|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): нена, а где твой маникюр??? Или ето не твоя рука? Или ето вообше не ты стригла и не твой салон????  [/quote] И кто это выгрыз кусок волос посередине? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 11:07 |
|
|
Может, того....  стригущий лишай? или другое какое недомагивание
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Попугай клювом состриг. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 11:34 |
|
|
а что меня никто не спрашивает куда делся попугай, который постоянно кричал?? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 12:56 |
|
|
fatcat писал(а): Doria писал(а): OklaXoma писал(а): У меня тоже в этом году вот на бек порче попугайчики гнездились а еще если до количества надо догнать - то вот попугайская стая прям рядом отдыхала.
Оклахома, это правда попугаи? покажь ближе)) чего-то на грифов похожи  Умная Эльза писал(а): :c_laugh Не, ну не всем жеж дано буквально силой овладеть фотошопом. Какие уж есть, назначим их тоже попугаями. не стала я овладевать,зачем, я - за насильное назначение, до 24 еще назначать и назначать (не попугаи, конечно, и в гнезде не попугайчик, но народ же вон кошек и собак уже плюсует, чем эти хуже?)) ) Вон Эльзу назначили модером - и что, у кого-то сомнения, не настоящая разве? Дория, вот поближе
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 12:58 |
|
|
Сурьёзные такие. ПтитСЫ. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 13:23 |
|
|
OklaXoma писал(а): Doria писал(а): OklaXoma писал(а): У меня тоже в этом году вот на бек порче попугайчики гнездились а еще если до количества надо догнать - то вот попугайская стая прям рядом отдыхала. Оклахома, это правда попугаи? покажь ближе)) чего-то на грифов похожи Умная Эльза писал(а): :c_laugh Не, ну не всем жеж дано буквально силой овладеть фотошопом. Какие уж есть, назначим их тоже попугаями.  не стала я овладевать,зачем, я - за насильное назначение, до 24 еще назначать и назначать (не попугаи, конечно, и в гнезде не попугайчик, но народ же вон кошек и собак уже плюсует, чем эти хуже?)) ) Вон Эльзу назначили модером - и что, у кого-то сомнения, не настоящая разве? Дория, вот поближе [url=http://.jpg[/img]l] углядела я значит правильно:) , маленького уж не стала под сомнение ставить, может не вырос А один раз всего видела вживую, не в zoo, сидели они на гарбидж кэне позади одного суши бара-может рыбу там выбросили и те на свежатинку прилетели, не знаю,... только до чего жуткие птицы и большие - поэтому и отпечатались в памяти
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 13:31 |
|
|
продолжение истории Doria писал(а): У нас друзья чуть не разошлись из-за одного. Они держат трех, было четыре , прям, как у Нены))) Четвертого они усыновили, она подобрала его на помойке, кто-то выставил клетку. Оказалось он вопит очень пронзительно , я сама слышала - пять минут не выдержать, среди бела дня периодически, кроме того просыпался в шестом часу и начинал вопить. Муж терпел три месяца, собрал монатки и сказал -или я или попугай пока он не ушел жена не сдавалась, потом уступила, т.к. он не возвращался. so, усыновила попугая ее мама , не знаю сколько она выдержала -тайна покрытая мраком, к тому же мама недавно переехала к ним поближе))), про попугая все тактично молчат -бояться, что кто -нибудь захочет усыновить вот он разбойник у усыновительницы любил на плече сидеть
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Попугаи как и собаки/кошки, требуют внимания, воспитания и любви. Потому если что-то из этого списка отсутствует, будет ответная реакция не совсем хорошая. Животинка не игрушка, поиграл-ага, плохой, лучше выкину. Они просто отражение хозяев, keep in mind. Что воспитали-то и получите, как с детьми.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 14:28 |
|
|
Nata_5 писал(а): Попугаи как и собаки/кошки, требуют внимания, воспитания и любви. Потому если что-то из этого списка отсутствует, будет ответная реакция не совсем хорошая. Животинка не игрушка, поиграл-ага, плохой, лучше выкину. Они просто отражение хозяев, keep in mind. Что воспитали-то и получите, как с детьми. Если уж сравнивать с детьми  , иногда старайся не старайся вырастают иногда в одной семье совершенно разные люди, разные характеры. тоже самое с животными - давайте уж тогда царей зверей возьмем, а не каких-то птиц - вспомните историю Берберов, вырастили двух львов, причем второй был взять с рождения, но вырос более агрессивным, ну а чем история закончилась , сами знаете...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Оклахома, сорри, не удержалась 
Вложения: |

559906_inosrantsyi-_demotivators_ru.jpg [ 69.36 КБ | Просмотров: 1125 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 19:28 |
|
|
user[f] писал(а): Оклахома, сорри, не удержалась  А че иносранцы-то? Попугаи жа 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): стрижка кривая. Эт я как парикмахер с 5-летним стажем говорю. я обожаю ровно, и стажа нет, скажу, ну зачем позор ставить? -) Блин, у меня муж мне каре делает за фрее японскими ножницами, и ровнее, нигде не учился -) Думаю многие на форуме себя стригут или своих получше....Вот вот, меня как тем летом обкорнали, все сами, и зато красивее, а то придешь сотку отдашь и уйдешь с такими концами...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 22:09 |
|
|
Aster454 писал(а): alisikova писал(а): я бы тоже наверное была бы счастлива если б вышла за Бил Гейтса Подозреваю что Нена тоже была бы счастлива если б вышла за Бил Гейтса...  для нее и этот Бил Гейтс 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 22:17 |
|
|
Lesja1 писал(а): ihtiander писал(а): Artemida писал(а): Ой, я думала тему перепутала с бахатыми. Смотрю гудля с ихтей здесь активно ошиваются. Ну вот сами прыгают из своей темы, а потом вопят, что не нравится их читать - не читайте.  Дык, от тебя же и тебе подобным и бегаем. Честь, совесть и ум нашей эпохи.  И кто-то еще верит, что это пишет мужчина?  И смайлик еще катающийся поставил. А реакция на слово "хуйню" какая была! Чисто женская! Слово выделил жирным и заохал от возмущения. Мужчина бы это слово и не заметил вообще, тем более не стал бы так на него реагировать. Баба пишет - 100%.  давно подозревала,, слишком истеричный для мужика.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|