|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, наверное так и слелвю. Пойду накуплю, примерию, а вот потом у меня всегда проблема..оно так мне лежит потому что поом времени нет опять пойти сдать. Но таргет наверное ок. Он у меня под рукой есть.
Пошла выбирать.
А , ла, мне еще полку под тв надо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 11:01 |
|
|
Горошек, это у нас искусственное дерево в горшке. Мне сама лампа тоже очень нравится, но все ж верну. Я на днях еще две притаскивала, одна формой хорошо вписалась, но высотой низковата, вторая высотой была идеальна, но формой тонковата. Все вернула. Муж давно говорит забанят тебя на фиг в магазинах. Ну а как еще выбирать, так вроде вещь красиво смотрится и кажется, что подходит, а домой приносишь и видно, что не то. Книжка, ты ж меня прогонишь  Я Весы по гороскопу, прежде чем я че-нить выберу и сделаю месяцы пройдут, все это время буду ходить и взвешивать зв и против, подходит не подходит, надо не надо. Я ванити стул еще полгода назад разобрала для перетяжки и все это время ходила ткань искала. В итоге недавно купила, но вот опять сомневаюсь, а может не то. Так в добавок еще за это время вообще забыла куда деталь от стула и шурупы положила  Столик этот из гудвилла  , я его купила с мыслью как раз перекрасить в темный цвет, но там такой качественный тяжеленный wrought iron c красивой отделкой, что мне жалко стало над ним издеваться. Так и оставила. Вот его фото поближе ( а шторы-то у нас тоже с завитушками :))))
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 14 авг 2014, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хорошенький домик у Мелиссы. А сколько кв. футов? Мастер бедрум на первом этаже, канеш, неудобно, но дом одноэтажный- никуда не деться. Очень симпатично. А темно-коричневый цвета не давит? У нас север- я просто шарахаюсь от всего темного.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса  мы с тобой хорошо должны уживаться :) мне как истинному водолею , все по Х. Еру:))) будешь ходить туды сюды пока у тебя терпения хватит:)) Девы, хотела за вазой пойти - радикулит так пртхватил - не могу 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 12:18 |
|
|
А кормить меня кто-нибудь будет? Отдыхай лежи, ваза подождет. Долл, а хз по кв.ф., где-то за 4000, не помню точно. А почему это мастер бедрум неудобно на первом этаже? У нас традиционные дома когда все спальни на первом этаже, а второй если есть, то там обычно бонус рум типа медиа-муви и с\у, ну и могут добавить гостевую спальню. Есть флор планы где первый этаж кухня и всяки дайнинг-ливинг и т.п., а второй спальный, но они как-то не очень популярны, по крайней мере в нашей местности. Вот на данный момент у нас построено уже больше ста домов в комьюнити и только 4 из них с таким планом, причем один из них строит пара сноубердс из Канады. Это вроде как в северных штатах такие дома очень типичны. Нет, коричневый не давит совсем, потому что вокруг стены-потолок-пол все светлых оттенков, плюс заместо целых стен стелянные слайдинг дор. Я очень лю beige on beige on beige и все это разбавить коричневым\оффвайт\кремовым и пытаюсь че-нить подобное сообразить в доме - http://www.pinterest.com/nebula2121/interiorsdecor/
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 12:25 |
|
|
Doll писал(а): Хорошенький домик у Мелиссы. А сколько кв. футов? Мастер бедрум на первом этаже, канеш, неудобно, но дом одноэтажный- никуда не деться.
почему неудобно? Я б тока рада была если б у нас одноэтажный был или хотя бы мастер на первом.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мелисса, очень красиво. Я бы с удовольствием дом со спальнями на первом этаже  , у нас все спальни на втором, дом старый - лишний раз туда подниматься неохота. Иду наверх, думаю, а что я еще собиралась отнести наверх?  Чтоб два раза не ходить.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 12:57 |
|
|
Спасибо. Я тоже предпочитаю спальни на первом, чтоб по лестницам постоянно не шастать за чем-нибудь, а то они такие коварные, можно до гипса навернуться ненароком 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 13:02 |
|
|
Ничесе-4000 кв футов! А сколько у вас спален? Почему мне кажется, что мастер бедрум неудобно на первом этаже? Кухня рядом, все эти фэмили рум рядом. Дети-подростки будут приводить друзей, шуметь.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 13:09 |
|
|
Долл, я тебе в личку напишу если интересно, а то тут потом припомнят при случае 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 16:40 |
|
|
Когда мастер бедрум на нижнем этаже это здорово. И сейчас мы искали дом чтобы внизу было. Еще у нас гест рум внизу тоже, у самого выхода расположена, а мастер на другой стороне дома, тоже как у Мелисы выходит на басейн, т.е. во двор. Жила я как то с мастерс на втором этаже, замучаешься туда постоянно подниматься. Мелиса, очень все красиво, у Вас очень хороший вкус.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я тоже думала что. МБ стандартной на 2 М этаже, если он есть конечно. Девы, ну что рискнуть по инету заказать вазы или в ТДЖик попробовать зайти? Пока я помню что мне вообще эти вазы нужны 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 16:56 |
|
|
У кого маленькие дети, тем неудобно спать на разных этажах с младенцами и прочими. По крайней мере в нашей округе, если дом не одноэтажный- мастер бедрум наверху.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 16:57 |
|
|
openbook2 писал(а): А я тоже думала что. МБ стандартной на 2 М этаже, если он есть конечно. Девы, ну что рискнуть по инету заказать вазы или в ТДЖик попробовать зайти? Пока я помню что мне вообще эти вазы нужны  Ну тебе ж советовали и Таргет тоже. Там неплохие вещи бывают, но в Тиджиках просто дешевле. Но все- случайное.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 авг 2014, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, лестницы в доме где народу физически плохо- это убицца:( Каждый раз себе твержу что следующее жилье возьму только одноуровненевое, и каждый раз западаю на какой нибудь sale  и потом жру этот кактус в виде лестницы:(
|
|
 |
|
 |
|