|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 13:16 |
|
|
OklaXoma писал(а): Sweet Melissa писал(а): OklaXoma писал(а): Мелисса! Та-та-та-ТААААМ! Щас муж приедет отвезти поросенка за 5, или даже 10, а лучше за 50 миль нафик! О, поздравлямс! Прикармливала чем или сам со слепу таки зашел? А я только обрадовалась и расслабилась, что избавилась от врага, так прошла неделя и хлобысь - на том же месте так же по-зверски все изрыто, даж куст икзоры выкопан! Новый армадилло притащился. Я когда кусты сажала хорошо удобрила землю и запустила червяков, армадиллы чуют это дело и роются там. Вот я того же опасаюсь,как бы новенький не приперси...чем бы отпугивающим побрызгать, только боятся ли они кого так прям сильно...Ставишь опять ловушку? Прям расстройство с ними.. бурилки нещасные... Я ничем не подманивала, но я точно предполагала  , где он проходит - чтоб забраться на высокую клумбу, есть для такого жирдяя только одно место. Пставила на пути (легко можно было обойти, но он поленился). Уголок твой, как всегда, элегантен и привлекателен У меня тоже хоста бутоны повыкидывали, две новенькие, не знаю, как цвести будут, да, скорее всего, как и старенькие  У тебя разные? цветут сильно по-разному? Я недавно накупила в Лоусе на клирансе, вот они и прут, да дожди еще в этом году замечательные. Марсем, у тебя хризантемы по пояс?  У меня так, шапочки...ну те, что высокие, чуть выше - но ниже колена точно. Березка, твой тракин 9114901159818499914506, остальные девочки с кактусами без номера  Оклахома,это ромашковая по пояс,которой более 3 лет,она в прошлом году полегла,а в этом очень крепенькая,я тебе череночки от нее послала,но первый год она как все,невысокая,это потом она вес и рост набирает.Но сейчас не цветет,растет,а потом,в конце августа кааак зацветет не переставая!И до морозов.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 13:16 |
|
|
Аризона и Фикзнаеткто, но нежнолюбимая. Марсем, похожа ли на Аризону-то моя Аризона? Блекленькая и цветы не держит даже без особой жары.  Сhrysler Imperial ( учительница, не Линкольн это, не знаю ,почему меня тогад накрыло) и Mirandy (думаю, что неправильное название, но у меня висела именно эта бирка, если кто знает правильное - подскажите!)(сильнейший аромат и цветы-блюдца.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 13:34 |
|
|
Сегодняшний урожай огурцов, точнее пропущенные вчера. В серединке который толстяк в ширину с ладонь, готов взорваться
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 16:06 |
|
|
Оклазома,это не аризона-100%!Посмотри,что там еще продавалось?Харизма,не осыпается быстро,Пальто Иакова?Может что увижу похожее?Напишу. Sweet MelissaУ меня тоже переросток,как первый твой,я 2 дня кругами,ниче понять не могла,и что это огурцы не растут,а сегодня нашла,партизана!Ну что ж,пойдет вместе с помидорами в салат! Сейчас из Лоуса,там в закутке нашла кучу канн,клематисов и георгинов на 75% клирансе,клематисы конечно уже кирдык,а вот георгинчики,каллы и гладиолусы,оченно даже ничего,даже с зелеными ростками,вечером надо садить,я на халяву по 1.75-штук 10 нахапала 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma Записано.  Спасибочки! Я тут по случаю обукечена интересными цветочками (в горшочках, канеш  ). Фотки уж завтра на свежий глаз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Березка, а как кличут твои цветунчики, какoе их название? А этот клеродендрум из семейства рододендронов? Ненаю какого они семейства, но зовут их Bleeding Heart (Clerodendrum thomsoniae - bleeding-heart vine). А влажность у нас, как в бане.  Парься не хочу. Зиму не переносят. Мои в горшках стояли в углах под крышей. Укрывала при 20Ф, так они даже листья зелёными держали.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А когда собирать семена? А то я ведь соберу. Ты раскажи где веточку дёрнула.  Если рядом где-то, то поглядывай, когда будут падать на землю. А ещё проще, присмотрись, там уже могут быть пророщенные. Аккуратно выкопай и к себе посади. Может в горшок для начала, чтоб адаптировался и подрос.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 16:38 |
|
|
marsem писал(а): Оклазома,это не аризона-100%!Посмотри,что там еще продавалось?Харизма,не осыпается быстро,Пальто Иакова?Может что увижу похожее?Напишу.
Марсем, я только про первую спрашиваю - верхнюю, вторая это другая розка. Это на первой было Аризона название. Ну я так и подозревала, не она это...какая-то дворняжка 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Bastet писал(а): А когда собирать семена? А то я ведь соберу. Ты раскажи где веточку дёрнула.  Если рядом где-то, то поглядывай, когда будут падать на землю. А ещё проще, присмотрись, там уже могут быть пророщенные. Аккуратно выкопай и к себе посади. Может в горшок для начала, чтоб адаптировался и подрос. А вы почему интересуетесь?(с)Там стройка начинается, до семян она может и не дожить, или забором обнесут. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Berizka писал(а): Bastet писал(а): А когда собирать семена? А то я ведь соберу. Ты раскажи где веточку дёрнула.  Если рядом где-то, то поглядывай, когда будут падать на землю. А ещё проще, присмотрись, там уже могут быть пророщенные. Аккуратно выкопай и к себе посади. Может в горшок для начала, чтоб адаптировался и подрос. А вы почему интересуетесь?(с)Там стройка начинается, до семян она может и не дожить, или забором обнесут.   Дык, я ж пытаюсь упростить варианты. Раз стройка начинается, пулей туда и искать отростки молодые. Типа ключик потеряла в траве. 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
фсе, деффки! пришло мое время хвастаться новой теплицей. Построил-таки мне папик тепличку. Писаю кипятком от щастья  Зацените творение Начало строительства, закладка фундамента
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 20:27 |
|
|
 Зачет!Сделано на века!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 Wow, заценила. Вот это по нашенски.  Эх, как хорошо, когда есть кто-то рукастый в семье.  Чего растить там собралась? Есть ли у вас план, мистер Фикс?
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Планов у меня - громадье!  Теплица мне нужна, главным образом, для продления нашего короткого мичиганского сезона. Наверно, уже в конце февраля - начале марта можно будет сеять всякую зелень, типа укропа-петрушки-кинзы-салата. Ну, и рассаду в доме не придется держать до середины мая, а можно в теплицу будет выкинуть в марте. Ну и осенью тоже подольше можно будет питаться свежими помидорами-огурцами-перцами из теплицы. У нас иногда уже в середине сентября заморозки все в огороде убивают, а с тепличкой мне повеселее будет Папику предлагаю наподольше тут у меня задержаться, может еще чего полезного мне построит. Так он сопротивляется, домой рвется, у него там в доме в деревне веранда недостроенная стоит, его дожидается 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 07 июн 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошие планы.  Я сегодня с дуру купила сеянцы арбуза sugar baby. Запомнился мне вкусным и с узором в средине. Теперь репу чешу куда ткнуть. И огурчиков хочу, а места нет. Одни помидоры, баклажаны, да перцы.
|
|
 |
|
 |
|