Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
У вас никогда не снимали по штуке баксов за пять минут хакеры в Париже? И вам никогда не звонили банки после посещения бензакалонки поинтересоваться а вы действительно гуляете по Европе сейчас???? Я вам скажу такое "приятное" чувство! А пото еще такая свистоплЯска свои деньги обратно выбить! В банк несколько раз ходить , доказательство подписывать!
Ну уж нет!
Кредитка сразу возвращает фрод и высылает новую карту.

какие-то люди здесь ....хммм. мягко сказать непонятливые. Принимают все буквально. Конечно в некоторых случаях мы тоже пользуемся кредитками. И ДАЖЕ БОЛ"ШЕ, СИННАМОН тоже пользует кредитки, она же говорила покупает билеты на кредитки.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Otvet Chemberlina :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=JKg_3jfdkVM

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
У вас никогда не снимали по штуке баксов за пять минут хакеры в Париже? И вам никогда не звонили банки после посещения бензакалонки поинтересоваться а вы действительно гуляете по Европе сейчас???? Я вам скажу такое "приятное" чувство! А пото еще такая свистоплЯска свои деньги обратно выбить! В банк несколько раз ходить , доказательство подписывать!
Ну уж нет!
Кредитка сразу возвращает фрод и высылает новую карту.

За 10 лет жизни здесь ни разу, (тьфу три раза)), у нас благополучный район, никогда не слышала о таких проблемах ни у знакомых, ни у кого здесь, и муж часто дебиткой расплачивается, хотя у нас есть и кредитные карты, и каждый день проверяем в инете счета, единственное, мы не держим никогда много денег на этой дебитке, которой часто расплачиваемся

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Insomnia писал(а):
Вот, уже второй человек, который без кредиток и с теми же самыми аргументами, мол, "с кешем ходить-дисциплинирует и рамки дает".
У них видимо это больной вопрос.
Потому, что никакой кэш меня лично не дисциплинирует и рамки мне не дает.
Я - не марионетка. Я сама себя дисциплинирую и держу в рамках.

Ну судя по вашим рассказам, вы живете скромно и зарплата у вас маленькая для калифорнии, сумок Биркин не покупаете, конечно не до жиру будет,но не ВСЕ так живут. Если я вам скажу наши месячные трату, у вас ето 6-мес. инкам.

T.е. Вы хотите этим сказать. что в месяц тратите 25 тысяч баксов (мой 6-ти месячный инкам)?
Ну-ну! Свежо предание... :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Читаю и могз прям закипает...

А у меня мозг закипает, когда думаю как может огромная страна с огромным внешним долгом, поощрять систему жизни в кредит, плодя миллионы безалаберных тупых ленивых американских Васей Пупкиных, которые хотят чувствовать себя принцем Монако- и система ЖИЗНИ В КРЕДИТ позволяет им это делать!
А вы невольно им помогаете

Да как вы не понимаете, речь же не о мелочи в кармане, ну не любите мелочь- оплачивайте Дебеткой ваши покупки и потребленые услуги,
но оплачивайте СЕЙЧАС именно по факту покупки и потребления,
а не в долг, в будушем-

эти два процесса должны происходить ОДНОВРЕМЕННО- тогда и экономика работает нормально, и все остальное.

Сама идея покупать в кредит неплохая- но она не учитывает, что НЕ ВСЕ люди готовы быть ответственными и не ВСЕ умеют менедж мани,
а вот ка краз БОЛЬШИНТСВО америкосов беспардонно и бездумно юзают эту систему, благо дело право есть,

и на одну такую Инсомнию, которая дисциплинирована и помнит всех суммах на своих сотнях кредиток- приходится тясяча тупых жадных Джонов и Хаунов, которые хотят сегодня и сейчас пожрать и погулять НА ХАЛЯВУ-
а завтрра им трава не расти,
на хрена им думать про завтра, если система повзолит вот так вот поиграться в принца Монако годами, ну а потом как-то что-то им спишут, простят..

ВСЯ страна Амеркиа живет в долг- разве это нормально?

И это отнюдь не только моргиджи на проперти или дорогие машины , вот эти товары как раз можно давать покупать в кредит- И ВСЕ!

