Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 32
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 23:57 
Sweet Melissa писал(а):
Учительница писал(а):
Опять змея.
Нас не было дома несколько дней. Приезжаем, иду проверять липучки, в туалете сдвинуты, но никто не прилип. В коридорчике не хватает одной, пошла искать, вся липучка в чешуе и пленке засохшей, и опять никого. То ли она сожрала прилипшую мышь и сбросила свою чешую отлепляясь, то ли че. Ну как дальше жить та? Мелисса , как ты адаптировалась к этому явлению? Я не знаю как их ловить, липучки не действуют на них на практике.

Дык я че, на улице постоянно змей вижу, черным рейсерам так даж очень рада. А в доме за 5 лет 5 змеенышей, по змее в год вполне можно пережить :c_laugh

Я змею видела раз, а сегодня видела скунса, первый раз. Он вышел из кустов
и чапал неторопясь позади нас.
Я хотела его сфоткать, а муж чуть ли не побежал от него и меня потащил)),
Что он правда может обрызгать неожиданно? а такой милый на вид)))
http://tainy.info/world-around/ximiches ... ka-skunsa/

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Вот есть же рукастые мужики .
Азиат ,купили дом с женой в прошлом году ,в этом он столбов деревянных наставил , реечки положил наверх и получилось что то в стиле веранды облегченной ,что то как LG показывала когда цветение вестерию было на ее фотки . Рядом со столбами огурцов ,виноград посадили . Все этот заплело сейчас это сооружение . Тенечек на дом падает и на то место где у них машины стоят .
Стою и завидую .

Ой, и не говори. Мой ни разу не рукастый по поводу стройки, столярничества, а жаль. У меня такие планы роятся в голове. То, что твой азиат построил, называется Пергола. Я уже плешь проела своему про неё. Всё упирается в установку, ну и в деньги, канеш. Всё вместе как посчитаю, забиваю на какое-то время. А ещё как вспомню работничков, что выкладывали нам патио, так ещё больше забиваю на это дело. Вот так и живём... мечтами. :j_sad
TataSPB* Завидуваю. :c_laugh Никогда даже не пробовала пассифлору. Ты мне семочек сохрани, плиз. :f_eyebrows Та, что у меня только цветами радует, а плодиться и не думает. А у вас перголу нельзя соорудить? Какраз бы пассифлора по ней плелась и тень машине и красиво.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свит Мелисса у тебя дома такая красотища что даже змеи тянутся к твоему дому! :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka,действительно такая красотень ,гляжу на фотки в интернете " пергола " которая . Эх ,живут же некоторые .
Вы не в курсе сколько стоит небольшая такая по стройка ?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Berizka,действительно такая красотень ,гляжу на фотки в интернете " пергола " которая . Эх ,живут же некоторые .
Вы не в курсе сколько стоит небольшая такая по стройка ?

У нас в Сэмс клаб была за 700. Нам нужна больше, чтобы покрыть всё патио. Такие от 1500 и выше. Сколько за установку не уточняла, но подозреваю, что столько же, сколько и сама пергола.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TataSPB* писал(а):
Начинаем думать, что можно сделать, чтобы была тень для машин, но не надо было возводить конструкции, которые требуют разрешения от администрации города. Пока гениальных мыслей не возникло :komp

Все гениальное просто. Сажаешь поинсиану, ждешь лет 10 и будет тебе счастье.
Вот за этой красотой мой дом. С одной стороны поинсиана, с другой бамбук и виден только кусочек крыши.

Только учти что под этой красотой ничего не растет. И мусор круглый год. Мести можно каждый день
Пол субботы ветки срезали, пол воскресенья складировали в баки. Еще то удовольствие при 95 на улице.

А так все красиво и тенек.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TataSPB* писал(а):
Ну вся прям обзавидовалась, а потом подумала, а фиг ли не похвастаться пассифлорами? Вот сегодня собрали:

Похоже мне пора напроситься в гости. Никогда не пробывала пассифлору, у нас только цвела.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелисса, что там с очечками? Не нашелся владелец? Хоть ценные ? :b_wink
Учительница, хорошая тыковка! :s_thumbup Откушана уже?
Тата, слюной изошла от пассифлорной зависти - у меня в прошлом году даже не цвели, хотя росли хорошо. Хочется попробовать...Березка, семечками поделись потом :b_wink
Пошла искать, чем у меня можно хвастаться :c_laugh

Это дерево регулярно спиливается - скашивается, но всегда отрастает и цветет. Этой весной его строители выкорчевали - а вот, пожалуйста, неубивайка :angel

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Гроза, твои баклажаны пришлось выкинуть, на корнях нематоды были, так жалко :j_sad А я уже губу на урожай раскатала. Может ты тогда семенами как-нибудь поделишься?

Дай я тебя расцелую.
Вот она моя проблема. Я никогда про эту нематоду и не слышала, стала твои слова гуглить и вот она родимая. Ну почему никому из вас это раньше в голову не пришло когда я жаловалась что у меня ничего не растет и плохо плодоносит.

Это она? Это баклажаны, но у меня тоже самое на помидорах

Теперь вопрос - что с этим всем делать? У меня получается вся земля заражена

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamik,это дерево красными цветами цветет ?
Если оно ,то только для теплого климата житель . У нас замерзнет

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Mamik,это дерево красными цветами цветет ?
Если оно ,то только для теплого климата житель . У нас замерзнет

Поинсиана?
Чаше всего встречается красная, но есть и желтая

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
TataSPB* писал(а):
Ну вся прям обзавидовалась, а потом подумала, а фиг ли не похвастаться пассифлорами? Вот сегодня собрали:

Похоже мне пора напроситься в гости. Никогда не пробывала пассифлору, у нас только цвела.

Тата а мне можно тоже в гости напроситься? :q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, какая дынька!

У всех такой урожай отличный, завидно.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Теперь вопрос - что с этим всем делать? У меня получается вся земля заражена

не знаю что делать , наверное в горшках растить.
У меня на странице 50 ссылка на фотку баклажана, и ето он пару месяцев назад, сейчас еще больше. Т.е. ета нематода наверное не везде, и в етом ящике может нету её т.к.он должен бы уже загнуться. А в том ящике , куда я самый первый из магазина посадила, там уже давно засох, выкинула, не рассматривая.В ящиках изначально вся земля магазинная , т.к. у меня чистый песок.
Написала изначально , т.к. сейчас уже всё перемешано. У меня места много, буду пробовать в разных местах сажать, посмотрю на корни потом , когда выкапывать буду.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, дело не в твоей земле. У меня так точно. У меня на этой грядке помидоры были до баклажан. И они уже были больные. Просто я не знала о такой заразе. Я еше писала тут что корни у томатов маленькие и дефектные. Но никому в голову не пришло.

Кстати, сажала ради эксперимента томаты в лето в горшках с новой землей. Кусты были большие, но с плодами было плохо, видно очень жарко и влажно. У меня летом помидоры никогда не растут. Так вот я их на днях вырывала, корни на весь горшок, как положено.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно