|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Orbit74 писал(а): КСТАТИ Многие российские миллиардеры скрывают какую-либо информацию о своих детях. Журналисты достоверно знают лишь, сколько наследников у того или иного бизнесмена. Именно поэтому в списке кое-где отсутствуют годы рождения детей, их имена, а порою даже пол Но есть Американских селебретис скрывают Фото детей!!! И Вы это называете прависи  А презеденты американские скрывают детей? не ?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
в россии ты можешь прийти и за 2 тыс руб сдать кровь на весь спектр всех гормонов, сама, по своему желанию можешь пойти поставить фарфоровую коронку за 6 тыс руб, сделать томографию за 3 тыс руб, зайдя просто с улицы, не требуя предварительного визита к физишину за $$$$
ты можешь зайти и удалить свои геморр шишки, просто заплатив небольшую сумму (не помню сколько), сделать уколы за коробку конфет или небольшую денежку
и прийти в травмпункт бесплатно и получить обслуживание тоже бесплатно от доктора очень скоро, не сидя по 5 часов
скорая приедет бесплатно, если случился криз, отравление или высокая температура (иногда долго, да, но это не 2000 долл)
к своему участковому ты придешь бесплатно, и она займется тобой не 5 мин не прикасаясь, и поможет обозначить проблему и направит на нужные анализы, и пусть они будут стоить 300 руб по скорому
и врач может посоветовать народные ср-ва, которые помогут лучше , или травку, которую безопаснее пить
во первых, я думаю в россии поколение 30-40 летних сейчас просто более нездоровое из-за войны, после которой родились наши родители и передали многие болезни детям (нам) и плюс многичисленные стрессы из-за политических встрясок и перестроек...
а во-вторых, очень эмоциональная повседневная жизнь, со страстями и выхлестами эмоций разрушает нервную систему
это здесь никому ничего не скажи, молчи в тряпочку, улыбайся и никаких эмоций болей и умирай за закрытыми дверьми, а на твоих похоронах еще и смеяться будут и весело болтать
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jessica_ писал(а): marina писал(а): Jessica_ писал(а): Неужели ты не видела миллионеров в России? Дочки Путина вон не в России живут.. Миллионеров видела. МНогие пытаются своих детей заграницу выслать. Знаю не по наслышке. И мыкатья им заграницэ не надо. У большинства тут виллы и с деньгами проблем нет. Откуда?  если в России никого не осталось. У меня из класса дочери, училась она в одной из лучших школ города, уехало учиться много ребят, почти все вернулись, остались один или двое. Кто они будут заграницей? никто, им самим надо дорогу пробивать, а так им уже или бизнесс или должность в администрации приготовлены. Соглащусь. Сейчас в России стало модно поучиться в Европе. У наших друзей и знакомых у многих дети через это прошли. Все вернулись. у знакомого дочка два года училась во Франции, два года в Германии, сейчас в Англии. Там главное поступить. Но она умничка. У друзей сын после универа в Питере поехал по европам языки поучить, контакты наладить. Три года мотался по странам, вернулся. Устроился на шикарную работу. Знание языков, опыт заграничной работы, контакты - все это сейчас очень ценется в России и за это хорошо платят.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
rainbow1984 писал(а):
Алсу дочек то в США родила. Хитропопая татарка - знает что лучше :)
Не все хотят быть зверушками в зоопарке.. Один певец говорил,пришел в джим, и все на него пялятся
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): меня просто смешит, когда все с гордостью говорят про бесплатное образование и медецину в России, еще и с личными примерами. Я понимаю, что для пропоганды перед американцами это ок. Но мы -то тут все свои (((( вот в жж пишут реальные отзывы люди живущии в россии Цитата: Re: клоун jason_rook June 27 2014, 05:18:08 UTC Точно, оно не для всех бесплатное. Работающие платят в ФОМС (как я, например), но реально получается так - выпала пломба у меня, взял я полис и пошел в местную поликлинику к "бесплатному" стоматологу. Он посмотрел дырку в зубе и сказал, что ставить пломбу смысла нет, только выдирать. И добавил: "ну, если хотите, можете в платную клинику сходить, авось там запломбируют". Вот как-то так, на самом деле. REPLY EXPAND
