|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mash писал(а): Мартина штанишки хорошие но в раионе где начинаются ляшки от середины ккие то складки горизонтальные получаются слегка. Они либо должны быть скинни совсем либо наоборот более боифренд? Я не спец, если что, можно не прислушиваться. Опенбук и панна больше понимают Ой, скинни мне совсем не идут. Bootcut люблю. Вот мои любимые. Ок. Если собрание постановило - буду резать и подшивать. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Martina писал(а): Что-то давно никто своих фоток не постил. А у меня сегодня выходной и дилемма. Вот штанишки купила еще год назад, все лежат, так как подшивать надо. Бренд не из бахатых, сорри, но материальчик такой приятный на ощупь цвета бледного питона. Так что, подшить сегодня? Или слишком молодежно? Мне 50+. Или сплавить куда-нибудь от греха подальше? Можете критиковать.  Да, фотка сделана айпадом через зеркало, как видите, со всеми вытекающими отсюда короткими ногами. [] CK-это не молодежный бренд, но джинсы смотрятся нормально, я тоже прямую форму люблю...на каждый день носить пойдет,я бы каблучок добавила и подшивать не надо
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:42 |
|
|
Martina писал(а): Ок. Если собрание постановило - буду резать и подшивать.  вот эти подшивать не надо ,их не помешало бы и длиннее...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
openbook2 писал(а): goroshek писал(а): Опенбуковна уже креслице углядела  У меня рЭмонт и ремоделмрование. Какие штаны! Когда там кресло бЭлое на картинке  А вот кресло в интерьере. С полочкой под телевизор, уже вам знакомой.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина , очень красиво смотрится на темном поду белое кресло! Люблю я белую мебель!
Девы, а где ТВ подешевле искать? Может где скидки хорошие есть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчерасебя сама еле оттянула от Таргетовских дангарии, или как оно называется, джинсовые комбинезоны короче. Мне не надо правда? И еще хлопковык легкие штаны там разноцветные, кхе кхе, мне надо? Оно такое летеее и хорошенькое 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:53 |
|
|
Martina писал(а): Mash писал(а): Мартина штанишки хорошие но в раионе где начинаются ляшки от середины ккие то складки горизонтальные получаются слегка. Они либо должны быть скинни совсем либо наоборот более боифренд? Я не спец, если что, можно не прислушиваться. Опенбук и панна больше понимают Ой, скинни мне совсем не идут. Bootcut люблю. Вот мои любимые. Ок. Если собрание постановило - буду резать и подшивать.  Мне эти нравятся на вас, сразу фигурку сделало намного лучше. Отдавайте и покупайте чтоб по фигурке было, не в советские времена живем где все ушивалось. Вот эти джинсы ваши, стиль делает молодежной вашу фигурку а там ноги делает как у старушки классически-тоненькими 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вчерасебя сама еле оттянула от Таргетовских дангарии, или как оно называется, джинсовые комбинезоны короче. Мне не надо правда? И еще хлопковык легкие штаны там разноцветные, кхе кхе, мне надо? Оно такое летеее и хорошенькое  а ,вспомнила, навеяно Ск и Таргетом...я сейчас с удовольствием ношу на работу вот такое CK хлопковое платье ,купила в Россе давно за 40 дол...я нашла его в какой-то коробке, меня оно раньше раздражало складками ,что теперь думаю нормально для хлопковой ткани ,да и отрезные платья мало кто пару лет назад носил ,а теперь везде...фотка мелкая, но там есть сборки на рукавах , кармашки на груди, вырез сбоку...жара , кто что в офис на работу носит?...а ГУдля что на свидание к миллионерам носит? del
Последний раз редактировалось Panna 10 июн 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, я к тому что неправильная длина уродует фигуру. Оставьте подлинее.
Последний раз редактировалось openbook2 10 июн 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится, Панна. Приятное платишко. Вообще СК люблю.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон , а может ремень другой взять? Она носит черные колготы под открытые босоножки и огромне золотые плащи без пояса, которые делают ее и так овечью фигуру еще более паучихой. Нда, и это во Флориде если ей верить 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:31 |
|
|
Опенбук хорошо но сумка не подходит. бантик где там, на блузке? штаны валентино или блузка?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Манон , а может ремень другой взять? Она носит черные колготы под открытые босоножки и огромне золотые плащи без пояса, которые делают ее и так овечью фигуру еще более паучихой. Нда, и это во Флориде если ей верить  Ты про Гудлю? Она говорила что это из России фотка. Басаноги да, это жесть. выкинуть
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиск, нет все дешевое. Валентино было приказано снять и постирать. Короткие штаны, я знаю , убрала чтоб не позориться.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:35 |
|
|
Чо- то мне цвет какой то блеклый у платьица. И пояс, как у куртки. Я сегодня бегала везде в коротком красном с листьями TB По аптекам, в основном.((( Нашли mild bone density, прописали FOSAMAX (alendronate sodium). По одной таблетке в неделю. Кто- нибудь принимает/ принимал здесь? Есть эффект?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|