|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:27 |
|
|
Goodly писал(а): Mango Tango2 писал(а): ты строчишь и не понимаешь, что есть девушки - женщины, которые действительно замужем за богатыми. в отличии от тебя. (я не себя имею в виду, куда там ...) но ты очень вы***ся.
1. С какой целью речь произнесла? (не поняла) 2. Там,где я жила, и вообще, за 10 лет жизни в США я не видела наших женщин "действительно замужем за богатыми американцами". Не ви-де-ла! True.Видела тех, у кого мужья были хуже моих (внешне, по положению-карьере, или -вообще.. одиноких женщин )Таких видела. 3. Что значит- " ты очень вы***ся? " Давай повы***cя ты, попробуй. Плин, пичалька ф натурре......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
SunnyAK писал(а): Гудля спросила друга (грека?), что подарить клиенту-дедушке на др. И тот предложил стриптиз? Самое удивительное что она согласилась, и даже чулочки черные на себя приметила, а до hallowen eще далеко.ъъ
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:34 |
|
|
Гудля лови идею... пригласи всех своих мульонеров, тобиш клиентов( до сих пор не могу понять что ты вкладываешь в ето слово),дедков, сланцев, греков, кубинцев, сантехников( чет вспомнилась ельзовны ссылка: нужен тайм аут. Большая проходимость. Можно пойти по рукам) и станцуй им всем ! Только не стриптиз я тебя умоляю! Станцуй что то русское, хоровод в сарафане и окошнике или краковяк ! Типа " от Гудли с любовью. Русское, народное".......я думаю ето лучше!! Зацепит их больше!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:35 |
|
|
SunnyAK писал(а): В результате дедушка выпал из первлначального плана, и стриптиз перепадет греку. Жалко деда!  Девы, looks like a confusing situation after all....... Худля, ни тами народ already........ Скажи наканец кому бесплатный стриптиз на кухонном столе абломицца these days....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:36 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля не танцуй стриптиз! Ты не проффесионалка в етом, есть проблемы с фигурой, опять же возраст- жалкое зрелище будет!Лучше( если у тебя есть деньги) купи ему стриптизершу! А вообще странные желания конечно после нескольких свиданок, а еще страннее что ты бежишь ублажать любую блажь сверкая своими босоногами! Ето тот же что фотал тебя голой! Ну перец!!!!  Мамамия, всегда смешно читать как яйца курицу учат да еще с умным видом. Никто и не собирался танцевать стриптиз. Ты чё?? Просто общаемся. Я прощупываю почву на предмет,что можно,что нет. Мужчина серьезный,даже слишком.Уж на что я всегда знаю рамки приличия, и то,кажется, рванула вперед паровоза. (не со стрептизом) Буду думать. Фоткались мы со сланцем. Это ОК.Там полная компэтибилити в этом деле с ним была у нас. Че только ни делали с ним.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:37 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля лови идею... пригласи всех своих мульонеров, тобиш клиентов( до сих пор не могу понять что ты вкладываешь в ето слово),дедков, сланцев, греков, кубинцев, сантехников( чет вспомнилась ельзовны ссылка: нужен тайм аут. Большая проходимость. Можно пойти по рукам) и станцуй им всем ! Только не стриптиз я тебя умоляю! Станцуй что то русское, хоровод в сарафане и окошнике или краковяк ! Типа " от Гудли с любовью. Русское, народное".......я думаю ето лучше!! Зацепит их больше! "Да это же просто праздник какой-то!" (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:38 |
|
|
ой, дуры - дуры! Нет шоб очередь в подтанцовку забивать в ряды поближе к зрителю, простите, миллиардеру... они отговаривают, завистницы несчасные! просто у вас чулочкафф нету!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:39 |
|
|
Погоди курица я хорошо помню шо тебя грек твой или сантехник фотал! Не сланец точно! Чет ты в показаниях путаешься....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:41 |
|
|
mamamia писал(а): Погоди курица я хорошо помню шо тебя грек твой или сантехник фотал! Не сланец точно! Чет ты в показаниях путаешься.... Сланец 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:43 |
|
|
Я тоже помню, что Сланец. Девы! Не чмырите Гудлю. Она у нас одна! Такая! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:45 |
|
|
Anais писал(а): Heureuse писал(а): Anais писал(а): Биркин, тссс Удивлятся тут нечему. Гудли и так уже сказала что она перед нами бисер мечет. Как будто кто-то просил :c_laugh . скромная просьба не забывать что это мы все приперлись в Гудлину тему, а не она в наши топики. Этот present topic есть то во что переросла ее тема про богатых,и т.к. она побила все рекорды популярности и Гудля не успевала открывать новые темы, их стали открывать другие ники. Т.К. Гудлины топики были просто расслабленными "болтушками", вот болтушки и набежали  Напоминает мне Гудля Нену пару лет назад, которая темы открывала одну за одной о муже-тиране и Юриках-садовниках. Тоже ажиотажу было много в ее темах. А потом иссякла вся, может поумнела. Может и Гудлю это ждет? В любом случае ей желаю только удачи.[/quote] Да это и есть Нена-Гудля. Все тоже самое, один и тот же слог. Вот теперь она и с русскими оказывается не дружит Херуся, болтушки были всегда, насколько я помню.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:46 |
|
|
Goodly писал(а): Я прощупываю почву на предмет,что можно,что нет. . 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:48 |
|
|
Ок ок сланец так сланец... там черт ногу сломит, такая чехарда! Поинт не в етом, не вздумай стриптиз танцевать!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:53 |
|
|
alisikova писал(а): Да это и есть Нена-Гудля. Все тоже самое, один и тот же слог. Вот теперь она и с русскими оказывается не дружит Херуся, болтушки были всегда, насколько я помню. Алисикова, у тебя шизофрения. Иди про утяток почитай, фото посмотри. Может мне кто ссылку даст почитать чего там Нена писала интересного 2 года назад? Заинтриговала.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Идея с кухней чо то как то не очень. Гудля, ты забыла? У тебя же бушис! Бу-шис! Натрясёшь бушис в гамбургеры, будет твой клиент их из протезов потом вынимать.Но это полбеды. Подготовки у тебя ни боже мой, навернёшься с гранитного каунтера, а там что? Правильно, там плитка. В твоём возрасте это что?Правильно , это перелом шейки бедра.Приедет спасалка, а ты в цепях возле холодильника валяешься. Гудля, это международный позор.Обстановка в мире и так накалена, иди в дайнинг рум, не испытывай судьбу, там наверняка ковры настелены. И попроси своего сибарита, чтоб ступенечки тебе дал, для восхождения. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|