|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [ Тамара, что у вас в голове, жуть
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:32 |
|
|
Ну я и говорю- жестоко! Надо помягше.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Тамара, что у вас в голове, жуть Да, надо завязывать с Кингом. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:38 |
|
|
Moory1 писал(а): Приехала бы красивая и вкусно пахнущая, попросила бы вина, попросила бы другого вина залезла в холодильник, съела б что хотела а все остальное понадкусывала, опрокинула бы бутылку с красненьким на ковер, разбила бы бокал, громко стошнила бы в ванной и не дала бы А вы? А я бы без драмы. ПОпили бы винца, поговорили про Хилари, пошли в душ, поцелуйчики, тиськания. Ну уже вот вот. И тут я вспоминаю, что у меня картошка варится. Бегаю, одеваюсь, хватаю сумку, и ноги в руки. Как бы и руки чисты, и все натурально. В следующий раз еще что-нибудь придумать. Хотя Гудли писала, что он ей мстит. Отомстил бы на это тоже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:38 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:39 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:39 |
|
|
my-day писал(а): Bielita писал(а): :lol: Как там говорят, вспомни г., оно и оноЦитата: My day: Личный Гудлин секьюрити что ли? :
Молодец Гудля - такие кадры вырастила. А то. Мы же подрабатывем у нее.  За денюжку, который ей компьюьерный оставил.  Сидим, стучим по буквам, а денюжки рекой текут. Потом еще от книжки бум гонорар делить.  Сама ты Г-вно Ненормальная какая то.Полный неадекват(где смайлик крутящий у виска) Скандальчик что ли затеять решила?Я ж говорила поклонники у Гудли специфическая публика(loony bin)  http://www.youtube.com/watch?v=y7trjhDO5Ew Хватит срать на темах, бесноватая!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): 1234CAR писал(а): Может я неправильно поняла, я читаю по диогонале, а написали много. Я только что пришла домой и легла... и читаю... все правильно читаете, этот сланец уже вязнет в зубах, а Гудли потеряла всякое чувство достоинства. Все больше Гудли не читаю.. надо напустить на нее Аlisikovy и My day  , что ей не говорили, не понимает По-моему, она уже просто откровенно дразнит форум.  Потому что так не бывает.  Хоть куриные мозги обычно у баб все же присутствуют, а не так, чтобы полное их отсутствие. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Тамара, что у вас в голове, жуть Да, надо завязывать с Кингом.  Как вы его читаете, неприятные вещи пишет. Мне както попалась книга в библиотеке, как там утопили черную женщину подростки и она им потом мстила. Извините , но просто мура, я уже просто пропускала. А главное смысла никакого нет Всетаки нам переводили самые лучшие его рассказы, а то , что здесь прочитала -мусор. И кстати по вашей ссылке тоже 
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 май 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:41 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ой, забыла спросить зо для богатых или нет? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:46 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): 1234CAR писал(а): Может я неправильно поняла, я читаю по диогонале, а написали много. Я только что пришла домой и легла... и читаю... все правильно читаете, этот сланец уже вязнет в зубах, а Гудли потеряла всякое чувство достоинства. Все больше Гудли не читаю.. надо напустить на нее Аlisikovy и My day  , что ей не говорили, не понимает По-моему, она уже просто откровенно дразнит форум. c_laugh Потому что так не бывает. c_laugh Хоть куриные мозги обычно у баб все же присутствуют, а не так, чтобы полное их отсутствие.  Да, наверное. Но думаю здесь правда.Т.к. оправдывает, что у него причина - футбол. Ну да выставить за дверь. Гудли придумала, что он еще ходы какието сложные сочиняет. зачем это ему. Мужик молодец в общемто, пользуется пока дают и не надо новую искать эта сама прибежит только свистни.
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 май 2014, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:48 |
|
|
1234CAR писал(а): Девочки, чисто гипотетически, что бы Вы сделали некст, получив емейл, приглашающий на квики. Причем понимая, что вообще не ресторана, не ухаживания, не уважения ждать не стоит... Что бы Вы сделали некст? До этого еще запустить надо умудрится. Там похоже роли поменялись, она - мужчина(водолей мужской знак), он - женщина(рак-женский знак). Она его добивается, она должна и в ресторан вести по сути. Он это чувствует. Он рак по гороскопу. Не может быть он Тельцом. Тельцы красиво ухаживают, в рестораны дорогие водят, подарки. А раки жадные, сидят в своей скорлупе, женщин ценят домашних. Раки никогда не побегут женщину добиватся, их добиваются
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:50 |
|
|
alisikova писал(а): 1234CAR писал(а): Девочки, чисто гипотетически, что бы Вы сделали некст, получив емейл, приглашающий на квики. Причем понимая, что вообще не ресторана, не ухаживания, не уважения ждать не стоит... Что бы Вы сделали некст? До этого еще запустить надо умудрится. Там похоже роли поменялись, она - мужчина(водолей мужской знак), он - женщина(рак-женский знак). Она его добивается, она должна и в ресторан вести по сути. Он это чувствует. Он рак по гороскопу. Не может быть он Тельцом. Тельцы красиво ухаживают, в рестораны дорогие водят, подарки. А раки жадные, сидят в своей скорлупе, женщин ценят домашних. Раки никогда не побегут женщину добиватся, их добиваются Алисикова ну не работают ваши гороскопы. Был у меня рак, сланец ему в подметки не годится . Ну нельзя мерить всех мужчин этими рыбами , овнами и и чемто там еще
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 23:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): 1234CAR писал(а): Девочки, чисто гипотетически, что бы Вы сделали некст, получив емейл, приглашающий на квики. Причем понимая, что вообще не ресторана, не ухаживания, не уважения ждать не стоит... Что бы Вы сделали некст? До этого еще запустить надо умудрится. Там похоже роли поменялись, она - мужчина(водолей мужской знак), он - женщина(рак-женский знак). Она его добивается, она должна и в ресторан вести по сути. Он это чувствует. Он рак по гороскопу. Не может быть он Тельцом. Тельцы красиво ухаживают, в рестораны дорогие водят, подарки. А раки жадные, сидят в своей скорлупе, женщин ценят домашних. Раки никогда не побегут женщину добиватся, их добиваются Алисикова ну не работают ваши гороскопы. Был у меня рак, сланец ему в подметки не годится . Ну нельзя мерить всех мужчин этими рыбами , овнами и и чемто там еще Ну Гудля вроде верит в гороскопы. .. А вообще ему надо бы креветок накидать в очень укромное место, знаете они как воняют 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|