|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 23 апр 2014, 19:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 24 апр 2014, 11:44 |
|
|
— Ты куришь? — Да. — А ты знаешь что курение сокращает жизнь в два раза?Вот тебе сколько лет? — 30. — А МОГЛО БЫ БЫТЬ 60!
Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров.
— Доктор, а что-нибудь хорошее скажете? — Конечно, скажу: для охотников за органами Вы уже не представляете интереса.
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты? "
— Теперь я старая дева. — Петрович, ты что бредишь? — По гороскопу я дева, и на пенсию выхожу.
– Как ты относишься к ceкcу? – Да я ему жизнью обязан!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 24 апр 2014, 13:47 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 24 апр 2014, 13:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 24 апр 2014, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Умная Эльза писал(а): — Ты куришь? — Да. — А ты знаешь что курение сокращает жизнь в два раза?Вот тебе сколько лет? — 30. — А МОГЛО БЫ БЫТЬ 60!
Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров.
— Доктор, а что-нибудь хорошее скажете? — Конечно, скажу: для охотников за органами Вы уже не представляете интереса.
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты? "
— Теперь я старая дева. — Петрович, ты что бредишь? — По гороскопу я дева, и на пенсию выхожу.
– Как ты относишься к ceкcу? – Да я ему жизнью обязан! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 27 апр 2014, 09:48 |
|
|
Блиииииин, своих ШЕСТЕРО, еще и за ЭТИМ приглядывай)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 28 апр 2014, 06:53 |
|
|
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией! - И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!..
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 28 апр 2014, 06:54 |
|
|
Вчера на Украине произошло вооруженное столкновение. Были ранены 8 американских и 6 российских солдат. И еще серьезно пострадал украинский военнослужащий - и правильно, нечего лезть не в свои дела!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 28 апр 2014, 06:56 |
|
|
Дружеский поцелуй, дружеский переспать... А дальше что? Дружеская свадьба, дружеский ребёнок?..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 29 апр 2014, 10:08 |
|
|
После рождения десятого ребёнка родители спят только при включенном свете и под присмотром старших детей.
— Первая женщина-летчица России? — Баба-яга!
— Ты чего такая взвинченная? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?"
— Говорите ли вы по-английски? — Только со словарем. С людьми пока стесняюсь.
— Скажите, а где вы шили свое платье? — В Париже! - Это далеко от Москвы? — Это 2865 км. — Скажите… такая глушь, а так шьют
Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: — Первый мужчина, четыре буквы? . . И получил неожиданный ответ: — Коля.
Маршрутка — единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат!
Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом"
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 29 апр 2014, 10:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): После рождения десятого ребёнка родители спят только при включенном свете и под присмотром старших детей.
— Первая женщина-летчица России? — Баба-яга!
— Ты чего такая взвинченная? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?"
— Говорите ли вы по-английски? — Только со словарем. С людьми пока стесняюсь.
— Скажите, а где вы шили свое платье? — В Париже! - Это далеко от Москвы? — Это 2865 км. — Скажите… такая глушь, а так шьют
Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: — Первый мужчина, четыре буквы? . . И получил неожиданный ответ: — Коля.
Маршрутка — единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат!
Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом" 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 29 апр 2014, 10:28 |
|
|
Иду я с собаками в парк, собаки мирно трусят рядом на коротких поводках, солнышко, птички, красота и благолепие. Залюбовалась, как верба золотится на фоне неба, чуть притормозила. А неподалеку стояла молодуха с коляской и дочкой лет пяти, которая при виде собак вдруг начала истошно лаять. Не "гав-гав", а именно лаять - натурально, с рыком и подвыванием, только по малолетству пискляво. Младенец в коляске захныкал и мамашка мне строго так: "Женщина! немедленно уберите своих собак! Видите же - у меня ребенок на них лает!"....... вот даже не нашлась, что ответить :)
xxx: Кто такие Муравьевые Апостолы? УУУ: Муравьевы-Апостолы, дворяне? ххх: аааааа, а я думал это должность такая в муравейнике
Прогресс, друзья, не остановить! Вчера тестировал на новом ТВ функцию управления голосом. Чудо. Прям чудо! Теперь, например, чтобы выключить телевизор достаточно просто: 1. Нажать на пульте кнопку "voice" 2. Дождаться приглашения "говорите" 3. Четко сказать: "Выключить телевизор" 4. Дождаться реакции 5. Нажать на пульте кнопку "voice" 6. Дождаться приглашения "говорите" 7. Четко сказать: "ОК" Всё! К слову, для непродвинутых, не шагающих в ногу с прогрессом, для людей с нарушениями дикции на пульте оставили кнопку "Выключить".
xxx: Я обычно кусал зубами березу и высасывал из нее сок т.к. в банках уже был не тот вкус!!! Щас многие до сих пор в нашем поселке так делают. yyy: хрен поеду ваш поселок.
хех! у нас на собачьем форуме девочка спросила: "А выставки в Крыму теперь к кому будут относиться - к Российской федерации или к Украине?"... я пришел к тому моменту, когда модератор уже удалил первые 200 сообщений флейма.... и куда котится это мир? больше всех пострадала ни в чем не повинная девочка, которую забанили на 2 недели за разжигание флейма...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 29 апр 2014, 20:54 |
|
|
людей на самом деле создал до крайности ленивый кот ему однажды надоело лоток свой чистить самому
внутри угрюмого семёна закрыт весёлый николай закрыт на целый год врачами на крепкий кодовый замок
две параллельные прямые живут в эвклидовом мирке и бегают пересекаться в мир лобачевского тайком
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 29 апр 2014, 20:59 |
|
|
Сидит Вовочка в песочнице, дерется со всеми и орет благим матом: "Совок верните! Верните совок!!!""
Мандариновая фанта по вкусу практически совсем как апельсиновая, но с легким привкусом маркетинга.
- Какая мерзость! Что это?! - Это я. Пора бы уже привыкнуть, два года вместе живем.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 30 апр 2014, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Болиииит живоооот!!!!!Я давно так не хохотала!!! 20 трогательных моментов общения наших родителей с новыми технологиями.http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/r ... age5110105
|
|
 |
|
 |
|