Re: клоун svinzovaja 27 июня 2014, 05:42:57 UTC Ну тык у зубника обслуживание бесплатное, а за обезболивание заплати, за материал пломбы заплати, за перчатки и то заплати. ОТВЕТИТЬ
Re: клоун molodozhon 27 июня 2014, 13:24:33 UTC Я вас понимаю - вы имеете ввиду, когда пишете про бесплатное, что оно куцее,ненадёжное, херовенькое. Но это лишь потому, что вы не беженец.Как станете, вам тотчас его и "расширят" до приемлемого уровня ;-) ОТВЕТИТЬ
или комментарии к этому http://doktor-killer.livejournal.com/36 ... l#comments Цитата: а совершенно напрасна ирония ваша, уважаемый... придёшь к началу работы регистратуры - рискуешь остаться без талона вообще. вот клеймили такие (чуть ли не с полуночи) очереди за дефицитом и прочими мебелями и подписными изданиями в СССР :), а в поликлиники таких очередей не было - факт. теперь и самих талонов дожидаться, и приёмов по этим талонам дожидаться... и , как видите, не все в силах дождаться...
конечно, помереть в очереди - не от всякой болезни помрёшь, но запустить болезнь до не поддающегося лечению состояния - запросто...
зима: с приступом остеохондроза к однажды уже спасшим врачам - платно блокада с алфлутопом и массаж, насколько хватило учительских сбережений... видно, не хватило... с конца марта: боль в плече, и спасение - только в поликлинике сначала - участковый... низкий поклон ему, за то, что пришёл по вызову, назначил обезболивающее и поддерживающее до обращения к узкому специалисту... потом - в течение почти месяца (и по телефону, и лично) попытки записи к нужному спецу, который здесь почему-то не принимает... наконец, поскольку его нет - просьба записать в соседнюю поликлинику: раз болит, то нужно ж обследование и лечение... но если ошибочно указанному на направлении врачу не оплачивают совместительства (ну так получилось!), то почти месячное ожидание приёма оказывается напрасным... тогда - к зав.поликлиникой, тогда, спасибо ему, вне очереди - к, оказывается, таки принимающему почему-то здесь и сейчас специалисту, направление на рентген и очередные обезболивающие... направление на рентген фиксируется в тетрадочке, обещается сообщить о выдаче талончика - и ожидание... ежепятнично интересоваться подвижкой очереди напрасно... наконец, лично навестив регистратуру и настойчиво попросив, получаешь вожделенный талон и с ним ждёшь процедуры ещё несколько дней ... (скрины направлений храню) результат рентгена ждёшь выходные и ещё два дня... с результатом идёшь за талоном к вожделенному специалисту - записи на приём нет... на следующий день уже собираешься опять к начальству поликлиники, когда - о радость! - регистратор говорит, что кто-то отказался от талона, и специалист примет 17 июля... (поликлиника в 4-х трамвайных остановках, очереди к любому окну или кабинету - не менее получаса, дозвониться с первой попытки не получалось ни разу) Достал меня этот русский интернет.. А ВЫ американские источники не изучали.. Давно в США я такая ярая патритотка Помню случай у одной женщины была гангрена на левой ноге, а ей ампутировали правую ногу 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
