|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jessica_ писал(а): Так где была Херусь , когда Доря ты имей ввиду, что не все так богаты чтоб торчать здесь 24/7 как ты ( а вообще то, спасибо тебе за искренность. Честно, не ожидала  )
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:26 |
|
|
А вапщета это прям уже не смешно Как человека, Херусь то исть в припадке бьет Это ж надо так влететь на метле и саблей рубить направо-налево Тут не санитаров нада, священников подпрягать, молитву какую и святой водичкой побрызгать
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, ну а где Мамамия с новыми тухлями???? Але! Я уже очумела от ютюба 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 29 июн 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:29 |
|
|
Limon писал(а): Heureuse писал(а): Вишь как всполошился курятник: майдей чтоб не прослыть тoтальной пустышкой стала лихорадочно постить красивые фотки. Беспокоится. Значит, energized  Ойрусь, А вы про себя как думаете - пустышка или нет? Я вас по картинкам с Водяновой только помню, ну и пишите иногда что-то чересчур эмоционально-рефлексивное. Ну и?  Ой да я то тотальная пустышка! Да я и без претензий Ни фоток не пощщу, ни о себе не болтаю - и так уже очченььь давно такая эмоционально-рефлексивная, А могла бы быть - звезда звездой, прям как ты? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:33 |
|
|
my-day писал(а): А вапщета это прям уже не смешно Как человека, Херусь то исть в припадке бьет Девочка, не встревай, когда взрослые разговаривают. Тебя мама чему учила??? Закрой за собой дверь 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а давайте лучше про плащики!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, а давайте лучше про плащики!!!! Я так думаю что Херусь сидеть тут будет до закрытия, до 60-ой страницы то исть Польты и другие луки тонут в море "позитива " Придецца смирицца и потерпеть. Еще чуть-чуть осталось Ой чую нахлебаемся мы этого позитива под самую жужу. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:39 |
|
|
У меня кстати есть святая водичка тебе для лечения Хренусь, давай адрес Я тебе вышлю Ище ченить сладенького положу а то у тебя похоже кроме перца и уксуса дома шаром покати 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Кефир ещё можно пить, или уже всё..Ответьте, я волнуюсь, три пачки в холодильнике лежит 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:41 |
|
|
my-day писал(а): openbook2 писал(а): Девы, а давайте лучше про плащики!!!! Я так думаю что Херусь сидеть тут будет до закрытия, до 60-ой страницы то исть Польты и другие луки тонут в море "позитива " Придецца смирицца и потерпеть. Еще чуть-чуть осталось спать, спать.. или спирс послушай, (все лучше чем здесь торчать) она разгладит твою последнюю извилину 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:42 |
|
|
Heureuse писал(а): EtoYa писал(а): Мне Гудля симпатична, как все незлобивые, отходчивые, оптимистичные люди. Просто одной искренности мало для того, чтобы попасть в круг, в который она стремится, многое нужно делать по-другому, но она обижается, когда ей об этом говорят (ну, а кто любит критику?).
она в "этот круг" не раз без усилий попадала. Дык, а што ее тада из етова "хруха" кажный раз выпинывають пинком падзад, huh? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:42 |
|
|
Heureuse писал(а): Ой да я то тотальная пустышка! Да я и без претензий Ни фоток не пощщу, ни о себе не болтаю - и так уже очченььь давно такая эмоционально-рефлексивная, А могла бы быть - звезда звездой, прям как ты?  Кто? Где? Зачем? Да ну на, звездить здесь Мне вообще форум постольку поскольку. Закроют, буду бложики читать или русский какой. Мне даже аватарку путнюю лень ставить! Сейчас сижу ужин перевариваю - ланч из за бассейна пропустили, на ужин наелась, испытываю фудстроук теперь, потом выключу комп, пойду ОринджизданьюБлэк смотреть. Просто коли говоришь на человека (майдей) - "пустышка" значит присутствует оценочный фактор. В основном мы все по себе равняем и сравниваем с собой - значит себя ты никак пустышкой считать не можешь;-) Уж куда пустее гудли? - она ж как примитивный организм: поесть, попить и потра... В читалке ее не видела, в смотрелке тоже, и в дугих болтательных темах тоже, только в топиках о себе любимой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:43 |
|
|
Heureuse писал(а): Jessica_ писал(а): никак Админ подрядила следить за порядком както жили без Гудли , никто не помер. Так где была Херусь , когда Гудлю гнобили стоило ее защитить , выскочила , как черт из табакерки c_laugh , на посылках у нее что ли  Доря ты имей ввиду, что не все так богаты чтоб торчать здесь 24/7 как ты b_wink ( а вообще то, спасибо тебе за искренность. Честно, не ожидала s_thumbup ) Не люблю когда мои сообщения вырывают из контекста, вот так лучше смотрится \ сама ты , Доря, Гудля или еще кто. Мне перед тобой отчитаться сколько раз я захожу на форум? Или за мной ходишь , как я про Гудлю что скажу, тебя прям тут родили : Тебе на самом деле до Гудли дела нет, когда ее гнобят , нравится только когда Гудля тут не только личной жизнью, а и своими панталонами трясет Ну да такая для тебя потеря , замочную скважину залепят, некуда будет заглядывать
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 июн 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:45 |
|
|
Limon писал(а): Heureuse писал(а): Ой да я то тотальная пустышка! Да я и без претензий Ни фоток не пощщу, ни о себе не болтаю - и так уже очченььь давно такая эмоционально-рефлексивная, А могла бы быть - звезда звездой, прям как ты?  Кто? Где? Зачем? Да ну на, звездить здесь Мне вообще форум постольку поскольку. Same here..ты видишь количество моих сообщений? а я здесь даааавным-давно… чукча читатель...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:46 |
|
|
Heureuse писал(а): my-day писал(а): openbook2 писал(а): Девы, а давайте лучше про плащики!!!! Я так думаю что Херусь сидеть тут будет до закрытия, до 60-ой страницы то исть Польты и другие луки тонут в море "позитива " Придецца смирицца и потерпеть. Еще чуть-чуть осталось спать, спать.. или спирс послушай, (все лучше чем здесь торчать) она разгладит твою последнюю извилину  Ок-ок Ты только не волнуйся Я прям уже всерьез обеспокоена твоим самочуствием У нас для таких буйственных тут даже и палаты нет (не думали что понадабитца) Так что побегай пока по коридору . Тока не сильной кричи и не плювайся.
|
|
 |
|
 |
|