|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 09:32 |
|
|
Сланец тут же с тем же. У него в марте приезжает сын с семьей сюда(3 чел). Не идет дело со сланцем никуда,дальше с.. Понять это изначально я не могла,обычно,у меня хорошо работает интуиция на такие дела, а тут дала сбой. Он слишком много о семье болтал о своей, мне очень нравилось это- "как". В действительности, мне кажется он боится женщин(связываться),чтобы на старости лет не поиметь стрессов. Его бы устроили просто встречи. А кого бы они не устроили?(мужчин). У него квартира тут, дом в сев. штате, и комната(этаж, как бы,2 комнаты там) в квартире сына,что приезжает с семьей. Какие ему женщины? Куда? Там все решено уже про старость. (этого я не могла знать сначала) Меня бы тоже это может устроило-разовые встречи! (т е я пока на перепутьи),но не вижу,чтобы он вкладывал душу во встречи.(мне бы и дружба сошла бы, т к я тут одна) Нет этого. Встречи реже,реже. Вела себя я идеально,ни одного плохого слова. Пусть страдает угрызениями совести теперь. (он пока тут). зюсю. Мужчины всегда провоцируют женщин на истерики(типа "чего не даришь ничего, не кормишь, не отвечаешь тут же"), так им легче разочаровываться. Этих эмоций я ему не дарю.(хотя очень хочется выссказаться. Не буду ни за что!)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 09:40 |
|
|
Ничего со сланцем все-равно не получилось бы, отношения с самого начала были построены неправильно. в друзья он тоже абсолютно не годится. я бы вообще давно о нем забыла, ненавижу когда мужчины используют женщину особенно в сексуальном плане, ничего не сделав для нее. лучше итальянца держать в друзьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 09:46 |
|
|
Уйдя по-тихому, дает мне право всегда вернуться с если мне что надо будет на потом не в качестве любовницы,разумеется. (я уже не клюну). Обычно мужчины с удовольствием общаются при таких раскладах спустя время. А мне,будучи тут одной, помощь очень может потребоваться. На всякий случай, он мне нужен. Да и я ему тоже(он еще долго будет пребывать в приятном шоке от моих высокоморальных качеств.Где он таких встретит?  ). Не, я не буду опускать сланца! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 09:50 |
|
|
Ох Гудля Гудля, никогда ни в чем он тебе не станет помогать. Очень жаль, что ты этого не понимаешь. Конечно нужно окружать себя людьми, что когда то в чем то они пригодятся, но только не сланец, он только питается твоей энергией, понижает твою самооценку, ничего не давая взамен.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 09:53 |
|
|
morskoybriz писал(а): Ничего со сланцем все-равно не получилось бы, отношения с самого начала были построены неправильно. в друзья он тоже абсолютно не годится. я бы вообще давно о нем забыла, ненавижу когда мужчины используют женщину особенно в сексуальном плане, ничего не сделав для нее. лучше итальянца держать в друзьях. Итальянец обс--т свою жену изо всех сил. Чего только не болтает о ней, включая то, что она- лесбиянка. Он идиот еще тот! Сейчас у жены приехала мать из Италии(на свадьбу дочери в декабре), скоро уезжает в Италию. Обычная деревенская тетенька(я фото видела). Итальянец уехал от них,говорит,что там у них как нерсинг хоум сейчас в доме, и грязь. Теща уезжает через полтора месяца. Может никогда уже не свидятся уже. Он говорит,что "не свидятся,т к в Италию он не поедет". Жена просит его прилететь,чтобы "до свидания" матери сказать, а он взял билеты за 1 день до отъезда тещи. То есть, 1 день с ней побудет и она улетит. Не разводится с женой, т к дети и так далее. И так они живут уже 10 лет. Ну и хороший.... Нет. Какой он хороший? Как все! (у кого более-меннее есть деньги лишненькие, у мужчин) Нет денег- он верный. Как появились деньги- пошел любовниц искать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 09:56 |
|
|
morskoybriz писал(а): Ох Гудля Гудля, никогда ни в чем он тебе не станет помогать. Очень жаль, что ты этого не понимаешь. Конечно нужно окружать себя людьми, что когда то в чем то они пригодятся, но только не сланец, он только питается твоей энергией, понижает твою самооценку, ничего не давая взамен. Все так,морскойбриз. Но я на правильном пути. Ухожу ...