marina писал(а): Народ, если медицина в РФ такая шикарная и бесплатная, то почему всеь русский интернет кишит криками о помощи детям. Постоянно собирают деньги на лечение. И в большинстве случаев на лечение заграницей, а не в самой России?  Марин, ну ты как только сегодня родилась. Чаще всего это просто разводка на деньги. Почему дети, а потому что на детей лучше подают. Вторая категория, это те кто вопреки вердикту врачей верят что "заграница нам поможет". И заграница готова помогать, лишбы деньги платили, но гарантий никаких. Реальная история - заболет муж, нащи врачи честно сказали что шансов нет, не умеют еще такое лечить. Повезла в Израиль. Там врачи - да без проблем, вылечим, стоить будет столько то. Продала квартиру и на эти деньги повезла мужа лечить. Понятно что не спасли. В результате ни квартиры, ни мужа и она с двумя детьми на улице. И таких историй много. Особенно таких историй много с детьми. Родители на все идут, не верят, последнее отдадут. И их понять можно. Но в тоже время зарубежные не чистые на руку клиники на этом делают деньги. Сейчас об этом открыто предупреждают, что не все клиники честны. Что не верте объявам в интернете. Кому нужна помошь и кому можно помочь, особенно дети, идут в фонды. Есть и гос и частные фонды. И людям реально помогают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 05:06 |
|
|
Nata_5 писал(а): Когда наворовал всегда хочется смыться, так же и в США кто ворует...вы еще вроде как гордитесь что с такими общались. . это где я пишу что горжусь? А так наивняк вы Ната. Там все воруют начиная с дядюшки Путина 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 05:54 |
|
|
Markesh писал(а): Jessica_ писал(а): Тут скорее из безопасности, там она наверное свободно может по улицам ходить. Известное лицо. Это не так как раньше, жена Сталина училась в универе и никто не знал кто ее муж и ездила она на автобусе, как все известное лицо? вы его дочек когда-нибудь видели фото или что-то? Вот тот и оно, что никто не видел Откытая демократия  а интернет на что? погуглите первая попавшаяся ссылка http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/new ... 768102.ece
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 06:03 |
|
|
marina писал(а): Nata_5 писал(а): Когда наворовал всегда хочется смыться, так же и в США кто ворует...вы еще вроде как гордитесь что с такими общались. . это где я пишу что горжусь? А так наивняк вы Ната. Там все воруют начиная с дядюшки Путина  а что здесь не воруют? когда я приехала, также гнала на Россию)), а муж мне отвечал, что все здесь ьакже. Постепенно из газет, из разных источников, ореол Америки поблек)))
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 июн 2014, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 06:04 |
|
|
А спорить не хочу, я бы, например, очень хотела сохранить то, что мне все нравилось здесь, как будто живешь в лучшем мире, на другой планете, но без охаивания России. Она просто другая, как бывают непохожи люди, они оба не плохие, а просто разные.
А очень хорошо, что вы думаете , что Америка лучшая страна, это для вас и ваших детей хорошо, когда дети чувствуют себя , что живут в лучшей стране мира, это дает чувство безопасности, гордости за свою страну, лучше так , чем как у некоторых, которые считают себя обманутыми и дети висят в воздухе, у них нет корней, нет родины.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): marina писал(а): Народ, если медицина в РФ такая шикарная и бесплатная, то почему всеь русский интернет кишит криками о помощи детям. Постоянно собирают деньги на лечение. И в большинстве случаев на лечение заграницей, а не в самой России?  вы издеваетесь???? не считая спамеров, за помощью обращаются с очень-очень тяжелыми заболеваниями или стадиями как правило, мамы этих детей хорошо осведомлены о всех нюансах и течении болезни, и где ребенка действительно могут вылечить едут и в израиль, и в германию, и юар, на сша только клин не сошелся здесь же, в сша, если обратится простой учитель со смертельной болезнью у ребенка - могут залечить в местном локальном госпитале, могут подлечить (но не излечить), и никто не будет бится до последнего за пациента без страховки или с непонятным покрытием и часто местн америк мамы не будут узнавать все и вся про болезнь и искать самые лучшие места для выздоровления, а почитают отзывы в интернете и пойдут к местному врачу с неплохим ревью, и потом если что - прости любимая разве не так, марина? Примула, а вы медик? Откуда вы знаете стандартную практику лечения? Почему вы думаете, что здесь "залечивают"? Здесь у каждого ребенка есть страховки, если даже у родителей нет, то ребенку дают CHIP Medicaid. Покрывают все лечение, даже ортодонта эта страховка покрывает, не говоря уже о более серьезных болезнях
