|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:44 |
|
|
Подозреваю, что автор топика и есть автор видео. Отличная реклама 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:51 |
|
|
morskoybriz писал(а): не получила бы,наверное, хоть "научена" получать его со всеми.  ну и где эти красавцы? это не в укор вам, сама такая... понятно какое слово хочется написать. а у нее муж есть и она себе живет как хочет, может позволить себе не работать, не выглядит как загнанная лошадь живущая в постоянном стрессе.[/quote] Дак я вообще работаю 3 дня в неделю, не трудно совсем, ттт. Живу одна, 800 долл. апартмент оплачиваю, все биллы,на море хожу сколько хочу и дейчусь сколько хочу. Мне Оличкиного нафик не надо!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:53 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Подозреваю, что автор топика и есть автор видео. Отличная реклама  Абсолютно согласна! Тоже хотела написать. Вы опередили.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:58 |
|
|
Amalia писал(а): Ну,не надо! Женщина выглядит на свой возраст. Посмотрите на ее маман. Очень даже в форме по формам. Только на физиоМонию подкачала. Моя мамочка,например, была на лицо красавица писная, с дикой харизмой, и плевала на всех подряд. Она не озадачиывалась худобой фигуры, и диетами(наверное,зря?) но несмотря ни на что, сплошные начальники ее, вечно падали ниц перед ней.  Она всегда любила ходить на работу,т к работа была для нее фан . (сплошные поклонники) сколько вам лет, покажите вашу фотку . хочу посмотреть как вы молодо выглядете[/quote] Счас. Разбежалась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 19:59 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ой, укусила.  полегчало? Вообще не поняла, с чего вы на меня кинулись? *** ПыСы. Кто у нас опять полнолуние устроил на форуме? Долл опять виновата, наверное  Разрешите доложить: полнолуние завтра, как и заказывали.Приведите в порядок мётлы и посмотрите не закончился ли крем(как у Булгакова в романе). Почему на открытках или картинках ведьма всегда одета? ведь она должна быть голая Опять же он жеж Булгаков.Вечеринка на всем известном месте-Лысая гора.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:00 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): не получила бы,наверное, хоть "научена" получать его со всеми.  ну и где эти красавцы? это не в укор вам, сама такая... понятно какое слово хочется написать. а у нее муж есть и она себе живет как хочет, может позволить себе не работать, не выглядит как загнанная лошадь живущая в постоянном стрессе. Дак я вообще работаю 3 дня в неделю, не трудно совсем, ттт. Живу одна, 800 долл. апартмент оплачиваю, все биллы,на море хожу сколько хочу и дейчусь сколько хочу. Мне Оличкиного нафик не надо![/quote] да это ваше право жить как вам того хочется, как и право любого другого человека. но когда я читаю ваши рассказы мне почему-то всегда плакать хочется, честное слово, а вот Ольга абсолютно такого чувства не вызывает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): [ Приведите в порядок мётлы и посмотрите не закончился ли крем(как у Булгакова в романе). Почему на открытках или картинках ведьма всегда одета? ведь она должна быть голая Опять же он жеж Булгаков.
Вечеринка на всем известном месте-Лысая гора. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:06 |
|
|
Прошу заметить: голая ведьма И полнолуние в наличии. Как заказывали.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:16 |
|
|
Выглядит она не плохо сколько бы ей лет там не было. Нормально выглядит. Сибирячки вообще выглядят хорошо очевидно морозы замедляют от старения кожу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:17 |
|
|
Tea писал(а): Посмотрела видео про дочкину квартиру. Не могу не отметить, муж все-таки козел :) За год не обьяснить про водер и енионг! А я тож не знаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Выглядит она не плохо сколько бы ей лет там не было. Нормально выглядит. Сибирячки вообще выглядят хорошо очевидно морозы замедляют от старения кожу. Ошибаетесь! Сибирячка-прибалтка- не важно кто. Женщина выглядит согласно ее ГЕНАМ! Посмотрите на мать женщины в годах- это портрет молодой женщины,как она состарится. Откуда мнение,что женщина в 40 лет выглядит плохо уже?? Да женщина в 40 выглядит лучше, чем когда бы то ни было+ уверреность во взгляде. 48 лет. Возраст,когда женщина начинает сдавать. Запомните уже,а??? А то,так надоело слушать незаслуженые комплименты женщинам, мол, "ей 43, а - ах! надо же!! она хорошо выглядит".Или- " ей 45,а она хорошо выглядит". Да. Ждите до 48, а потом смотрите кто как выглядит!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ошибаетесь! Сибирячка-прибалтка- не важно кто. Женщина выглядит согласно ее ГЕНАМ! [/quote] ааа, я с Гудлей согласна. Амалия, Гудля хорошо выглядит. Правда я лицо не видела, только фигуру. Но фигура в этом возрасте (да и в любом) залог всего.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:49 |
|
|
Alina75 писал(а): Амалия, Гудля хорошо выглядит. Правда я лицо не видела, только фигуру. Но фигура в этом возрасте (да и в любом) залог всего. есть фигуры - сзади пионерка , а спереди (т.е. на лицо) пенсионерка ой чего тут нам не перечисляла Гудли, что она ест )))) -сильно сомневаюсь, что она сохранится к 50, как Ольга
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:51 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=QwevEwHQ-OI
Мне одной кажется, что на свадебных фотографиях она выглядит моложе и счастливее, да и просто лучше??? Муж кстати не такой уж страшненький, как я предполагала) нормальный обычный муж.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:53 |
|
|
Внешность женщины это- такое хрупкое дело. В основном, мы похожи на своих мам. Коли уродились с правильными чертами лица,то- повезло. Черты лица навсегда останутся с тобой. С возрастом меняется гормональный состав(или как). Пропадает изящность(все оплывает)(посмотрите на своих мам!).Осанка. Но это все-после 50 лет,я думаю. Так что, наслаждайтесь хорошим метаболизмом, и красивой фигурой,покуда не пришло время вашему метаболизму встать.Тогда...,нужно будет прекратить есть. Совсем. Ага. (а это невозможно почти).Природа всегда берет свое.
|
|
 |
|
 |
|