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 09:57 |
|
|
а какая разница как он там о них отзывается, ведь он все-равно как я поняла не мередж материал для тебя. что толку, что сланец, восхваляет свою семью, если для тебя там места нет. мне сто лет такого не надо, пусть ищет свободные уши для од о своей семье, мне бы абсолютно было все-равно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 10:00 |
|
|
Вон записка звякнула. Итальянец: -Тебе уже не (столько) лет... Сволочь! Смеюсь. Хочу на пляж, но его на хвоста не хочу. Чего-нибудь напишу ему сейчас... Чай снова будет на ужин звать. Кулинар такой. А стол прищепками затыкан у него -умора.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: А стол прищепками затыкан у него -умора. А что это такое?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 10:03 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: А стол прищепками затыкан у него -умора. А что это такое? а это он такой приколист
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 10:04 |
|
|
morskoybriz писал(а): а какая разница как он там о них отзывается, ведь он все-равно как я поняла не мередж материал для тебя. что толку, что сланец, восхваляет свою семью, если для тебя там места нет. мне сто лет такого не надо, пусть ищет свободные уши для од о своей семье, мне бы абсолютно было все-равно. Итальянца я знаю больше чем 1,5 года. У него была в любовницах наша подруга, она его бросила. Он все надеялся,что теперь я.. (еще надеется). Но нет,конечно. У подруги не было ничего. Она без денег была совсем. Вот ему и обломилось. Он ей купил машину (юзную),она 2 мес. жила у него, одежду покупал, ... за курсы заплатил... Она как определилась- ушла от него. Итальянец дает неплохие советы. Он хорошо знает жизнь "снизу"(лазейки всякие)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 10:07 |
|
|
morskoybriz писал(а): Doll писал(а): Цитата: А стол прищепками затыкан у него -умора. А что это такое? а это он такой приколист Да колхозник! Стол овальный. На столе скатерка цветная, а наверх он целлофан постелил и прищепками широкими цветными затыкал край,чтобы не сползал.(целлофан) 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 10:09 |
|
|
ну так и ты попользуй его, раз он сам просится. а подруга все правильно сделала.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 10:13 |
|
|
morskoybriz писал(а): ну так и ты попользуй его, раз он сам просится. а подруга все правильно сделала. Ну да,зачем он мне? Он правда чистый , после операции сам, говорит, "да может у меня ничего и не получится после операции". У меня нет такого безвыходного положения как у подруги той было. А потом, он тут будет наездами и сиди его одного жди. Да и не возбуждает он меня совсем. Его и жена-то его не хочет. Вот он ее и зовет лесбиянкой. Она правда такая гром баба толстая. Выражение лица- сурьезное. Платье - нарядное(красивое,красивое,не меньше,чем из Сакса! на свадьбе дочери).Фото видела. Выглядит как русские женщины ее возраста(54 года ей)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 08 фев 2014, 10:17 |
|
|
Ни на что они потом не годятся. У меня знакомая встречается с лоерами. Так получается. С кем ни встретится- все лоера. Но особо никто не кормит. Они оприходуют ее и дальше. Она ни с кем не рвет. С одним поддерживает отношения, надеется что он ей поможет в одном деле. Там надо просто составить грамотное письмо. Так вот этот "вшивый лоер", не побоюсь назвать его так - потому, что имела счастье встретить его- неухоженный толстяк с редкими жирными волосиками,уже 2 года пишет.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|