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): marina писал(а): Korolek писал(а): в США консилиума я не видела нигде. Если вы не видели, то не значит что их нет.  А она сама консилум просила? Доктора могут связаться по телефону без проблем. У нашей близкой родни тут недавно было несколько операций и "консилиумы" были в нескольких случаях. Правда по телефону в виде conference call, но суть та же. Не было никакого консилиума. Каждый врач о своём. Я доверяю кардиологу, потому что у неё действительно есть проблемы с сердцем: кровь сгущается и аритмия. Лучше не рисковать в таком возрасте с операциями, приводящими к таким последствиям. Это элементарное возрастное изменение, где прям уж такой угрозы жизни нет. Убеждаем её просто купить автоматическое кресло. Она все еще верит, что запрыгает как в молодости, поэтому подписывается на такие баловства. Одно бедро оперировал один (она так и не заходила), сейчас другой собирается. У неё проблемы и с речью, и с памятью стали после той операции. Т.е. последствия инсультов после той операции. А тот врач, что оперировал её, его нельзя было найти даже спустя два часа после операции, а потом - и тем более. Нёрсы отвечают: он свое дело сделал - что вы хотите? Ну, как так? Получается, конвейер - больше никак не назовешь. Лучше эту тему не начинать...Я с людьми р аботаю, так сделала такой вывод. У кого очень хорошие страховки-их крутят по полной. По малейшему поводу-операции дорогостоящие. Народ здесь доверчивый-ведется. Столько в последнее время вопиющих историх слышу-ужос! Да, у кого страховки-так себе, никаких операций, здоровее намного.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Korolek писал(а): Я не знаю, о каких университетах идёт речь и в какие времена, но я поступала в начале 90-х. Все сдавали экзамены (в тот год еще платных не было) и был проходной балл. Экзамены по техническим наукам было сдать очень сложно. У меня, например, было 3 вступительных экзамена: математика, физика и русский язык (сочинение). Проходной балл был 14, т.е. 5 + 5 + 4. Были, конечно, профессора-взяточники в течение всего обучения (а то ж! - в 90-е), но не все платили, как помню, мешком риса, картошки, муки и еще там чего.
Ну че советские времена вспоминать? В те времена первым рядом шли блатные, вторыми шли те кто за деньги. Ну и, конечно, оставшиеся места распределялись по результатам екзаменов и аттестатов, вполне справедливо, я думаю. Только мест мало оставалось. Блатные тоже сдавали екзаменты, но еще до екзамена все было решено. У каждого абитуериента был свой уникальный код, забыла как он назывался, его спонсор и передавал куда надо... Но так было, конечно, в престижных институтах. В какой-нито политех в каком-нито Мухосранске где конкрус на место 0.5 человек вполне можно было самому поступить. Да уж нет.  Сколько знаю умников безо всякого блата поступивших в самые лучшие вузы.Моя сестра учитель биологии, постоянно с детьми на олимпиады ездит. Все поступили в лучшие вузы бесплатно. Да даже взять мою маму, девушка из деревни, из репрессированной семьи,поступила в Плехановку. Середнячкам в плане ума, туда, конечно, только за деньги. А умным везде дорога, абсолютно никаких проблем! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И все, кто домой ездят, обязательно ходят по врачам, заметила в отчетах дев... И еще у нас в продаже имеются европейские лекарства, запрещенные в США- очень эффективные
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 07:19 |
|
|
Orbit74 писал(а): И все, кто домой ездят, обязательно ходят по врачам, заметила в отчетах дев... И еще у нас в продаже имеются европейские лекарства, запрещенные в США- очень эффективные
накладно тут лечиться не имея страховки.
|
|
 |
|
 |
|