|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
танцоры американцы очень хорошо катаются и русский тренер зубова великолепно вытащила всю нежность, поэтичность и трогательность. они просто нетипичные амеры. достойно золото взяли! и как приятно было за золото в биатлоне!!!! домрачева супер 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 23:20 |
|
|
Мне так французы понравились  Они уже уходят,это их последняя Олимпиада. Я бы бронзу поделила между русскими и ними. Французы своей легкостью и развлекательной программой напомнили мне Плющенко в его лучшие времена - всегда fun и интересно смотреть.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 23:24 |
|
|
Научили русские тренеры всех кататься) по всему миру, я не ожидала, что наши бронзу возьмут, там вроде прогнозы были для других стран, здорово, и в парном - у нас - золотая медаль, и вообще, тьфу три раза)))
Американская пара понравилась , и наши тоже- такая красивая пара, они и в Европе прекрасно выступили на чемпионате европейском!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 23:25 |
|
|
Rachel писал(а): Мне так французы понравились  Они уже уходят,это их последняя Олимпиада. Я бы бронзу поделила между русскими и ними. Французы своей легкостью и развлекательной программой напомнили мне Плющенко в его лучшие времена - всегда fun и интересно смотреть. Ага, французы тоже очень хороши!)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): Путина уже в американских СМИ хвалить начинают, называют самым появляемым олимпийским президентом. Не получилось у американской мидиа Путю с этой Олимпиадой обгадить. В меньшинстве остались. Даже вот по нашему Орсику судить - успокоилась, угомонилась.. мирно жуёт пирожок и смотрит игры. Вот зуб даю - скоро будет кричать "Путина в президенты!"  Да уж, Путин всех обскакал снова. Ходит там в самой толпе, обнимается, фоткается, тосты с поздравлениями поднимает - душка такой. И все думают - ну не монстр, приятный обоятельный мужик. Эх, я бы с ним тоже обнялась! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 23:34 |
|
|
Да ситуацию в корне переломили,
не помогла вся эта пропаганда с фэйковыми фотографиями, информационная война против Сочи -
слишком много свидетелей и постоянно все видят интервью со сортсменами, а они говорят многие, что это одна из самых лучших и хорошо организованных олимпиад, да еще и на солнышке там в таком чудесном и красивом месте)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 23:44 |
|
|
Vishnya писал(а): ну, солнышко, хорошо, конечно, но таки от этого солнышка народ пострадал даже в верхнем кластере. Все-таки снегу надо более низкой температуры. Но тут уже ничего не попишешь. Надеюсь, там подморозит маленько. Недаром все мероприятия вечером или ранним утром там, иначе таки печет!  Ну да, это не Ванкувер)
|
|
 |
|
 |
|