И деньги все эти миллионы крутятс вертятся- они виртутальные, они ФЕЙК- как и вся система эта,

которая балует и РАЗВРАЩАЕТ население,
поощряя грести массу ненужного барахла, жрать в три горла, потому что чего б и не грести, если ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ВСЕ можно отложить на неопределенное время,

ну да, Артемида, Дореми, ИНсомния и еще сотня заплатит вовремя по кредиткам за свои рестораны- а МИЛЛИОН других картодержателей НЕ ЗАПЛАТИТ, и повиснет этот долг, и деньги из реальных превратились в виртуальные,
и долг это РАСТЕТ, но эти о&уевшие пупкины продолжают ничтоже сумняшеся так же грести дерьмо и жрать в три горла,они ничего не соображают и не учатся на своих ошибках.
И учить их менедж мани бесполезно- это избалованняа развращенная нация.

Вон когда дом куплен в кредит, то хоть под заставу- и при неуплате кредитов дом просто банк забирает,

а как забрать у наглого ДЖона, ДЖека, Бена... все те гамбургеры, которые они прожрали за год, - они уже все это схавал БЕСПЛАТНО- и не поперхнулся,
и прекрасно сволочь знает, что система ему эту наглость простит, ну до определенно момента можно этой халявой пользоваться, и таки пользуются ! :2gunfire:

И вам это дичайшее положение вещей кажется нормальным, мало того- очень удобным функциональным и разумным, экномически обоснованным и полезным?

НА циню они накинулись, да Циня может не умеет водить машину- но уж зато деньгами управлять умею получше многих,
и зла от моего принципа платить сегодня и сейачс гораздо меньше, чем от мильонов халявщиков, живущих и жрущих в кредит, кстати, и за нас с вами счет, в итоге.

Вот как взъелис на Циню, что она не поддерживает систему финансового разврата, и не восхищается, пуская слюни, иллюзией сказочной богатой жизни, когда не имея достаточного обооснованых денежных средств- все равно можно позволить купить себе то и это, ведь на халяву, почему же нет!

А тут все фейк, и книги, и фильмы, и деньги, и ценности,- вся страна живет в иллюзии, а долги растут и все эти кризисы 2008 и др. это только начало конца, когда огромный мыльный пузырь ФЕЙКОВОГО благосостояния лопнети полетят осколки далеко и ударят всех очень больно.

Почему Америка, страна не самая богатая, имея кучу и внутренних и внешних долгов- превратилась в страну ВСЕОБЩЕГО оголтелого ПОТРЕБЛЕНИЯ?
-
ДА потому что это потребление- сегоднея и сейчас- позволяет вот эта самая система ЖИЗНИ В ДОЛГ.

И елси кто-то ответственынй и честный свои долги ВОВРЕМЯ оплачивает- то, я повторяю, на них приходится в сотни раз больше наглых тупых идиотов, которые просто просекли, что МОЖНО так жить- и живут, а остальное их не ипет,
вот это вас не бесит, господа продвинутые кредитхолдеры?

Последний раз редактировалось cinnamon 20 ноя 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну фсё, пришли миллионеры :lol:

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
.... Шоколад собств. пр-ва, из какао-масла и сырого какао. Только ето не на широкую раздачу, а для внутреннего употреления. Для раздачи - кукисы

где вы покупаете это? мне таааак надо :f_eyebrows плиззз

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:19 
Eugenia писал(а):
Zenat писал(а):
.... Шоколад собств. пр-ва, из какао-масла и сырого какао. Только ето не на широкую раздачу, а для внутреннего употреления. Для раздачи - кукисы

где вы покупаете это? мне таааак надо :f_eyebrows плиззз

давайте лучшше про жрачку.
а то Циня уже красным шрифтом пишет :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
cinnamon писал(а):
я бы жила в рент апарт.,

тебе в рент никто в приличном р-не БЕЗ ПРОВЕКИ КРЕДИТА не сдал, траст ми...хочешь в гетто, да сдали б..может в Бруклине по блату где т, но в обычной Америке НОРМА кредит скор проверять, не проверишь..поселится тебе чел и не будет платить,а его без суда не выгонишь, итак 5-8 мес в пролет, а юнитилис плати, а он живет..потому сразу лендлорды смотрят хорошо потенциальных арендателей и еще пей стабы с работы могут попросить

