|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 19:40 |
|
|
/m1lis9wxl/010_10_Copy.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 май 2014, 20:02, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 19:42 |
|
|
Я снова ужинала сегодня в найс ресторане. С моим клиентом. Ой,хорошо, что сказала. Вспомнила про принесенный пакет. Стейк. Жалко было оставлять. Ела. 1. Прайм-рибз. 28-29 долларов.с пюре 2. Сотиид шпинат делили с клиентом 5 долларов, кажется там) (он брал тоже самое,но запеченую картошку) Прайм-риб стэйк принесли с крутым бульоном говяжьим в отдельной посудке,чтобы макать кусочки мяса. И еще к стэйку мой клиент всегда заказывает (и я тоже,разумеется)- хрен со сметаной перемешаный. Тоже ,чтобы макать. Я даже не пила вино. Но мой клиент брал себе шикарное пиво бельгийское.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 19:47 |
|
|
Goodly писал(а): Да,работала. Приехала недавно. Долго сидеть некогда,мне столько переживать-ушивать.. Главное, себе тоже!! Я стала критически смотреть на свою одежду, и если вижи небольшой брачок в посадке- в сторону сразу в большой пакет- на ушивание. Набрала целый пакетище! Надо бы начинать хоть с чего-то. Вот начала. 2 брючек сделала. Одни еще не до конца. Не просторочила ничего пока. Ниток нужных нет,надо покупать. Но скажу вам-как трудно ушивать брюки с штанинах, чтобы уже... Замучалась мерить взад-перед. И еще получается иногда одна штанина Уже,другая шире. Мне мой нов. приятель говорит: " Может тогда лучше поправиться, чтобы ноги толстые стали?"  (чтобы не ушивать). Про сланца я забыла! Всё. Он для меня в прошлом.  Как же мне лень шить/перешивать. Как это давно в прошлом. Машинка есть, люблю ее страшно. Вот в пальто замок сломался, одела несколько раз, уже 5 лет висит. В конце зимы стирала пуховик, сломался замок, также. Вот теперь 2 будут висеть. В конце зимы куцпила новый пуховик. Как добраться до замков? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 19:48 |
|
|
Джессика а где вы живете? Красиво!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джессика а где вы живете? Красиво!! Похоже на east coast, где-то в NJ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 19:57 |
|
|
Получилось Гудля свой пляж ни разу не выставила, может там и пляжа никакого нет  убрала, там такая реклама пошла а через какой сайт вы постите?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 20:12 |
|
|
alisikova писал(а): Да что вы я уже делала 10 лет назад. Хватало на год. Потом здесь сделала. Все брови обсыпались и больше не растут а были как у брежнева черные и сросшиеся. Но мне то ладно а тех у кого и так ниточки что будет.
слушай а что ты так часто их делаешь? как на год? у меня последние уже 2 года и все как новые  я бы и первые не перебивала, если бы форму не хотела поменять
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ой Гудль про еду так вкусно рассказала, к холодильнику щас побегу Рада что ты появилась. А почему ушиваешь - похудела?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
(хвастливо) А у нас гроза и дождь! Наливайте Шампанское - будем праздновать грозу! 
Последний раз редактировалось Heureuse 28 май 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 20:16 |
|
|
Heureuse писал(а): Ой Гудль про еду так вкусно рассказала, к холодильнику щас побегу Рада что ты появилась. А почему ушиваешь - похудела? Увы, не похудела. Просто когда покупаешь, смотришь,(я),чтобы главное в животе-попе сидели правильно. А на шире-уже(в ногах)-- дело 5-ое. Поэтому потом не ношу, а откладываю. Покупаю новое. И не только брючки.Чего-то там полно... Решила заняться. Сейчас поздно .пойду спать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 20:25 |
|
|
Почитала вас немного с работы сегодня. Ну такая тоска,извините. Обсуждают скелеты- чей скелет красивее,артисток(не лень??), хвалят друг дружку ни за что, а лишь бы -позитив.... Бросила читать. Скучно. А! Про сумки сейчас уже посмотрела. Да вы что?! Сейчас столько подделки!!!(всех Витонов, шанелей, Гуччи........ . а также хлама непроданного... в аутлетах) Тем более , в Техасе вашем,где до Мексики- шаг. Мне тоже мой х (чип) компьютерный привозил из Мексики сумку Шанель и кошелек Шанель. Они давно в помойке, а если бы нафоткала тогда, поставила бы тут сумку с кошельком с лого Шанель, сказав- "износила,выкинула", все бы комплиментами сыпали??????? Какая разница,что на сумке за ЛОГО, надо же смотреть как она выглядит. А вы -только на лейбл Я доверяю сумкам(качеству), только купленым в Саксе, НМ, и бутиках фирменный серьезных. Все! Никаких онлайнОВ... выгодных дилов. Это- лажа. Хотя, как хотите. Мне то что. Еще Нену позовите, она вам "бриллианты" выставит. (а сама на Форде ездит)
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Bielita писал(а): Не надо наезжать. А что страшно, то страшно. Есть дети нет, какая разница? Может еще количество оргазмов вас интересует.  У вас видимо царапучее настроение :) У меня и мысли наезжать не было. Перечитайте мой пост в русле благоприятного настроя. По поводу детей спросила. Так как у меня сильно изменилась фигура после родов. Поэтому я бы написала в точности ваш пост в лет так 28 и ДО РОДОВ. тогда более придирчивые взгляды на красоту у меня были. Про ваш возраст тоже хотела спросить в связи с этим, ограничилась детьми :) Просто из любопытства. Я не скрываю возраст что тут таково? Думаю что у девы за 35 с детьми были бы другие ответы немножечко. Вот и хотела проследить так ли это.  первые роды в 30 лет,вторые роды в 31 год сейчас 34 года изменилась не сильно,но понятно что я вижу по телу что мне не 26 набрала во 2 беременность 27 кг,забеременела про весе 46 кг,рост 162 см сеичас вешу 46 кг,хочу 44,думаю скину за месяц все в фигуре меня устраиваивает,но растянулас кожа на руках,висит немного,и ляхи тоже немного кожа висит целлюлита нет,пресс накачала,выгляжу моложе 34,но я много работаю над этим постоянно борьба с весом,спорт,массаж,обертывания,косметолог,тренажерка но у меня это все было и до родов,т.к. фигура никогда не была идеальной,еще и склонность к полноте присутствует жена моего брата недавно родила 3 ребенка,лет еи 27,после 2 родов долго приходила в форму,а после 3 родов за год похудела и выглядит хорошо,многое индивидуально мне кажется но по своему окружению,по подругам и рожавшим и не рожавшим вижу что после 32 лет скажем нужно над собой работать иначе не будет ни красивой фигуры,ни всего остального
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: нужно над собой работать иначе не будет ни красивой фигуры,ни всего остального Чего остального не будет? 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Почитала вас немного с работы сегодня. Ну такая тоска,извините. Обсуждают скелеты- чей скелет красивее,артисток(не лень??), хвалят друг дружку ни за что, а лишь бы -позитив.... Бросила читать. Скучно. А! Про сумки сейчас уже посмотрела. Да вы что?! Сейчас столько подделки!!!(всех Витонов, шанелей, Гуччи........ . а также хлама непроданного... в аутлетах) Тем более , в Техасе вашем,где до Мексики- шаг. Мне тоже мой х (чип) компьютерный привозил из Мексики сумку Шанель и кошелек Шанель. Они давно в помойке, а если бы нафоткала тогда, поставила бы тут сумку с кошельком с лого Шанель, сказав- "износила,выкинула", все бы комплиментами сыпали??????? Какая разница,что на сумке за ЛОГО, надо же смотреть как она выглядит. А вы -только на лейбл Я доверяю сумкам(качеству), только купленым в Саксе, НМ, и бутиках фирменный серьезных. Все! Никаких онлайнОВ... выгодных дилов. Это- лажа. Хотя, как хотите. Мне то что. Еще Нену позовите, она вам "бриллианты" выставит. (а сама на Форде ездит) ну вот зачем все в одну кучу я впт даже не хочу фото сумок делать,я их покупаю для себя это как качственую еду покупать,так же и с качественной одеждой соглашусь что лэйблы нужно брать в нормальных шопах,и почему не онлайн?просто не на ибей конечно же
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Да,работала. Приехала недавно. Долго сидеть некогда,мне столько переживать-ушивать.. Главное, себе тоже!! Я стала критически смотреть на свою одежду, и если вижи небольшой брачок в посадке- в сторону сразу в большой пакет- на ушивание. Набрала целый пакетище! Надо бы начинать хоть с чего-то. Вот начала. 2 брючек сделала. Одни еще не до конца. Не просторочила ничего пока. Ниток нужных нет,надо покупать. Но скажу вам-как трудно ушивать брюки с штанинах, чтобы уже... Замучалась мерить взад-перед. И еще получается иногда одна штанина Уже,другая шире. Мне мой нов. приятель говорит: " Может тогда лучше поправиться, чтобы ноги толстые стали?"  (чтобы не ушивать). Про сланца я забыла! Всё. Он для меня в прошлом.  Ой, надолго-ли? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|