|
Автор |
Сообщение |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Раз про салаты, то мой любимый: Помидоры Черри , руккола, сыр Фета , перец сладкий, огурчик можно добавить, курица запеченая кусочками и залить все это лимонным соком и оливковым маслом) Вместо рукколы иногда базилик , любую зелень ложу, вкуснотища! И не солить)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:24 |
|
|
Blake писал(а): fatcat писал(а): Так и хочется спросить - а где же персики???  Ф лифчике maybe? LOL На заднице растут. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:25 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): Биелит, дык, спраси апять, запиши и нам расскажи! :-) да я работу сменила, и она тоже ушла оттудова. Это было года 2 назад. Телефон ейный есть. Неудобно как-то звонить из-за кейка.  Неудобна штаны чеpeс холову снимать....... ;-) Зфани те хаварять! LOL Джакси писала, что делает, как плюнуть. Пусть она поделится рецептиком.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:27 |
|
|
Alessia123 писал(а): Дамы! Стесняюся спросить  Сидеть за компом без лифчика- это круто что- ли? это она так заигрует с местной публикой... возбуждает типа... она ж у нас горячая штучка, в образе сидит...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:31 |
|
|
Alessia123 писал(а): Нумер 6) Пьяная женщина- легкая добыча Вспомнилось: Она любит выпить, этим надо воспользоваться(с) Значит Гудля сети все таки расставляла. Думала, догадается мужик, что пьяная женщина легкодоступная. Но, не тот менталити.  Не догадался. Ну тупоооой! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:34 |
|
|
Alessia123 писал(а): Раз про салаты, то мой любимый: Помидоры Черри , руккола, сыр Фета , перец сладкий, огурчик можно добавить, курица запеченая кусочками и залить все это лимонным соком и оливковым маслом) Вместо рукколы иногда базилик , любую зелень ложу, вкуснотища! И не солить) Так и хочется сказать, ну нафиг делать салатики, можно все по отдельности пожрать и нормалек. Кстати, какое рливковое масло для салатов используете? Я тут как-то решила для бахатых купить. Один раз в венегрет налила, чуть не подавилася. Гадость. А еще написано, изысканный вкус для салатов. Тьфу. Лучше бы подсолнечным залила и съела бы как человек.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bielita писал(а): Alessia123 писал(а): Раз про салаты, то мой любимый: Помидоры Черри , руккола, сыр Фета , перец сладкий, огурчик можно добавить, курица запеченая кусочками и залить все это лимонным соком и оливковым маслом) Вместо рукколы иногда базилик , любую зелень ложу, вкуснотища! И не солить) Так и хочется сказать, ну нафиг делать салатики, можно все по отдельности пожрать и нормалек. Кстати, какое рливковое масло для салатов используете? Я тут как-то решила для бахатых купить. Один раз в венегрет налила, чуть не подавилася. Гадость. А еще написано, изысканный вкус для салатов. Тьфу. Лучше бы подсолнечным залила и съела бы как человек. Не скажите! Очень вкусно именно мешанина) Когда полезная мешанина) Сыр вообще тает и обволакивает все.... Курица- сытность дает, помидоры просто люблю) Лучшее оливковое масло- греческое или испанское extra virgin, первый холодный отжим)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Биелита, спасибо. Попробую поискать этот микс. А бекон туда в каком виде? Алессия, я очень похожий делаю! В моем еще корнишоны маринованные, сан драйед помидорки, черные оливки. На основу - baby leaves. Заправляю смесью оливкого масла и бальзамического уксуса. Муж это дело любит с пепперони 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goroshek! Да, тут можно фантазировать! Главное принцип понять) можно и вяленые помидорчики добавлять, и все что любите) Основа, да- зелень)Mediterranean cuisine)Love it!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это я.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:54 |
|
|
goroshek писал(а): Я котлеты буду сегодня жарить и делать big salad. Тоже всегда рецепт спрашивают. А что за салатик у вас Биелита?  Гарошик, а у тибя што за салатец будеть? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:56 |
|
|
goroshek писал(а): Биелита, спасибо. Попробую поискать этот микс. А бекон туда в каком виде? Алессия, я очень похожий делаю! В моем еще корнишоны маринованные, сан драйед помидорки, черные оливки. На основу - baby leaves. Заправляю смесью оливкого масла и бальзамического уксуса. Муж это дело любит с пепперони  Бэйконы абжаренные и порезынные кусочками. Алеся 123, я шутя.  Про олив ойл. Списываю с бутылки- Carapelli. imported from Italy First cold pressing EXTRA VIRGIN olive oil Premium 100% Italian For an unmistakably Italian experience every time you cook/ Perfect for dipping, salads and flavoring entrees or side dishes.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:58 |
|
|
Вот этот дрессинг люблю:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 13:00 |
|
|
Bielita писал(а): Кстати, какое рливковое масло для салатов используете? Я тут как-то решила для бахатых купить. Один раз в венегрет налила, чуть не подавилася. Гадость. А еще написано, изысканный вкус для салатов. Тьфу. Лучше бы подсолнечным залила и съела бы как человек. Extra virgin А винехрет нида извращать - патсолнечное масло и баста!!!!!! А для салата ис свежиx овощей вот такую запраффку попробуйте девы - mix extra virgin oil, lemon juice and minced garlic можна сверху посыпать крошеной фетой и олифками (whole) Ум отъесть!!!!!! 
Последний раз редактировалось Blake 05 июн 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 13:05 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Alessia123 писал(а): :angel А туть што було? Девы, ф тему ни прарвацца! LOL А как иногда отправить сообщение, по 25 раз надо. То смайлов много, удаляешь по одному, то сообщений много, то уже запостил кто-то, не хотите ли добавить к написанному?  Смайл удалил, второй, третий, подкорректировал кол-во сообщений. Там уже 10 раз написали и 10 раз отправляешь, а тебе, а не хотите ли добавить чего?  no s h i t 
|
|
 |
|
 |
|