Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 12:58 |
|
|
Так как картина называется, мне скажет кто -нибудь или нет?!!! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 13:02 |
|
|
Какая картина, радость моя?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 13:02 |
|
|
Мне с утра снова 2 мешка манг доставили. Мне просто звякнула записка, что "был проездом в моих краях и - манго оставил у дверей". Открыла дверь, вышла, забрала пакеты. Вот.   Какой хороший мужчина! (ТТТ). Даже не позвонил, не постучал....  Оставил и убежал. И протекстил. Оч. хорошо.  А то я как шишига была с утра. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 13:03 |
|
|
А вообще, я объелась уже манго. Больше не могу их есть. Ууууу.... ((----
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 13:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какая картина, радость моя? Ну твоя ,разумеется! Чья же еще? Я там названия ей напридумывала,понимаешь, а потом задалась вопросом: Какое же правда название у картины? И как называется ГЛАЗ? Thanx. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 13:06 |
|
|
Найди рецепт чатни из манго и свари 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 13:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Найди рецепт чатни из манго и свари  Ни разу такого слова не слышала- чатни. Но я уже с манго дошла до кондитерской, кажется...((-- Как с грецкими орехами в детстве, и как с фисташками недавно... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 13:09 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Найди рецепт чатни из манго и свари  Ни разу такого слова не слышала- чатни. сладкая индийская приправа к мясу
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 13:13 |
|
|
Хочу пива СТЕЛЛА! (Бельгия). Поеду разорюсь куплю. Сегодня должны были идти с подругой в аут веселиться, с мужиками заигрывать. Сорвалось. Она приехала из Чикаги(как они зовут Чикаго. Я всегда ржу!) и расхворалась. Сначала бодрилась, мол,"мне подруга дала сильное лекарство", типа- Фервекса. А сегодня позвонила вся в бронхите никакая.... И тут уже я ей начала советы советовать,мол,- горячий куриный бульон и- Грог с перцем, как меня когда-то учил Ихтиандр, и очень помог. Ихтиандр, ау! Горячий тебе привет от меня! Короче, никуда не иду вечером. Друга своего боюсь разорять уже... Ой. И самой кушать готовить ничего не охота(чтобы его в гости позвать). Пойду духи,что ли куплю себе? Раз за меня тут заплатят за повышение квалификации, то, значит 200 можно потратить на духи хотя бы? Я хочу 2 духов. Ой, забыла совсем про одно дело. ... Ушла по делам. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Вот и нравится же людям такое пучеглазое уродство на тараканьих ножках  I oni vechno drozhat, tryasytsya i plachyt  Nedorazymenie sploshoe
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 13:17 |
|
|
Goodly писал(а): Хочу пива СТЕЛЛА! (Бельгия). Поеду разорюсь куплю. Сегодня должны были идти с подругой в аут веселиться, с мужиками заигрывать. Сорвалось. Она приехала из Чикаги(как они зовут Чикаго. Я всегда ржу!) и расхворалась. Сначала бодрилась, мол,"мне подруга дала сильное лекарство", типа- Фервекса. А сегодня позвонила вся в бронхите никакая.... И тут уже я ей начала советы советовать,мол,- горячий куриный бульон и- Грог с перцем, как меня когда-то учил Ихтиандр, и очень помог. Ихтиандр, ау! Горячий тебе привет от меня! Короче, никуда не иду вечером. Друга своего боюсь разорять уже... Ой. И самой кушать готовить ничего не охота(чтобы его в гости позвать). Пойду духи,что ли куплю себе? Раз за меня тут заплатят за повышение квалификации, то, значит 200 можно потратить на духи хотя бы? Я хочу 2 духов. Ой, забыла совсем про одно дело. ... Ушла по делам.  Кого, кого разорять? Вы что брюлики собрались покупать? Стелла - дешевое пиво.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 13:21 |
|
|
передумала
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 25 июл 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 13:27 |
|
|
Goodly писал(а): Хочу пива СТЕЛЛА! (Бельгия). Поеду разорюсь куплю. Оно ж не очень дорогое... http://www.thebeerstore.ca/beers/stella-artois
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, хватит уже квасить! Пиво,- ето тоже алкоголь! Хочешь не только разжиреть, но и спиться еще! Завязывай давай. Пока по хорошему тебе говорим! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 13:29 |
|
|
Birkin777 писал(а): Гудли, хватит уже квасить! Пиво,- ето тоже алкоголь! Хочешь не только разжиреть, но и спиться еще! Завязывай давай. Пока по хорошему тебе говорим!  А в бутылке Стеллы 154 калории. Две бутылки выпил - и никакого ужина! 
|
|
 |
|
 |
|