой тоже фсево нескалька страниц, тьху, то ись палат асталос....... Как нащет "Половая жизнь психов и ее влияние на космос"? Ну, там, или "Свабоду папухаям (тьху, то ись, Психам)!" Вопчем, давай, разливай медицЫнский и даставай скальпель, тьху, то ись саабражалку....... Твая очередь на хлафврачовый кабинет падашла - мы с Мией ужо астрелялис! my-day писал(а): Вот епть У меня в глазах психи раздвоились Блэйковна, ну рази можна так больных неграмотных людей пугать У меня чуть паник атак не приключился 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 20 сен 2014, 19:22 |
|
|
А чево запрятал? Думал там хлисты? Tamara1841 писал(а): А помните- месяца 3 назад мы глистов травили в Психической? Я тогда в Фиесте купила 2 пачки тыквенных семян. Мой тогда так оперативно их запрятал, что я подумала- забыла в магазине. Вот только сегодня нашла. Вкус уже, конечно, не тот , но вот стою, жарю.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 20 сен 2014, 19:23 |
|
|
Все- таки нравятся мне вот эти. Сегодня еще раз занюхала.
Черной смородиной пахнут.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 20 сен 2014, 19:33 |
|
|
Чем пахнуть? Tamara1841 писал(а): Все- таки нравятся мне вот эти. Сегодня еще раз занюхала.
Черной смородиной пахнут.
|
|
 |
|
 |
|