а если человек подпишет контракт на год и заплатит кэшем, все равно не сдадут? мне просто интересно

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Ami писал(а):
cinnamon писал(а):
я бы жила в рент апарт.,

тебе в рент никто в приличном р-не БЕЗ ПРОВЕКИ КРЕДИТА не сдал, траст ми...хочешь в гетто, да сдали б..может в Бруклине по блату где т, но в обычной Америке НОРМА кредит скор проверять, не проверишь..поселится тебе чел и не будет платить,а его без суда не выгонишь, итак 5-8 мес в пролет, а юнитилис плати, а он живет..потому сразу лендлорды смотрят хорошо потенциальных арендателей и еще пей стабы с работы могут попросить

а если человек подпишет контракт на год и заплатит кэшем, все равно не сдадут? мне просто интересно

Сдадут. Мой сын, приехав сюда не имел никакой кредитной истории. Снял дорогой апартмент на полгода за кэш. Через полгода переснял другой уже без проблем. Но у него была хорошая работа в хорошей фирме.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Мне нравятся банковские карточки тем , что не надо в Россию кучу денег с собой возить и в другие путешествия, в этом плане очень удобны кредитки и не только.

А Ире нравится жить по -своему, любит рапслачиваться реальными деньгами, - так она комфортнее, лучше себя чувствует, ну и что?

Что все должны ходит строем и все делать одинаково?
Пусть каждый живет так, как хочет, ничего страшного в этом не вижу, что она не пользуется кредитками.

Новая, вот придрались именно к этому, что я плачу наличкой- но проблема то гораздо глубже, не надо так уж утрировать,
наличкой и я плачу далеко невсегда, а очень часто и много использую Дебет кард,

Суть не в этом- а в том, что я свои услуги и покупки оплачиваю всегда ОДНОВРЕМЕННО с их получением.
Главное- не жить в кредит.
Я опять же не о покупке дома в сотни тысяч говорю- а об ежедневных небольших текущих тратах.
Деботка- это ОК, вот ВСЕ покупать по кредитке- вот что меня бесит.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я вот смотрю на вас уже несколько дней и не понимаю а за газ то вы как платите кешем????
.

а кто платит кешем?
за бензин и мы платим Дебеткой, понимаешь- тоже картой- но дебитной, когда оплата произвелась СРАЗУ и с товего счета в банке деньги уже снялись.
И у тебя НЕТУ ДОЛГОВ!
ну елки- палки, врубитесь же в то, о чем я толкую. не надо перекручивать!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
openbook2 писал(а):
Я вот смотрю на вас уже несколько дней и не понимаю а за газ то вы как платите кешем???? .

DEBIT CARD

ну ясное дело!

блин- перекрутили уже все настолько, главное же прицепиться и клевать,
а некоторые только для этого в тему и прибегают, как та же Блейковна, ляпнет чушь какую и в кубло. И гордаяяяя, типа поучаствовала в топике. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
И у тебя НЕТУ ДОЛГОВ!
ну елки- палки, врубитесь же в то, о чем я толкую.

Я плачу всегда кредиткой и у меня НЕТУ ДОЛГОВ! Более того, у меня есть накопления.
Елки-палки, Циня, пора уже врубиться о чем мы толкуем, что кредитки не есть зло, а просто другой способ оплаты.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Елки-палки, Циня, пора уже врубиться о чем мы толкуем, что кредитки не есть зло, а просто другой способ оплаты.

возможно.
Я прекрасно это понимаю.
НО понимаю также и то, что не все люди дорасли до пользвования кредитками, и я не о себе говорю.

Я бы была точно такая же как ты скурпулезно- дисципилинорованая.
Да собстно мы так и платим, ведь кое что и мы покупаем в кредит, у меня Матсер кард, те же билеты на самолет.
НО я говорю о другом-
Я говорю о мильонах вот тех хуанов и джонов, что выше..

ой , ла ладно, вы просто не хотите затрагивать эту болезненную тему, бог с ней...

Страница 36 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно